Страница 21 из 1384 « Первая 1117181920212223242531711215211021 Последняя »

Тема: Бухгалтеры всех стран ... объединяйтесь!!! - 16

1. ответ для Taka De , на сообщение « Как так удержан, если не выплачен? ... »
    Гостья Аватар для lassesity

Цитата Сообщение от Taka De Посмотреть сообщение
    Как так удержан, если не выплачен?

НДФЛ платите снова сейчас, при выплате дохода, сдаете 6-НДФЛ годовую и пишете письмо на возврат ошибочно перечисленных сумм, не являющихся НДФЛ.
    ну вот программа решила, что сумма в ведомость поднялась. А ее там не было... Можно, конечно, приказ на премию поправить, убрать эту сумму и откорректировать взносы... И провести эту премию начислением декабря...
    или не трогать взносы, поскольку по приказу она прошла с остальными премиями ноябрем, а ндфл править... ((( не было печали(((
    ====
    Плохо - это когда тебя запаковывают в чёрный, непрозрачный пластиковый пакет. Очень плохо - когда по частям. А всё остальное просто отлично.

Нужно лучше стараться (с)...

2. ответ для Нечёска , на сообщение « Бухгалтеры всех стран ...... »
    Наш человек Аватар для Danil

Я понял, что челюсть поднимать в этом году придется не только за ребенком.

3. ответ для Нечёска , на сообщение « Бухгалтеры всех стран ...... »
    Наш человек Аватар для makaroninka

обновила прогу, млин выгружается с какмми то ошибками теперь, сбис ругается(

с орбиты Аватар для *светлаша*

Цитата Сообщение от Александрия Посмотреть сообщение
    И что тогда это было?
    Ближний свет прокатиться в Колпино.
    Написала им из ЛК с просьбой пояснить почему не приняли и по какой форме сдавать.
    Интересно как быстро ответят.
    как издеваются уже. даже в их "супер" программе Налогоплательщик ЮЛ последнее обновление 4.60 выдает форму 5012, специально проверила
    Папа Виталик+мама Света=Максюня(23.02.2008)

5. ответ для makaroninka , на сообщение « обновила прогу, млин выгружается с... »
    Космонавт Аватар для Elen.ka
    ЮЗ (пересечение Маршала Жукова и Ленинского пр-ктов), работа Автово. Телефон в профиле.

Цитата Сообщение от makaroninka Посмотреть сообщение
    http://forum.littleone.ru/showpost.p...&postcount=186

6. ответ для Elen.ka , на сообщение « http://forum.littleone.ru/showpost.php?p... »

спасибо, у меня РСВ

коллеги, у кого ЕНВД?
    я с формами запуталась.
    Смотрю везде форма код 5012, и в 1С тоже она у меня.
    В налоговой не приняли, сказали что эта форма не была утверждена и надо сдавать с кодом 6019
    Так? на клерке тоже ссылка на 5012 идет https://forum.klerk.ru/showthread.php?t=610837
    на сайте налоговой тоже вижу 5012
    в прошлом квартале у меня формировалась 6019, а в этом дает прога только 5012
    У меня ИП ездил сдвать ЕНВД на прошлой неделе, стоял код 6019, не приняли. И всех говорит разворачивали, у кого 6019. Инспектор из окошка выглянула и громко сказала, что должна быть цифра 5 в штрих- коде, у кого по- другому, чтобы даже не стояли)))) 26-я налоговая. Я 1С обновила до последнего релиза, стала распечатываться с кодом 5012. Хотя по форме что 6019, что 5012 одинаковые, различий не нашла.

8. ответ для madin , на сообщение « У меня ИП ездил сдвать ЕНВД на прошлой... »
    Космонавт Аватар для Александрия

Цитата Сообщение от madin Посмотреть сообщение
    У меня ИП ездил сдвать ЕНВД на прошлой неделе, стоял код 6019, не приняли. И всех говорит разворачивали, у кого 6019. Инспектор из окошка выглянула и громко сказала, что должна быть цифра 5 в штрих- коде, у кого по- другому, чтобы даже не стояли)))) 26-я налоговая. Я 1С обновила до последнего релиза, стала распечатываться с кодом 5012. Хотя по форме что 6019, что 5012 одинаковые, различий не нашла.
    Я уже не знаю что думать.

9. ответ для makaroninka , на сообщение « обновила прогу, млин выгружается с... »
    Космонавт Аватар для Александрия

Цитата Сообщение от makaroninka Посмотреть сообщение
    Я из обновленной 1с выгружала ССЧ.
    Загрузила в сбис, стала отправлять ругается- говорит подписано лицом не совпадающим с сертификатом.
    Звонила в поддержку сбис, они поковырялись и сказали что это 1С фигню выгружает. Типа обновляйтесь...в общем все как всегда, как отчет так косяки проги

Я из обновленной 1с выгружала ССЧ.
    Загрузила в сбис, стала отправлять ругается- говорит подписано лицом не совпадающим с сертификатом.
    Звонила в поддержку сбис, они поковырялись и сказали что это 1С фигню выгружает. Типа обновляйтесь...в общем все как всегда, как отчет так косяки проги
    вот дааа, такие деньги имеют, а глупых ошибок становится всё больше

Страница 21 из 1384 « Первая 1117181920212223242531711215211021 Последняя »