Страница 21 из 98 « Первая 111718192021222324253171 Последняя »

Тема: Цель этого года - минус 48 кг.

1. ответ для Трильби , на сообщение « Меня слегка смущает, что многие... »
    Хранитель

Цитата Сообщение от Трильби Посмотреть сообщение
    Меня слегка смущает, что многие диетологи, раздающие столь ценные советы, далеко не стройняшки. Удивительно почему они к себе не применяют столь действенные рекомендации.
    Ага, меня вот всегда Ковальков улыбает. У него будка уже в экран телевизора не помещается, халат на пузе застегнут на пределе, и он ДИЕТОЛОГ, учит как другим худеть надо.

со звезды

Цитата Сообщение от ALLA-ALBINA Посмотреть сообщение
    Я конечно пониманию, что вкусно есть и худеть это все бы этого хотели.
    Но это из области фантастики. Все же придерживаюсь Того, что нужны ограничения,
    Чтобы достичь результата, потом уже держать вес. А так, это себя мучить только, и каждый день смотреть на весы, 100, 200 или ничего.
    Конечно есть копченую курицу или семгу на бутере приятнее, чем варёную курицу, порой не лезет в горло, но когда соблюдаю все рекомендации, и отвес 500,
    И думаешь , что все не зря.
    вы серьезно думаете, что если получить удовольствие от бутербродика с красной рыбкой, то не будет похудения? Даже если допустим, что кроме этого бутербродика в этот день вообще ничего не было?
    Вы наверное просто не умеете ограничиться маленьким кусочком вкусного. Понятно, что шмат жирной рыбы будет значительно калорийнее, чем такой же шмат сухой курицы, поэтому проще съесть большой шмат сухой курицы и считать, что все правильно далается, там больше жевательных движений надо делать. Люди, имеющий большой вес, как правило привыкли есть большие порции, поэтому не могут принять как это съесть чуть соленой жирной рыбки, а не большой кусок.
    А человеку надо год худеть, как без рыбы и жирных кислот из нее, они же очень важны и на одной сухой курице не проживешь? Вернее прожить можно, но вред здоровью и внешности будет.

Активный участник

Цитата Сообщение от Anastasiya_I Посмотреть сообщение
    вы серьезно думаете, что если получить удовольствие от бутербродика с красной рыбкой, то не будет похудения? Даже если допустим, что кроме этого бутербродика в этот день вообще ничего не было?
    Вы наверное просто не умеете ограничиться маленьким кусочком вкусного. Понятно, что шмат жирной рыбы будет значительно калорийнее, чем такой же шмат сухой курицы, поэтому проще съесть большой шмат сухой курицы и считать, что все правильно далается, там больше жевательных движений надо делать.
    А человеку надо год худеть, как без рыбы и жирных кислот из нее, они же очень важны и на одной сухой курице не проживешь? Вернее прожить можно, но вред здоровью и внешности будет.
    Ну конечно же, как срываюсь и сжираю целую семгу кг на три.
    А про курицу отварную это написано образно, в меню моем она практически отсутсутствует. Она у меня как дежурное блюдо иногда, когда нет времени готовить ,
    И скажу Вам, я себя балую, но у меня синдром отличницы. Питаюсь по меню. И у меня все получается. И то что тут пишут масло масленное, прописные истины, всем знакомые, не надоело? У каждого о свой путь, и как тут утверждают, приходят парами, чтобы пожёстче, побольнее хлестануть, и это говорит о высокой самооценке?
    Не думаю, посамоутверждаться за счёт рыхлых поп. Полегчало? Возвысились?

4. ответ для Vedusha , на сообщение « Цель этого года - минус 48 кг. »
    Наш человек Аватар для iula

Трибли, какой у Вас Максимальный вес был? Я помню, что всегда писали, что не склонны к полноте.
    Очень сложно сравнивать похудание человека с весом за 100 кг, с похудением человека в пределах нормы.

