|
|
Санкт-Петербург стал таким красивым. Прямо очень-очень!
| |
|
|
|
-
с орбиты
 Сообщение от Амаранта
У нас сейчас стали красить фасады, стало гораздо веселее. ждем.что когда наш домик покрасят. У меня 504 серия. напротив 602. Панельки как панельки.
У нас оштукатурили и покрасили кирпичные дома к ЧМ, вроде приятно получилось, дома выглядят аккуратными и новыми.
-
[QUOTE=Увлечение;160173275]Да, я житель центра наверно в Девяткино или там на Парнасе, Пионерской ужасные трущобы с нечистотами и сворами собак (это я заранее говорю, что все понимаю, все плохо...)
Уж извиняйте, но как раз В НОВЫХ РАЙОНАХ нет нечистот и свор собак. Не надо ля-ля. Охаять можно всё что угодно, не бывая там. И запахов там нет.
В центре красиво и чисто местами, копни глубже - это ад кромешный с зассаными дворами, крысами размером с кота, жителями коммуналок (порой бомжеватого вида....).
Запах еще тот! Канализация дикая.
Вот где воняет нечистотами круглый год (потому что я каждый божий день там бываю) - это на Арсенальной наб.ровно напротив артиллерийской академии дышать невозможно. В самом начале Ушаковской набережной фууууу.
А чего стОит Сенная-Садовая?
А Финляндский вокзал с его узенькими тротуарами??? Там же идти совершенно невозможно.
Можно мнооооого чего накопать про центр.
Красиво снаружи, внутри гниль и мрак.
П.С. Живу я на Беговой))
-
В перезагрузке
Сенная-Садовая испокон веков такой была, даже хуже.
-
 Сообщение от Elenafokina
Уж извиняйте, но как раз В НОВЫХ РАЙОНАХ нет нечистот и свор собак. Не надо ля-ля. Охаять можно всё что угодно, не бывая там. И запахов там нет.
В центре красиво и чисто местами, копни глубже - это ад кромешный с зассаными дворами, крысами размером с кота, жителями коммуналок (порой бомжеватого вида....).
Вот где воняет нечистотами круглый год (потому что я каждый божий день там бываю) - это на Арсенальной наб.ровно напротив артиллерийской академии дышать невозможно. В самом начале Ушаковской набережной фууууу.
А Финляндский вокзал с его узенькими тротуарами??? Там же идти совершенно невозможно.
П.С. Живу я на Беговой))
Да, на Ушаковской в устье Чёрной Речки всегда пахло, подтверждаю.
-
со звезды
 Сообщение от Юляшка 03-09
каждый хвалит свое болото)).
но центр для меня-только съездить по делам.
все время задаюсь вопросом-как с детьми то там гулять((?
я свой ЮЗ-Сосновую Поляну люблю 
у вас што - дети конвейером, один за другим, без остановки? Удивительная причина выбора места жизни - чтобы было где гулять с детьми.
Окей, гугл, принеси мне вискарика.
-
Небожитель
[QUOTE=Elenafokina;160193912]
 Сообщение от Увлечение
Да, я житель центра  наверно в Девяткино или там на Парнасе, Пионерской ужасные трущобы с нечистотами и сворами собак (это я заранее говорю, что все понимаю, все плохо...)
П.С. Живу я на Беговой))
а по Гривцова можно идти или по Гороховой? Иду и боюсь, не свалится ли кирпич. А вообще для меня хорошо там, где есть метро и Макдоналдс - потому что я пешеход и не ем в уличных кафе. А так как бываю только в центре и у себя в Московском, то мне все нравится)
-
В центре меня зимой удивляет как убираются улицы. Идёшь по тротуару - пара метров почищены, следующий метр нечищен, потом опять почищены. Очень тяжело ходить.
-
Наш человек
 Сообщение от Ути
у вас што - дети конвейером, один за другим, без остановки? Удивительная причина выбора места жизни - чтобы было где гулять с детьми.
Я разве написала,что причина моего выбора житья-место где гулять с детьми.
Я уже лет цать живу на ЮЗе,мне нравится этот район.
Так получилось,что муж с Сосновой поляны,совсем рядом.
Жил бы в центре,наверное,переехали туда,а может и нет.
Про гуляние с детьми-это как пример.
Вообще бред какой то написали вы
-
В центре надо знать места,где гулять. Раньше были скверики почти в каждом дворе. В 90-2000 хх да и сейчас там строят дома,что просто убило прелесть проживания среди красивой архитектуры нашего города. Цент уничтожается и это грустно, но в муравейник не поеду ни за какие коврижки..не знаю достойных мест.
-
Хранитель
 Сообщение от Kotia66
а по Гривцова можно идти или по Гороховой? Иду и боюсь, не свалится ли кирпич. А вообще для меня хорошо там, где есть метро и Макдоналдс - потому что я пешеход и не ем в уличных кафе. А так как бываю только в центре и у себя в Московском, то мне все нравится)
А в Макдаке гарантия что ли? Особенно учитывая контингент там работающих.