|
|
Дача, о которой не смели мечтать...
| |
|
|
|
-
Давно я здесь
 Сообщение от Ollis
Белый - тогда окна серые или черные ...
Мы в итоге сделали белый дом под красной крышей. Избито.
Но фокус не в этом, краску взяли полупрозрачную, на наличники тоже белую, но кроющую.
Так эта полупрозрачная взяла на себя оттенок дерева и получился домик... розовый 
Так что с белой необходимо очень аккуратным быть.
-
Мега-элита
 Сообщение от tiffanyfan
Про краску для дворцов — хорошо конечно.
Мне нравятся тауп, такой у Тимура есть, неожиданно нравится желтый, началось с Ларисы, а потом мы на велах катались по финке, я все смотреоа илеальный серый а попадались желтые, может и красные.
Серо голубой практичный тем что он светится в любую погоду.
Про доберу практичностью ржу.
Я то комментирую что ах второй этаж, но положа серце на душу может и меньше строилв
Тауп - это второй мой фаворит )))
Моя первая машинка ))) Низ кухонного гарнитура такой сейчас...
Почему-то мне кажется, что весь дом в таком цвете - уныло, если учесть, что дом простой, как ситцевые трусы )))
Когда рассматривали другой проект, с террасой под единой крышей, хотели дом сделать голубым, а стенки выходящие на террасу таупом - даже плашки в текносе прикладывали... С таким простым прямоугольником не понимаю как красиво сочетать, что б не получилось колхозно-рыночно )))
Такой как у Лары, у нас на старой даче, красивый, кстати, цвет, не надоедает.
Красный - точно не хочу, хотя у Грибника на сайте есть такой в Портосиках - здорово смотрится - но совсем не моё ...
У меня и машины ни разу красненькой не было (((
-
Мега-элита
 Сообщение от василевск
Мы в итоге сделали белый дом под красной крышей. Избито.
Но фокус не в этом, краску взяли полупрозрачную, на наличники тоже белую, но кроющую.
Так эта полупрозрачная взяла на себя оттенок дерева и получился домик... розовый 
Так что с белой необходимо очень аккуратным быть.
Лессирующие краски - точно нет - у нас на даче всё облезло. Может так повезло )))
-
Давно я здесь
 Сообщение от Ollis
Лессирующие краски - точно нет - у нас на даче всё облезло. Может так повезло )))
пока полгода прошло, посмотрим.
-
Мега-элита
 Сообщение от tiffanyfan
Еще оливковый
Но это уже сложный цвет 
Ира, а чем он сложный ? Мне нравится )))
-
Мега-элита
 Сообщение от василевск
пока полгода прошло, посмотрим.
Облезать начал года через три ))) но странно ... Папа покрасил сарай и туалет. Сарай облез, а туалет как новый ))) Как так... Банка одна, вагонка одна и та же из максидома ...
-
Мега-элита
 Сообщение от shelvick
А я хотела серый. Но их очень много. А потом увидела небесно-голубой домик. И прямо так захотелось! И показалось, что он один такой и что никто уже не красит в голубой цвет. И будет мой такой второй  .
Третий ))))
-
Давно я здесь
 Сообщение от Ollis
Облезать начал года через три ))) но странно ... Папа покрасил сарай и туалет. Сарай облез, а туалет как новый ))) Как так... Банка одна, вагонка одна и та же из максидома ...
у меня вагончик строительный, покрытый яхтенным лаком, облез напрочь
-
Мега-элита
 Сообщение от василевск
у меня вагончик строительный, покрытый яхтенным лаком, облез напрочь 
У нас какая-то Тиккурила дорогая была...
-
Мега-элита
Немного вечерних фоточек ...
В четверг закрутили сваи, а в пятницу приехали доски. Доски должны были приехать к 11, а приехали к 2.
Хорошо, что не стала отпрашиваться с работы, а то околела бы там. Так что фотки не мои, я приехала, когда строители перекладывали доски на участок, потому что благодаря нашим узким линиям, манипулятор сгрузил всё в воротах.
Надо отдать должное - строители мои крепкие парни, за 3 с небольшим часа, до темноты перетаскали кучу досок... втроём

Ну а в субботу начали собирать обвязку

А вот так было в воскресенье, у строителей выходной, а на инспекцию приехала мама.
Сказала, что я страдаю гигантизмом и дом надо как-то уменьшить )))

В левом нижнем углом, в голубой куртке наш единственный мужчина в семье - Джейсон Петрович