|
|
Санкт-Петербург стал таким красивым. Прямо очень-очень!
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Oгурцы
Вообще искренне не понимаю людей, которые якобы так любят свой город, но при этом для них центр - вонючие трущобы, а спальники депрессивное гетто.........
А я вот понимаю жителей центра, хающих новостройки
в моем представлении - это люди, живущие как раз в трущобах-коммуналках, и не имеющие возможности оттуда выбраться
ни санузла нормального, ни кухни, а если ещё с соседями "повезло"....... конечно, это тоска - так жить
и если никаких перспектив в жизни не видно - остаётся только утешаться красотой фасадов туристического центра и поливать дерьмом новострой с его "двенадцатью квартирами на этаже" - безусловно, это ужас по сравнению с какими-нибудь "восемью комнатами в коммуналке"
-
со звезды
 Сообщение от Шитик
Зачем нужны красивые дома? Странный вопрос. Чтобы красиво было, наверное.
Достаточно,чтобы в районе было чисто.хорошие детские площадки. достаточно зелени. хорошая транспортная доступность. инфрастурктура. тогда на серийные панельки внимание не заостряется. Да, ещё поменьше выходцев из СА. Меня в Купчино уже трясет от этого при всех плюсах этого района.
-
Живу я здесь
 Сообщение от LеоNаtа
А я вот понимаю жителей центра, хающих новостройки
в моем представлении - это люди, живущие как раз в трущобах-коммуналках, и не имеющие возможности оттуда выбраться
ни санузла нормального, ни кухни, а если ещё с соседями "повезло"....... конечно, это тоска - так жить
и если никаких перспектив в жизни не видно - остаётся только утешаться красотой фасадов туристического центра и поливать дерьмом новострой с его "двенадцатью квартирами на этаже" - безусловно, это ужас по сравнению с какими-нибудь "восемью комнатами в коммуналке" 
Ну, это вообще ерунда.
так может думать только житель трущоб новостроек.
-
Мега-элита
 Сообщение от Шитик
Зачем нужны красивые дома? Странный вопрос. Чтобы красиво было, наверное.
Так покупайте квартирку в ЖК"Русский дом" . Очень красивый дом. "Роскошь тихого центра"
https://realty.yandex.ru/sankt-peter...ps#site-images
-
 Сообщение от Oгурцы
На минуточку. Ещё раз.
Когда застраивали эти районы, задачи ставились другие
А я не про задачи, которые ставились 50 лет назад, а про то, что есть сейчас. Вы спросили - «что плохого?», я ответила. Район застроен некрасивыми коробками.
-
 Сообщение от Любит, не любит
Спасибо, мне не нужно.
-
Наш человек
 Сообщение от Frosia B.
Ну, это вообще ерунда.
так может думать только житель трущоб новостроек.
безусловно
равно как и вот так
....... в Девяткино или там на Парнасе, Пионерской ужасные трущобы с нечистотами и сворами собак........
может думать только житель трущоб коммуналок
-
 Сообщение от Амаранта
Достаточно,чтобы в районе было чисто.хорошие детские площадки. достаточно зелени. хорошая транспортная доступность. инфрастурктура. тогда на серийные панельки внимание не заостряется. Да, ещё поменьше выходцев из СА. Меня в Купчино уже трясет от этого при всех плюсах этого района.
Да, согласна. Просто серийные дома тоже разные бывают, на меня, например, корабли жуткую тоску наводят, просто не переношу их. А в р-не Дыбенко некрасивой 602 серии много.
-
со звезды
 Сообщение от Шитик
Да, согласна. Просто серийные дома тоже разные бывают, на меня, например, корабли жуткую тоску наводят, просто не переношу их. А в р-не Дыбенко некрасивой 602 серии много.
У нас сейчас стали красить фасады, стало гораздо веселее. ждем.что когда наш домик покрасят. У меня 504 серия. напротив 602. Панельки как панельки.
-
с Марса
 Сообщение от Любит, не любит
Ахаха. Снаружи на картинке пасторально псевдо-русско-восточно-прусско-черепично, а внутри во дворе все та же панелька.