Страница 21 из 40 « Первая 1117181920212223242531 Последняя »

Тема: Санкт-Петербург стал таким красивым. Прямо очень-очень!

с орбиты Аватар для Агапи

Цитата Сообщение от Амаранта Посмотреть сообщение
    У нас сейчас стали красить фасады, стало гораздо веселее. ждем.что когда наш домик покрасят. У меня 504 серия. напротив 602. Панельки как панельки.
    У нас оштукатурили и покрасили кирпичные дома к ЧМ, вроде приятно получилось, дома выглядят аккуратными и новыми.

Активный участник

[QUOTE=Увлечение;160173275]Да, я житель центра наверно в Девяткино или там на Парнасе, Пионерской ужасные трущобы с нечистотами и сворами собак (это я заранее говорю, что все понимаю, все плохо...)

Уж извиняйте, но как раз В НОВЫХ РАЙОНАХ нет нечистот и свор собак. Не надо ля-ля. Охаять можно всё что угодно, не бывая там. И запахов там нет.
    В центре красиво и чисто местами, копни глубже - это ад кромешный с зассаными дворами, крысами размером с кота, жителями коммуналок (порой бомжеватого вида....).
    Запах еще тот! Канализация дикая.
    Вот где воняет нечистотами круглый год (потому что я каждый божий день там бываю) - это на Арсенальной наб.ровно напротив артиллерийской академии дышать невозможно. В самом начале Ушаковской набережной фууууу.
    А чего стОит Сенная-Садовая?
    А Финляндский вокзал с его узенькими тротуарами??? Там же идти совершенно невозможно.
    Можно мнооооого чего накопать про центр.
    Красиво снаружи, внутри гниль и мрак.
    П.С. Живу я на Беговой))

В перезагрузке Аватар для Oгурцы

Сенная-Садовая испокон веков такой была, даже хуже.

4. ответ для Elenafokina , на сообщение « [QUOTE=Увлечение;160173275]Да, я житель... »
    Banned

Цитата Сообщение от Elenafokina Посмотреть сообщение

Уж извиняйте, но как раз В НОВЫХ РАЙОНАХ нет нечистот и свор собак. Не надо ля-ля. Охаять можно всё что угодно, не бывая там. И запахов там нет.
    В центре красиво и чисто местами, копни глубже - это ад кромешный с зассаными дворами, крысами размером с кота, жителями коммуналок (порой бомжеватого вида....).
    Вот где воняет нечистотами круглый год (потому что я каждый божий день там бываю) - это на Арсенальной наб.ровно напротив артиллерийской академии дышать невозможно. В самом начале Ушаковской набережной фууууу.
    А Финляндский вокзал с его узенькими тротуарами??? Там же идти совершенно невозможно.
    П.С. Живу я на Беговой))
    Да, на Ушаковской в устье Чёрной Речки всегда пахло, подтверждаю.

со звезды Аватар для Ути

Цитата Сообщение от Юляшка 03-09 Посмотреть сообщение
    каждый хвалит свое болото)).
    но центр для меня-только съездить по делам.
    все время задаюсь вопросом-как с детьми то там гулять((?
    я свой ЮЗ-Сосновую Поляну люблю
    у вас што - дети конвейером, один за другим, без остановки? Удивительная причина выбора места жизни - чтобы было где гулять с детьми.
    Окей, гугл, принеси мне вискарика.

6. ответ для Elenafokina , на сообщение « [QUOTE=Увлечение;160173275]Да, я житель... »
    Небожитель Аватар для Kotiaa

[QUOTE=Elenafokina;160193912]
    Цитата Сообщение от Увлечение Посмотреть сообщение
    Да, я житель центра наверно в Девяткино или там на Парнасе, Пионерской ужасные трущобы с нечистотами и сворами собак (это я заранее говорю, что все понимаю, все плохо...)

П.С. Живу я на Беговой))
    а по Гривцова можно идти или по Гороховой? Иду и боюсь, не свалится ли кирпич. А вообще для меня хорошо там, где есть метро и Макдоналдс - потому что я пешеход и не ем в уличных кафе. А так как бываю только в центре и у себя в Московском, то мне все нравится)

Небожитель

В центре меня зимой удивляет как убираются улицы. Идёшь по тротуару - пара метров почищены, следующий метр нечищен, потом опять почищены. Очень тяжело ходить.

8. ответ для Ути , на сообщение « у вас што - дети конвейером, один за... »
    Наш человек Аватар для Юляшка 03-09

Цитата Сообщение от Ути Посмотреть сообщение
    у вас што - дети конвейером, один за другим, без остановки? Удивительная причина выбора места жизни - чтобы было где гулять с детьми.
    Я разве написала,что причина моего выбора житья-место где гулять с детьми.
    Я уже лет цать живу на ЮЗе,мне нравится этот район.
    Так получилось,что муж с Сосновой поляны,совсем рядом.
    Жил бы в центре,наверное,переехали туда,а может и нет.
    Про гуляние с детьми-это как пример.
    Вообще бред какой то написали вы

В центре надо знать места,где гулять. Раньше были скверики почти в каждом дворе. В 90-2000 хх да и сейчас там строят дома,что просто убило прелесть проживания среди красивой архитектуры нашего города. Цент уничтожается и это грустно, но в муравейник не поеду ни за какие коврижки..не знаю достойных мест.

10. ответ для Kotiaa , на сообщение « [QUOTE=Elenafokina;160193912] а по... »
    Хранитель Аватар для KIE

Цитата Сообщение от Kotia66 Посмотреть сообщение
    а по Гривцова можно идти или по Гороховой? Иду и боюсь, не свалится ли кирпич. А вообще для меня хорошо там, где есть метро и Макдоналдс - потому что я пешеход и не ем в уличных кафе. А так как бываю только в центре и у себя в Московском, то мне все нравится)
    А в Макдаке гарантия что ли? Особенно учитывая контингент там работающих.

Страница 21 из 40 « Первая 1117181920212223242531 Последняя »