|
|
Снегопад vs губернатор
| |
|
|
|
-
Хранитель
 Сообщение от svetilnik
а вот я так подумала, надо бы всех припаркованных по обочинам дружно на штраф стоянки отправить и нормально почистить.
Правда крика было бы 
Зато чисто было бы. Но что ни делай, крикливые и недовольные все равно будут.
" Мне наплевать что вы обо мне думаете! Я о вас не думаю вообще!"
«Мы видим мир не таким каков он есть, но таким, каковы мы есть»
" У любой правды всегда есть две стороны. Даже если их кто-то скрывает."
-
с орбиты
 Сообщение от svetilnik
а вот я так подумала, надо бы всех припаркованных по обочинам дружно на штраф стоянки отправить и нормально почистить.
Правда крика было бы 
В центре год или два назад, когда чистили машины эвакуаторами с одной стороны на другую, потом возвращали.
Если они правила парковки не нарушают, на каком основании их на штраф стоянки?
-
Наш человек
 Сообщение от svetilnik
Правда крика было бы 
+1)
Еще есть не просто паркующиеся на ночь, а на несколько месяцев....
-
ловэ нанэ
 Сообщение от grey_mouse
Ну не знаю, вчера только ленивый не сказал что ездить невозможно. Пробки 10 баллов. Снега по колено везде. Такого ужаса я давно не видела(( причем во многих местах видно что никто и не начинал чистить, ждут когда сам сойдёт
Спрашивается,где вся та техника, которую ежегодно закупают на бешеные деньги...и летом показывают журналистам))
Брошена на очистку дворов в загородных домах чиновников, не иначе(

В Одессе имеются многих таких вещей, которых не обладают других городов (с)
-
Небожитель
 Сообщение от svetilnik
Правда крика было бы 
У нас раньше зимой ставили временные знаки, запрещающие парковку в определённое время.
Да, всё равно находились те, кто ставил, но мало. Чистили хорошо.
Что сейчас? Никаких знаков. Вижу огромные промежутки между припаркованными машинами, которые даже не пытаются чистить.
Видно, что прошёл трактор, но к бордюру даже не пытался приблизиться, хотя места там завались.
Итог- правой полосы уже нет, паркуются посередине дороги. Давно такого не было.
-
странная такая
хочу немного написать еще ) ходили сейчас по делам от дома до метро (звездная) без машины, дворами и тротуарами - две остановки.
чуть не навернулась раза три. в некоторых местах просто откровенный каток и народ идет "шепотом".
дороги чистят лучше. с тротуарами не просто беда, а дичь. да
во дворах спокойно можно пройти только там, где дворники солью ? насыпали , но все хлюпает под сапогами и лучше, наверное, катиться ..
вот. чтобы честно )
-
Живу я здесь
 Сообщение от Lenulchik
Зато чисто было бы. Но что ни делай, крикливые и недовольные все равно будут.
на моей улице позавчера все почистили, даже машины переставляли, вчера все опять завалило. через пару дней опять почистят)))
-
как-то так...
 Сообщение от Lenulchik
Во дворах взяли лопаты в руки и вперед...
Вы знаете, я совершенно не против лопаты в своих руках, но
1) если это будет массово, а не я одна
2) если новый "ещедаженегубернатор" открыто признает, что уборка силами профильных контор, которые за это получают нехилое финансирование (воровали б меньше), провалилась, поэтому он просит горожан помочь, так сказать. Пока только показательное топанье ножкой, липовые сказки о работающей технике и огромном количестве дворников и привлечение бесправных бюджетников в послерабочее время. И отчет "наверх", что в городе все распрекрасно, убрано и вообще все счастливы.
-
Самка лисы
 Сообщение от Сергеевна
хочу немного написать еще ) ходили сейчас по делам от дома до метро (звездная) без машины, дворами и тротуарами - две остановки.
чуть не навернулась раза три. в некоторых местах просто откровенный каток и народ идет "шепотом".
дороги чистят лучше. с тротуарами не просто беда, а дичь. да
во дворах спокойно можно пройти только там, где дворники солью ? насыпали , но все хлюпает под сапогами и лучше, наверное, катиться ..
вот. чтобы честно )
Та же фигня - шли от стокмана до свечного по лиговке..... ну как шла..... ползла местами)))))) это не тротуар - это полоса препятствий. ( свернула на свечной и поняла -" это было варенье"(с)))))... похоже в центре чистят только невский(((((
-
со звезды
А как связан губернатор и дворники?
Вот у нас ТСЖ и не убрано, но вот как бы меня это не бесило, губернатор не при чем
А у нас любовь втроём!!!Я люблю себя,себя любит меня,меня любит я.И мы счастливы!!! 
Кто, кроме не Я?