|
|
СОВРЕМЕННЫЙ ВЗГЛЯД НА ЗДОРОВЬЕ И КРАСОТУ:опыт, мнения, открытия
| |
|
|
|
-
с Луны
 Сообщение от МаМа Ла
напишите потом как он вам.
имейте ввиду, что за счет своих супер уходовых и питательных свойств, косметика на нем может и поплыть, но крем чудесный, лучше всего идет в холодное время года в пору отопительного сезона, когда все сохнут и стареют от сухого воздуха))))
Я вот его под один глаз нанесла, под другой глаз тоже Шисейдо, но с сиреневой крышкой.
Не успела понять как он мне, так как через час косметолог всё смыла)))
ДО 2ГО ФЕВРАЛЯ В ЛЕТУАЛЕ СКИДКИ 50% НА ШИСЕЙДО, КЛИНИК И НА PAYOT
В СТОКМАННЕ 30% СКИДКИ На КОСМЕТИКУ КЛАРАНС, НА НЕКОТОРЫЕ ПОЗИЦИИ ЭСТЕ ЛАУДЕР И 20% НА КОСМЕТИКУ ХЕЛЕНА РУБИНШТЕЙН
-
с Луны
 Сообщение от Alen
Мне 51. Кожу не балую, это мягко сказано ). Но лучше ведь хотя бы сейчас начать, чем никогда? Мне главное- начать. Всегда очень трудно окунуться в новую для себя тему. А то все обсуждают сыворотки какие то, масла, маски и очень много всего ещё. Надо ж изучить все. Пока я взяла себя в руки и месяц перед сном протираю тоником литцо, и пользуюсь кремом для глаз и ночным или дневным. Понимаю, что для многих это смешно)
Спасибо!
Вот в том то и дело, что ботулотоксины не для меня(. Можно ли интересно, только уходом и массажем обойтись? Ну и ещё на валике лежать, как вчера рассказывали.)
втягивайтесь в процесс, потом, глядишь и удовольствие начнете получать)))
-
с Луны
 Сообщение от Meine Frau
Я вот его под один глаз нанесла, под другой глаз тоже Шисейдо, но с сиреневой крышкой.
Не успела понять как он мне, так как через час косметолог всё смыла)))
[OR]
У меня сухая кожа, и очень сильная мимика у глаз, "говорю", улыбаюсь и все глазами, кто-то лбом все свои действия сопровождает, а я глазами, соответственно этот крем у меня и на работе на столике стоит, днем "подмазываю"", люблю его за жирность и то, что не впитывается моментом в кожу, а прикрывает собой кожицу, она под ним более увлажненная, соответственно и морщинки не так заметны
-
с Луны
 Сообщение от Alen
Мне 51. Кожу не балую, это мягко сказано ). Но лучше ведь хотя бы сейчас начать, чем никогда? Мне главное- начать. Всегда очень трудно окунуться в новую для себя тему. А то все обсуждают сыворотки какие то, масла, маски и очень много всего ещё. Надо ж изучить все. Пока я взяла себя в руки и месяц перед сном протираю тоником литцо, и пользуюсь кремом для глаз и ночным или дневным. Понимаю, что для многих это смешно)
Спасибо!
Вот в том то и дело, что ботулотоксины не для меня(. Можно ли интересно, только уходом и массажем обойтись? Ну и ещё на валике лежать, как вчера рассказывали.)
Мне не смешно, правда.
Именно поэтому и была идея давно завести топ. Оказывается многие знают только про молочко для лица, но ведают что существуют тоники и проч. Причём на полном серьёзе.
Я сама потеряла "косметологических девственность" через 2,5 месяца после 45ти лет. Видимо до этого момента как раз мой смешанный тип помогал держаться лицу на месте и более - менее стабильный вес.
Напишу потом что и как это было 
Ну и я за комплексный подход к красоте, недаром на первой странице указаны разные врачи.
Правда хотелось бы диалога, а не только мой опыт и открытия после 45-47 лет)))
-
с Луны
 Сообщение от МаМа Ла
У меня сухая кожа, и очень сильная мимика у глаз, "говорю", улыбаюсь и все глазами, кто-то лбом все свои действия сопровождает, а я глазами, соответственно этот крем у меня и на работе на столике стоит, днем "подмазываю"", люблю его за жирность и то, что не впитывается моментом в кожу, а прикрывает собой кожицу, она под ним более увлажненная, соответственно и морщинки не так заметны
Оля, и у меня такая же мимика.
Я всё время улыбаюсь и смеюсь глазами)))
Пробовала кривляться перед зеркалом как актрисы улыбаются во весь рот, а глаза на месте.
Печальное зрелище в моём случае. Пришлось выпучить глаза и напрячь лицо, чтобы глаза не щурились. Чорд, красная дорожка не для меня
-
Космонавт
 Сообщение от Meine Frau
Массаж конечно нужно курс пройти. Как правило это 10, а то и 15 процедур.
Я, увы, всего три раза в жизни прошла курсы по 10 процедур.
Ну оочень хороший эффект был. Кожа напитанная, не было напряжения постоянного в мышцах лица и шеи (мой косметолог и заднюю поверхность шеи массажировала вплоть до лопаток), что крайне важно).
