|
|
Бухгалтеры всех стран ... объединяйтесь!!! - 16
| |
|
|
|
-
Гостья
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Taka De
Как так удержан, если не выплачен?
НДФЛ платите снова сейчас, при выплате дохода, сдаете 6-НДФЛ годовую и пишете письмо на возврат ошибочно перечисленных сумм, не являющихся НДФЛ.
ну вот программа решила, что сумма в ведомость поднялась. А ее там не было... Можно, конечно, приказ на премию поправить, убрать эту сумму и откорректировать взносы... И провести эту премию начислением декабря...
или не трогать взносы, поскольку по приказу она прошла с остальными премиями ноябрем, а ндфл править... ((( не было печали(((
====
Плохо - это когда тебя запаковывают в чёрный, непрозрачный пластиковый пакет. Очень плохо - когда по частям. А всё остальное просто отлично.
Нужно лучше стараться (с)...
-
Наш человек
Я понял, что челюсть поднимать в этом году придется не только за ребенком.
-
Наш человек
обновила прогу, млин выгружается с какмми то ошибками теперь, сбис ругается(
-
с орбиты
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Александрия
И что тогда это было?
Ближний свет прокатиться в Колпино.
Написала им из ЛК с просьбой пояснить почему не приняли и по какой форме сдавать.
Интересно как быстро ответят.
как издеваются уже. даже в их "супер" программе Налогоплательщик ЮЛ последнее обновление 4.60 выдает форму 5012, специально проверила
Папа Виталик+мама Света=Максюня(23.02.2008)
-
Космонавт
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от makaroninka
http://forum.littleone.ru/showpost.p...&postcount=186
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Elen.ka
спасибо, у меня РСВ
-
Ветеран
коллеги, у кого ЕНВД?
я с формами запуталась.
Смотрю везде форма код 5012, и в 1С тоже она у меня.
В налоговой не приняли, сказали что эта форма не была утверждена и надо сдавать с кодом 6019
Так? на клерке тоже ссылка на 5012 идет https://forum.klerk.ru/showthread.php?t=610837
на сайте налоговой тоже вижу 5012 ![009](images/smilies/009.gif)
в прошлом квартале у меня формировалась 6019, а в этом дает прога только 5012
У меня ИП ездил сдвать ЕНВД на прошлой неделе, стоял код 6019, не приняли. И всех говорит разворачивали, у кого 6019. Инспектор из окошка выглянула и громко сказала, что должна быть цифра 5 в штрих- коде, у кого по- другому, чтобы даже не стояли)))) 26-я налоговая. Я 1С обновила до последнего релиза, стала распечатываться с кодом 5012. Хотя по форме что 6019, что 5012 одинаковые, различий не нашла.
-
Космонавт
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от madin
У меня ИП ездил сдвать ЕНВД на прошлой неделе, стоял код 6019, не приняли. И всех говорит разворачивали, у кого 6019. Инспектор из окошка выглянула и громко сказала, что должна быть цифра 5 в штрих- коде, у кого по- другому, чтобы даже не стояли)))) 26-я налоговая. Я 1С обновила до последнего релиза, стала распечатываться с кодом 5012. Хотя по форме что 6019, что 5012 одинаковые, различий не нашла.
Я уже не знаю что думать.
-
Космонавт
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от makaroninka
Я из обновленной 1с выгружала ССЧ.
Загрузила в сбис, стала отправлять ругается- говорит подписано лицом не совпадающим с сертификатом.
Звонила в поддержку сбис, они поковырялись и сказали что это 1С фигню выгружает. Типа обновляйтесь...в общем все как всегда, как отчет так косяки проги
-
Наш человек
Я из обновленной 1с выгружала ССЧ.
Загрузила в сбис, стала отправлять ругается- говорит подписано лицом не совпадающим с сертификатом.
Звонила в поддержку сбис, они поковырялись и сказали что это 1С фигню выгружает. Типа обновляйтесь...в общем все как всегда, как отчет так косяки проги
вот дааа, такие деньги имеют, а глупых ошибок становится всё больше