|
|
Снегопад vs губернатор
| |
|
|
|
-
В перезагрузке
 Сообщение от Gajka
Мне сегодня целый день пришлось по городу перемещаться. Всё вышеописанное наблюдала. Но самый главный вопрос возник к вечеру: "Кто отвечает за подземный переход Ивановская-Бабушкина?". Спуститься по ступенькам невозможно, там где ещё нет крыши, реальная горка.Ступени засыпаны на всю высоту. Я спустилась всего один раз и наблюдала двоих скатившихся кубарем. И молодёжь, и пожилые спускались вприступку, повиснув на перилах.
Несколько дней назад нечто подобное было и на спуске в переход у м.Купчино с Витебского проспекта.
Переход на перекрёстке Невский/Садовая – там же не ступени, а уклон. Страшненько так. Все к стенке жмутся
-
Хранитель
Сплошная односторонняя колея в кармане, на маленьких улочках. Калининский р-н.
И это не сегодня нападало. Еле проехала сегодня. У дома своего все же на брюхо села.
Ещё своими глазами видела, как несколько людей упало возле пешеходных переходов.
-
Наш человек
 Сообщение от allegor'ka
Тоись я пойду работать за какого-то дядю, которому за это платят деньги. Ога. А за меня он будет?
Я покапала сегодня. Снег неподъёмный вообще.
Тоже удивило это предложение!
-
со звезды
-
Наш человек
 Сообщение от allegor'ka
Переход на перекрёстке Невский/Садовая – там же не ступени, а уклон. Страшненько так. Все к стенке жмутся
По нему я тоже сегодня прошлась,как раз с самого утра первый маршрут был от м. Гостиный двор к глазному центру на Моховой. Ещё терпимо, при том, что там хоть изначально горка. А на Ивановской я реально сначала зависла, смотря вниз и думая, как спуститься.
-
с Луны
 Сообщение от inoplanetyanka
+1)
Еще есть не просто паркующиеся на ночь, а на несколько месяцев....
Один снежный год, в 2 ряда на Комендантском стояли под кучей снега
-
с Луны
 Сообщение от Gajka
По нему я тоже сегодня прошлась,как раз с самого утра первый маршрут был от м. Гостиный двор к глазному центру на Моховой. Ещё терпимо, при том, что там хоть изначально горка. А на Ивановской я реально сначала зависла, смотря вниз и думая, как спуститься.
Саночки с собой носить
-
Космонавт
Согласно сайту уборочной техники, техника почти вся в центре. А у нас на Ладожской никого , оно и заметно. Вчера дворники хотя бы песком посыпали во дворе, сегодня просто каток.
-
с Луны
 Сообщение от svetilnik
А как связан губернатор и дворники?
Вот у нас ТСЖ и не убрано, но вот как бы меня это не бесило, губернатор не при чем 
Наверное, надо фотографировать бардак и спрашивать ТСЖ куда потрачены деньги? В ведомости зарплатной, думаю, много народу расписалось..
Ваша Ю.И.
-
со звезды
 Сообщение от Ю.И.
Наверное, надо фотографировать бардак и спрашивать ТСЖ куда потрачены деньги? В ведомости зарплатной, думаю, много народу расписалось..
Сомневаюсь, дворники русские, очень приятные женщины, но во дворе 
Рядом дом, убрано очень хорошо, тоже русские, ТСЖ другое.
Да и в общем, надо собираться жильцами и этим надо заниматься.
Одно дело оставить жалобу на неубранную улицу, другое дело бодаться с председателем ..
А у нас любовь втроём!!!Я люблю себя,себя любит меня,меня любит я.И мы счастливы!!! 
Кто, кроме не Я?