Если доберётесь до этой девочки и сделаете массаж, отпишитесь потом как результат)
Еще больше замуж на массаж захотелось
Я нескоро дойду. Сейчас другие приоритеты. . Ваше мнение важно)
-
с Луны
 Сообщение от Meine Frau
Оля, и у меня такая же мимика.
Я всё время улыбаюсь и смеюсь глазами)))
Пробовала кривляться перед зеркалом как актрисы улыбаются во весь рот, а глаза на месте.
Печальное зрелище в моём случае. Пришлось выучить глаза и напрячь лицо, чтобы глаза не щурились. Чорд, красная дорожка не для меня 
Люблю массаж сама, вот только, если в лице что-то есть, то с массажем все выведется быстрее, тогда вначале массаж, а потом филлеры, думаю так.
-
Участник
 Сообщение от Alen
Ну и ещё на валике лежать, как вчера рассказывали.)
Ой, я вчера воодушевилась, прибежала домой, скатала полотешко и завалилась как в ролике показано
С поясницей все норм, а вот валик под лопатками - , мало того, что со всей очевидностью прочувствовала как искривлен позвоночник влево, так еще и половина пальцев на левой руке онемела и часа три я их массировала и грела , потом само прошло ттт
П.С. здравствуйте, девушки
-
Участник
Добрый день всем!
 Сообщение от Meine Frau
Девочки, у кого какой тип старения и кожа, как вы ухаживаете за собой?
У меня смешанный((
У меня тоже смешанный. Думала, что птозный, но судя по описанию, это будьдожно-птозный. Мне 32, кожа комбинированная, на крыльях носа и щеках есть купероз. Плюс склонность к отекам. В общем, собрала комбо-набор... красотка, че
В уходе давно сделала ставку на увлажнение. Все крема у меня для сухой/возрастной кожи, ввожу масляные сыворотки или просто масла, гиалуроновый серум строго с утра, чтобы не отечь.
К косметологу хожу на чистку раз в 3-4 мес, т.к. кожа реактивная, то чаще не рекомендуют. Плюс подключила массаж, прошла курс, теперь езжу на поддерживающую процедуру раз в 3 недели. Скоро еще пройду курс, надеюсь, 5 раз хватит.
Еще купила микротоковый прибор для домашнего использования. Пока результата не вижу, но там надо курс из 2 мес пройти, еженевно, а у меня вечно срывается)
Увы, филлеры на основе гиалурона мне нельзя - буду сразу как опухшая алкоголичка. Потому пока только так. Вот Ординари заказала, мягкую кислоту + пептиды для выравнивания тона кожи. Посмотрим, помогут ли. Еще не могу приучить себя делать маски, а надо бы уже.
 Сообщение от Meine Frau
И посоветуйте, пожалуйста, хорошее гидрофильное масло.
Мне подошел коллагеновый бальзам Elemis, стоит не оч. гуманно, но хватает надолго. Пользуюсь с середины сентября.
 Сообщение от Толстая белка
Палочки-выручалочки
Чтобы убрать мешки под глазами я использую гель Sisley(прозрачный для области вокруг глаз и губ). Это моё спасение последних 7 лет(низкий поклон за этот чудо крем консам в Иль день Ботэ, когда я к ним пришла с мешками под глазами, как будто я мышь, а там у меня нычки муки на всю зиму).
Гель Baume Efficace? Спасибо за наводку, надо присмотреться, мне актуально.
И очень жду пост про ваш уход
я никогда не ору на людей. у меня просто есть дробовик 
-
с Луны
 Сообщение от milkandhoney
Добрый день всем!
У меня тоже смешанный. Думала, что птозный, но судя по описанию, это будьдожно-птозный. Мне 32, кожа комбинированная, на крыльях носа и щеках есть купероз. Плюс склонность к отекам. В общем, собрала комбо-набор... красотка, че
В уходе давно сделала ставку на увлажнение. Все крема у меня для сухой/возрастной кожи, ввожу масляные сыворотки или просто масла, гиалуроновый серум строго с утра, чтобы не отечь.
К косметологу хожу на чистку раз в 3-4 мес, т.к. кожа реактивная, то чаще не рекомендуют. Плюс подключила массаж, прошла курс, теперь езжу на поддерживающую процедуру раз в 3 недели. Скоро еще пройду курс, надеюсь, 5 раз хватит.
Еще купила микротоковый прибор для домашнего использования. Пока результата не вижу, но там надо курс из 2 мес пройти, еженевно, а у меня вечно срывается)
Увы, филлеры на основе гиалурона мне нельзя - буду сразу как опухшая алкоголичка. Потому пока только так. Вот Ординари заказала, мягкую кислоту + пептиды для выравнивания тона кожи. Посмотрим, помогут ли. Еще не могу приучить себя делать маски, а надо бы уже.
Мне подошел коллагеновый бальзам Elemis, стоит не оч. гуманно, но хватает надолго. Пользуюсь с середины сентября.
Гель Baume Efficace? Спасибо за наводку, надо присмотреться, мне актуально.
И очень жду пост про ваш уход 
судя по тому, что вы пишите, у вас не сухая кожа