| |
|
Опять про школу,теперь-профсоюз учеников...
| |
|
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от annajanna
А что делают советы старост, кстати? Ничего, я так понимаю?
Доносят мнение администрации до класса.
-
Небожитель
 Сообщение от Staraya Loshad'
Только что был репортаж об этом по Россия 24 и интервью с Леонидом. Молодец мальчик, далеко пойдёт!
Он озвучил, как собирается ЕГЭ отменять?
-
Мега-элита
 Сообщение от ЁЛКА.
Нет, он говорил в основном общие фразы.
-
с орбиты
 Сообщение от ЁЛКА.
А это он должен отменять?
Мудрые - обсуждают идеи, умные - события, а глупые - людей. ( Толстой )
-
 Сообщение от Даффнa
А это он должен отменять?
а кто ?
-
Хранитель
 Сообщение от *Nord*
Итоги ЕГЭ
Русский язык — 91 балл,
Английский язык — 87 баллов,
Математика — 54 балла,
Обществознание — 55 баллов.
а там 100 процентов максимальный?
как то низко тогда для математики кмк. Ведь еще и репетитор написали был..
Это всего лишь показывает что далеко не всем нужно учиться в ВУЗЕ. И папе девочки это бы осознать как-то. Всех желающих не принимали никогда, даже в Советском союзе.
А тема регионов так просто бесит. Дети и родители из регионов понимают правила игры и пашут как проклятые. Все мои родственники и знакомые кто хотел и ставил цель все учатся на бюджете.
А место, где ребенок родился не должно давать никаких преференций поступающим в ВУЗ. При таком раскладе у ребенка из мухосранска есть хоть призрачный, но шанс.
-
VIP
-
 Сообщение от bella
+1 у нас тоже было и дни самоуправления, когда старшеклассники заменяли учителей и вели уроки, было очень интересно,готовились, переживали))
И у нас так было..самые любимые дни
Отправлено с моего SP401 через Tapatalk
-
 Сообщение от Плюшки
О, я понимаю о ком вы. Вчера делали д/з 20 задач в ночи. Плюс надо было составить конспект параграфа с картинками. Картинки нарисовать.  Ой, еще забыла, что мой над русским страдал ночью, так и не доделал. 30 вариантов!!! Это домашнее задание на следующий день.
Какой класс?
Отправлено с моего SP401 через Tapatalk
-
Ветеран
 Сообщение от Просто_Ната
Дети и родители из регионов понимают правила игры и пашут как проклятые. Все мои родственники и знакомые кто хотел и ставил цель все учатся на бюджете.
А место, где ребенок родился не должно давать никаких преференций поступающим в ВУЗ. При таком раскладе у ребенка из мухосранска есть хоть призрачный, но шанс.
учатся в СПб и Москве, и потом здесь и остаются.
Ехали бы назад после обучения в Мухосрански и поднимали бы там производство-колхозы и прочее...
А так что дальше?? Вся страна будет жить в СПб и Москве??