|
|
Рейсовые автобусы в Прибалтику. Акции, новости - 2
| |
|
|
|
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от gefff
Столкнулась с тем, что при оплате картой банка Авангард Люкс зкспресс комиссию берет порядка 1%. А эти билеты в Одессу на 4-х человек туда - обратно 30 тыс. попросила оплатить приятельница,у нее карта МИР оплата не проходит, деньги не весть какие, но тем не менее не хотелось бы своих 300 руб.терять
Это не тот Люкс-Экспресс, этот зарегин в непризнанных республиках и обратно у вас билеты с Украины. Поэтому комиссия.
-
Старожил
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Orri
Распродажа от Lux Express: поездки странам Балтии со скидкой 50%!
Неплохая цена от автобусной компании Lux Express: поездки по Прибалтике от 8 евро (520 рублей) за билет. В июле!
Распродажа продлится до 25 июня, а купить билеты можно с 3 по 23 июля.
Направления (работает и в обратную сторону):
Таллин — Рига;
Рига — Вильнюс.
Подобрать свои даты и купить билеты проще всего на сайте — https://luxexpress.eu/ru, укажите промо-код: midsummre.
Пишет: активная компания не существует
-
Небожитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Иринка7
Пишет: активная компания не существует ![2](images/smilies/025.gif)
В коде опечатка, правильно midsummer
Ну и евро валюта
-
Старожил
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от alnem
В коде опечатка, правильно midsummer
Ну и евро валюта
Спасибо! Теперь всё получается
-
оборжаться....
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от АКВАМАРИНа
Я оплачивала картами Виза классик и Мастеркард. Комиссии за билеты по Прибалтике не было ни у ЛюксЭкспресса ни у Эколайнса.
к слову, офф , но про авангард...сегодня смотрела выписку - за паром Таллинка авангард тоже комиссию вменил (( еще думаю - откуда эти лишние рубли набежали...а это комиссия...может, за конвертацию? немного, но все равно....
я все та же zubatka!
у меня их два ! Мальчик и девочка
Когда мне нечего сказать, это еще не значит, что я буду молчать ![096](images/smail/096.gif)
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Зубатка
к слову, офф , но про авангард...сегодня смотрела выписку - за паром Таллинка авангард тоже комиссию вменил (( еще думаю - откуда эти лишние рубли набежали...а это комиссия...может, за конвертацию? немного, но все равно....
Отдельной строкой в выписке комиссия за операцию? Или где/как вы её видите? Если в курсе - то многие банки закладывают комиссию за конвертацию в курс конвертации, например, втб24 берет 2,5 %, если валюта оплаты отличается от валюты счета.
-
оборжаться....
ну может, я просто раньше не смотрела выписки, а тут попалось на глаза )
-
Космонавт
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Orri
21/06/2017
Друзья, Lux Express и Vandrouki.ru предлагают получить один из 3000 ваучеров на скидку Lux Express! Первые 1000 человек, заполнивших форму, получат индивидуальные коды на скидку 10 евро, следующие 2000 человек — скидку 5 евро.
Итак, получить скидку очень просто, но нужно поторопиться ![1](images/smilies/033.gif) Купон будет работать на любые направления из Петербурга и Москвы.
Условия акции:
Период заполнения анкеты: 21.06.2017 — 25.06.2017;
Период рассылки ваучеров: 26.06.2017;
Период покупки билетов по ваучерам: 26.06.2017 — 02.07.2017;
Период путешествия: 03.07.2017 — 30.09.2017.
Заполнить анкету и получить более подробную информацию можно на сайте — https://luxexpress.eu/ru/skidki-5-i-...ss-i-vandrouki
Ура-ура! Пришёл код
-
Небожитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от olly_sun
Ура-ура! Пришёл код
Ага, мне на 5 евро пришел Рассчитывала на 10 ващето.
-
Старожил
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от ciperus
Ага, мне на 5 евро пришел Рассчитывала на 10 ващето. ![073](images/smilies_more/073.gif)
у меня тоже на 5, но скидку нереальную выдаёт: вместо 1625 цена по акции всего 325!!!