|
|
Бухгалтеры всех стран ... объединяйтесь!!! - 16
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от lassesity
Блин, вылез косяк в 1С ЗУП. За ноябрь была ежемесячная премия. Везде она прошла, как выплаченная. Ндфл и взносы были начислены и уплачены. А по факту она в ведомость на выплату не поднялась. Фиг знает почему. Ни в ноябре, ни в декабре. В аванс вот вылезла...
Бегаю по потолку и что с ней делать не знаю((
Ну вот... Оплатили только... Надежды большие на ЗУП возлагала, а там тоже глаз да глаз, получается... ((
-
Наш человек
вчера полдня убила, так и не довела до ума - не считает ндфл и в регистры ерунду подтягивает но вреди ночи почти во сне придумала что еще можно сделать
-
Ветеран
Девочки, у меня вопрос по форме ЕНВД2 о регистрации ИП в режиме ЕНВД. Там для типа доходов 05 грузоперевозки какой адрес указавть? Адрес ИП-ка по прописке?
-
Космонавт
 Сообщение от iriska1980
Девочки, у меня вопрос по форме ЕНВД2 о регистрации ИП в режиме ЕНВД. Там для типа доходов 05 грузоперевозки какой адрес указавть? Адрес ИП-ка по прописке?
Да
-
Космонавт
 Сообщение от orange_lemon
Ну вот... Оплатили только... Надежды большие на ЗУП возлагала, а там тоже глаз да глаз, получается... ((
Там есть особенность - все должно быть по порядку. Задним числом что-то вставить получится с очень большими проблемами.
Первый год после неумелого заполнения предыдущим бухом устала заполнять все руками и перепроверять.
С 1 января начался новый год, регистры обновились, я стала правильно и своевременно все разносить и уже 3 года она меня радует в этом плане.
У некоторых бухгалтеров есть метод работы - начислять заранее зп, чтобы проверить аванс. Вот в зуп если начислять раньше зп, а потом провести отпуск, то взносы по отпуску не расчитаются.
Лечится распроведентнм и обязательным перезаполнением начисления зп.
Аналогично и с выплатами. Не встают они корректно если делать их задним числом.
-
Космонавт
Девочки, в локальном Сбисе при проверке НДС ошибка со строками 230 и 260. Ругается на неправильное заполнение.
Это их ошибка. Обещали исправить до понедельника.
С онлайн Сбисе проверку проходит правильно.
Это я чтобы Вы голову не ломали. Вчера думала поседею.
-
Гостья
 Сообщение от makaroninka
самое простое. сделать копию базы и перепровести.
а чем мне это поможет? Сейчас в базе все правильно.
Вылезло после обновления. Все взносы и налоги посчитаны правильно. Просто в ведомость на выплату не поднялось... Понятно, что я сейчас это выплачу... Но не понятно, что делать с НДФЛ. Поскольку он уже удержан и уплачен... Заплатить заново в декабре, а потом пытаться вернуть старый?
Больше всего бесит, что в расчетных листках задолженность тоже не вылезала...
====
Плохо - это когда тебя запаковывают в чёрный, непрозрачный пластиковый пакет. Очень плохо - когда по частям. А всё остальное просто отлично.
Нужно лучше стараться (с)...
-
Гостья
 Сообщение от Elen.ka
Там есть особенность - все должно быть по порядку.
ППКС
Нельзя ничего корректировать в прошедших периодах, можно все сделать заново и только
====
Плохо - это когда тебя запаковывают в чёрный, непрозрачный пластиковый пакет. Очень плохо - когда по частям. А всё остальное просто отлично.
-
Гостья
 Сообщение от orange_lemon
Проверять надо абсолютно все, увы это так. Но с ЗУП сильно легче, чем без него.
====
-
Космонавт
коллеги, у кого ЕНВД?
я с формами запуталась.
Смотрю везде форма код 5012, и в 1С тоже она у меня.
В налоговой не приняли, сказали что эта форма не была утверждена и надо сдавать с кодом 6019
Так? на клерке тоже ссылка на 5012 идет https://forum.klerk.ru/showthread.php?t=610837
на сайте налоговой тоже вижу 5012 
в прошлом квартале у меня формировалась 6019, а в этом дает прога только 5012