5. ответ для Vedusha , на сообщение « Цель этого года - минус 48 кг. »
    со звезды

зачем на 3 кило? Я же вроде четко написала, что кусок жирной рыбы значительно калорийнее такого же куска курицы сухой. Один кусок, не 3 кг. Это кусок можно съесть и не заметить даже. Вы объясните, почему нельзя один бутербродик с рыбой, где рыбка тонким слоем отрезана? Вы пишете, что вкусного нельзя, так почему нельзя хочется понять. Вы пока объяснение не написали.

6. ответ для Anastasiya_I , на сообщение « зачем на 3 кило? Я же вроде четко... »
    Активный участник

Цитата Сообщение от Anastasiya_I Посмотреть сообщение
    зачем на 3 кило? Я же вроде четко написала, что кусок жирной рыбы значительно калорийнее такого же куска курицы сухой. Один кусок, не 3 кг. Это кусок можно съесть и не заметить даже. Вы объясните, почему нельзя один бутербродик с рыбой, где рыбка тонким слоем отрезана? Вы пишете, что вкусного нельзя, так почему нельзя хочется понять. Вы пока объяснение не написали.
    Да ешьте на Здоровье свой бутерброд!)
    А я не буду! Я его съем тогда, когда захочу, когда решу, что хочу побаловать себя тортом, или икрой. И я просто хочу соблюдать то, что мне рекомендовал специалист, который сам прошёл все это. Мое меню составлено из расчёта на 1400 ккал. Оно сбалансированное. И мне нравится, мне комфортно, ч не голодна, есть очень даже вкусные блюда с деликатесами. Вы же у свою очередь не приминались подчеркнуть, что толстые люди жрут как не в себя, значит вам не известно об этом ничего. Не понимаю, Вам тогда зачем это?

Участвую

Вы же у свою очередь не приминались подчеркнуть, что толстые люди жрут как не в себя, значит вам не известно об этом ничего. Не понимаю, Вам тогда зачем это?
    я не ошибусь, если скажу, что у этого аргумента практически "золото" по шкале "самый дурацкий аргумент"
    каждый второй его использует, исчерпав хоть какой-то конструктив

Участвую

Ну конечно же, как срываюсь и сжираю целую семгу кг на три.
    А про курицу отварную это написано образно, в меню моем она практически отсутсутствует. Она у меня как дежурное блюдо иногда, когда нет времени готовить ,
    И скажу Вам, я себя балую, но у меня синдром отличницы. Питаюсь по меню. И у меня все получается. И то что тут пишут масло масленное, прописные истины, всем знакомые, не надоело? У каждого о свой путь, и как тут утверждают, приходят парами, чтобы пожёстче, побольнее хлестануть, и это говорит о высокой самооценке?
    Не думаю, посамоутверждаться за счёт рыхлых поп. Полегчало? Возвысились?
    это говорит о том, что у нас аргументы и матчасть посильней вашей.
    если есть чем - парируйте)

9. ответ для SёN , на сообщение « я не ошибусь, если скажу, что у этого... »
    Хранитель Аватар для МинХо

Цитата Сообщение от SёN Посмотреть сообщение
    я не ошибусь, если скажу, что у этого аргумента практически "золото" по шкале "самый дурацкий аргумент"
    каждый второй его использует, исчерпав хоть какой-то конструктив
    тут ALLA-ALBINA права Anastasiya_I, действительно,
    не приминались подчеркнуть, что толстые люди жрут как не в себя
    это я еще по топу 1200 помню

10. ответ для МинХо , на сообщение « тут ALLA-ALBINA права :)) Anastasiya_I,... »
    со звезды

Цитата Сообщение от МинХо Посмотреть сообщение
    тут ALLA-ALBINA права Anastasiya_I, действительно,

это я еще по топу 1200 помню
    не поняла, что не так. Да, если у человека действительно вес значительно выше нормы, то он не из воздуха появился, а от еды. Что не так? Из воздуха взялся что ли?
    Это задевает чьи-то чувства что ли, хотя это правда? Проще признать это правду. Почему-то хочется с алкоголиками сравнивать.Признать это, сказать "я алкоголик" и жить дальше принимая это. Чего стыдиться-то этого?

Страница 21 из 98 « Первая 111718192021222324253171 Последняя »