|
|
Дача, о которой не смели мечтать...
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Ollis
В левом нижнем углом, в голубой куртке наш единственный мужчина в семье - Джейсон Петрович
Точно, у вас цверг) Оля Вы купировпли уши или они сами встали.
Я все жду когда у нашего встанут, у мужа терпения больше нет, хочет купировать.
Я сделала ушные протезы 1.5 недели отходил. Сняла, результата ноль, висят.
Отправлено с моего SM-T815 через Tapatalk
-
Мега-элита
 Сообщение от GNasty
Точно, у вас цверг) Оля Вы купировпли уши или они сами встали.
Я все жду когда у нашего встанут, у мужа терпения больше нет, хочет купировать.
Я сделала ушные протезы 1.5 недели отходил. Сняла, результата ноль, висят.
Отправлено с моего SM-T815 через Tapatalk
У нас уши стояли сами, но мы купировали, ибо для меня доберман, даже мини - это только острые свечки-уши
У нас и хвост купированный.
ИМХО если купирован хвост, то надо делать и уши, если натурал - то во всех местах натурал.
Кстати, если решите ушки оставлять - их необязательно ставить, их можно красиво положить, правда мордаха становится няшной.
В купировании нет ничего страшного - всё происходило у нас дома на моих глазах. Собачке ставится в лапку катетер, она засыпает, и ветврач, как парикмахер стрижет ушки, подравнивает, смотрит, чтобы были одинаковые.
Некоторые делают по лекалам - можно заранее выбрать форму ушек.
У Вашего руководителя питомника наверняка есть знакомый вет. врач, хотя мультики вроде за натурализьм )))
89052252222 Зоя Вадимовна - это вет, который нам купировал - мне очень понравилась, она ещё подружке моей стерилизовала суку, тоже все прошло успешно - у неё лёгкая рука
Принимает на севере, поэтому мы вызывали домой, что б не везти долго собаню после операции.
-
Наш человек
 Сообщение от Ollis
Ира, а чем он сложный ? Мне нравится )))
Мне тоже очень нравится. С зеленью и на солнце вообще классно смотрится.
Цвет можно спросить.
Сложными я считаю все нестандартные и не светлые цвета, оттенки сине зеленых, причем достаточно насыщенные
-
Мега-элита
-
Перпетум мобиле..
И я за купированных, хоть и не собачница, на боксеров с ушами и хвостами смотреть не могу..
-
Наш человек
Куда же без них...мы вот домик летом для них будем строить....а- ля будка в едином стиле с банькой....
-
Наш человек
У нашего хвост купирован. Понимаю, что уши тоже надо, но мне его жалко и денег тоже. Заводчики рекомендовали врача для купирования... 8 тыс
Спасибо за контакты.
Отправлено с моего SM-G850F через Tapatalk
-
Наш человек
 Сообщение от Ollis
Каким-то странным образом в тему про стройку регулярно попадают собаки )))
Ох красавец у вас Джейсон!!!!
Классная порода, как оказалось.
Правда наш на всех бросается, собаки, люди. Не дай бог кто-то подойдет к детям... я даже опасаюсь, что может цапнуть. Возможно мелкий пока, бесстрашный)
-
Элита
 Сообщение от GNasty
Правда наш на всех бросается, собаки, люди. Не дай бог кто-то подойдет к детям... я даже опасаюсь, что может цапнуть. Возможно мелкий пока, бесстрашный)
Наша собака (породы дворТерьер) тоже начала на всех кидаться с появлением ребенка в семье. Как выходим с маленькой гулять - все, никому даже посмотреть на ребенка не даёт.
Со старшими детьми я у собаки такого не замечала. Собаке 5,5 лет.
Так что возраст псины не причем). Характер и "положение" собаки в семье/стае
-
Элита
Но-но-но, я бы попросила!)) Ушастые красивущие бывают! Вот смотри какая моя красотка была Хвост отчекрыжили. Им хвост не нужен - столько им виляют, что сломать - раз плюнуть. А уши - как прическа девочкам - или идут или нет)) Моя добрющая была, уши прям мордаху совсем добродушной делали
Оль, прям завидки берут, как тебе сейчас интересно и драйвово! ДОСКИ! Один сучок! Пропустила что ли... Где брала материал?
Кстати, по тому цвету оливковому: у нас построили рялом такого цвета. И забор белый. Выглядит очень красиво, но очень выделяется из окружающей среды, как будто дом отдельно, а окружение отдельно. Я этот цвет очень люблю, но вот дом бы таким теперь не стала снаружи красить.
Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь!
Помни, Ковчег был построен любителем. Профессионалы построили Титаник. (с)