|
|
Рейсовые автобусы в Прибалтику. Акции, новости - 2
| |
|
|
|
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Orri
"Эколайнс" немного подорожал на днях. Был до Таллинна 1100, стал 1210.
На сентябрь 12€ в одну сторону https://news.ecolines.net/ee/ru/01.06-ru/
-
Активный участник
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от lesley
Ага, ну я это просто как факт. Лето, решили на 110 руб повысить.:)
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Orri
Ага, ну я это просто как факт. Лето, решили на 110 руб повысить. ![1](images/smilies/033.gif)
Или просто рубль подупал относительно евро)
-
Активный участник
21/06/2017
Друзья, Lux Express и Vandrouki.ru предлагают получить один из 3000 ваучеров на скидку Lux Express! Первые 1000 человек, заполнивших форму, получат индивидуальные коды на скидку 10 евро, следующие 2000 человек — скидку 5 евро.
Итак, получить скидку очень просто, но нужно поторопиться Купон будет работать на любые направления из Петербурга и Москвы.
Условия акции:
Период заполнения анкеты: 21.06.2017 — 25.06.2017;
Период рассылки ваучеров: 26.06.2017;
Период покупки билетов по ваучерам: 26.06.2017 — 02.07.2017;
Период путешествия: 03.07.2017 — 30.09.2017.
Заполнить анкету и получить более подробную информацию можно на сайте — https://luxexpress.eu/ru/skidki-5-i-...ss-i-vandrouki
-
Спасибо за новости от люксов.
-
Подскажите пожалуйста, кто оплачивал билеты Эколайнс рублевой картой Сбербанка. Взимает ли Сбербанк дополнительную комиссию за осуществление трансграничной операции ( в связи с тем что компания зарегистрирована в Латвии)?
-
ilus naine
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от gefff
Подскажите пожалуйста, кто оплачивал билеты Эколайнс рублевой картой Сбербанка. Взимает ли Сбербанк дополнительную комиссию за осуществление трансграничной операции ( в связи с тем что компания зарегистрирована в Латвии)?
Год назад не брал.
Я люблю свою Родину, ё–моё!
А кого же ещё, если не её…
И мобили «Ё», и дороги «Ё»
Что-то есть в ней такое… совсем своё!(с)
-
Активный участник
Распродажа от Lux Express: поездки странам Балтии со скидкой 50%!
Неплохая цена от автобусной компании Lux Express: поездки по Прибалтике от 8 евро (520 рублей) за билет. В июле!
Распродажа продлится до 25 июня, а купить билеты можно с 3 по 23 июля.
Направления (работает и в обратную сторону):
Таллин — Рига;
Рига — Вильнюс.
Подобрать свои даты и купить билеты проще всего на сайте — https://luxexpress.eu/ru, укажите промо-код: midsummre.
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от АКВАМАРИНа
Год назад не брал.
Столкнулась с тем, что при оплате картой банка Авангард Люкс зкспресс комиссию берет порядка 1%. А эти билеты в Одессу на 4-х человек туда - обратно 30 тыс. попросила оплатить приятельница,у нее карта МИР оплата не проходит, деньги не весть какие, но тем не менее не хотелось бы своих 300 руб.терять
-
ilus naine
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от gefff
Столкнулась с тем, что при оплате картой банка Авангард Люкс зкспресс комиссию берет порядка 1%. А эти билеты в Одессу на 4-х человек туда - обратно 30 тыс. попросила оплатить приятельница,у нее карта МИР оплата не проходит, деньги не весть какие, но тем не менее не хотелось бы своих 300 руб.терять
Я оплачивала картами Виза классик и Мастеркард. Комиссии за билеты по Прибалтике не было ни у ЛюксЭкспресса ни у Эколайнса.
Я люблю свою Родину, ё–моё!
А кого же ещё, если не её…
И мобили «Ё», и дороги «Ё»
Что-то есть в ней такое… совсем своё!(с)