|
|
Планируем вместе первого, второго и третьего малыша! - 11-й домик!!!
| |
|
|
|
Результаты опроса: Нужны нам таблички Планерюшек / В ожидании/ Родивших мамочек?
- Проголосовавшие
- 28. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Наш человек
Сообщение от VEf
Кстати, у его жены ведь есть дочка от предыдущего брака и она недавно тоже родила. И эта родила, и та. Все смешалось..
У нас в садике есть такая ситуация, что дочка родила и мама родила, и в итоге дядя с племянником одного возраста, дружат и ходят в одну группу. Собственно, и воспитываются больше бабушкой с дедушкой, у дочки не полная семья.
У Ники очень похожая ситуация была. Только дядя ходил в среднюю группу, когда племяшка его в ясли пошла. И я часто на связи была типа с бабушкой
-
Наш человек
У меня у знакомой сына звали Май. Вчера только случайно узнала, что он два года тому назад покончил собой. Ему лет 17 было всего. Вот так.. .страшно... такой мальчик симпатичный и, видно, что талантливый. В семье, главное, психолог есть. Но вообще у них вся семья немного повернутая... дауншифтеры, хиппи, ГОА, чанты какие-то, страннейшая одежда и образ жизни, а в итоге анаша и вот...
-
Хранитель
Сообщение от Ли_
Настя, с Днем рождения!!! Пусть все окружающие любят, ценят и радуют тебя!
Сообщение от Федотики
Эми, с прошедшим Днём рождения!)
Бабушка прикол конечно! Мы вот ходим по одному на др) завтра Рита идёт, а в 10 Эльку позвали на др)
Настёна, С Днём рождения! Желаю жить на полную катушку и наслаждаться каждым днём!
Сообщение от Caramella_mela
Эми с Днём Рождения! Счастья и здоровья!
Настюша и здесь с Днём Рождения!!
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Девочки, спасибо большое, простите чью цитату не зацепила все прочитала.... А мы только приехали из ресторана, ноги гудят но от танцев 💃🏼💃🏼💃🏼
Сообщение от VEf
Ну не знаю... насчет Александр... я вот 150 лет назад еще решила, что так мою дочку будут звать. Мне в Москва слезам не верит песня про Александру нравилась и в один момент я подумала... какое же красивое имя ) Вот за мной точно много начали повторять и называть своих. Но, что поделать... никто из нас велосипед не изобрел ))))
Вот не поверишь, у меня также после этого фильма, ещё давно 😉😉😉
П.с завтра ещё у сестры мужа д/р, а 30 у доченьки ❤
-
Космонавт
Стоит ребёнку побыть у моих родителей, все! Подъемы на час раньше обеспечены! Как все вернуть обратно?!![emoji22][emoji22][emoji22][emoji22][emoji22]
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
Небожитель
Всем доброго утра!!!
Ну и тема про имена, сейчас мода на иностранные имена. На первом месте в мире стоит имя София.
Леночка, обязательно будет сын. Апхчи на тебя!!!
А мы вчера к свекрови на др ездили, она была удивлена, что мы ждём лялю. Ей не сказали, если б мы не поехали, думаю узнала бы когда мы родили б.
я Людмила
Если вы хотите, чтобы жизнь улыбалась вам, подарите ей сначала свое хорошее настроение.
-
Космонавт
Всем привет!)
Эх не поучаствовала в беседе про имена у нас вот в классе Абдула есть
Я не встречала маленьких Оль, а ещё нет мальчиков Валер, одни только девочки)
-
Космонавт
Сообщение от Федотики
Всем привет!)
Эх не поучаствовала в беседе про имена у нас вот в классе Абдула есть
Я не встречала маленьких Оль, а ещё нет мальчиков Валер, одни только девочки)
Оль маленьких встречала))
А с Валерами, да.. не слышала давно!
-
Космонавт
У Риты рвота неужели ротовирус(((
-
Космонавт
Сообщение от Федотики
У Риты рвота неужели ротовирус(((
Ого!!
@@@@@@@@@
-