|
|
Планируем вместе первого, второго и третьего малыша! - 11-й домик!!!
| |
|
|
|
Результаты опроса: Нужны нам таблички Планерюшек / В ожидании/ Родивших мамочек?
- Проголосовавшие
- 28. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
с орбиты
Боже, помоги мне быть таким человеком, каким считает меня моя собака.©
-
Наш человек
Лена, нам еще далеко с тобйо до нее, если ты про это ))) Ей 54 года ))) Я тут в свои 37 комплексую , а люди вон, рожают и ниче )
-
Наш человек
а во! суррогатная мать выносила! И родилась в клинике в СПб. Значит, во 2-м роддоме. Пишут типа элитный роддом, а какой еще у нас элитный, только этот более-менее. Да и сам персонал говорил, что туда часто из Москвы знаменистости всякие приезжают
-
с орбиты
ооооо! я думала помоложе она. да я вобще еще девочка тогда)
-
Наш человек
-
с Марса
Сообщение от VEf
а во! суррогатная мать выносила! И родилась в клинике в СПб. Значит, во 2-м роддоме. Пишут типа элитный роддом, а какой еще у нас элитный, только этот более-менее. Да и сам персонал говорил, что туда часто из Москвы знаменистости всякие приезжают
где-то написано вроде было, что в Сканди
с Марса
интересно как назвали
-
Наш человек
Ну, судя по Стефании.... явно не Иваном будет )
-
Наш человек
Кстати, у его жены ведь есть дочка от предыдущего брака и она недавно тоже родила. И эта родила, и та. Все смешалось..
У нас в садике есть такая ситуация, что дочка родила и мама родила, и в итоге дядя с племянником одного возраста, дружат и ходят в одну группу. Собственно, и воспитываются больше бабушкой с дедушкой, у дочки не полная семья.
-
с орбиты
зато детям есть с кем поиграть