|
|
АПРЕЛЯТА 2013
| |
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от Felicia
Что за осьминожки?)
Разноцветная семейка.
Жил осьминог со своей осьминожкой,
И было у них осьминожков немножко))))
-
Элита
-
Мега-элита
привет, девочки!
Алене с Настеной @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Пузатикам нашим тоже @@@@@@@@@@@@@@ что-то у вас посложнее, получается, вторая беременность. но ничего, скоро весна и малыши!
-
Мега-элита
про книжки посмотрела и говорю Диме - советуют Сказки лисьего леса, а он ржет, что сам их тоже советует, потому что они у нас есть и уже зачитаны до дыр! оказалось, на НГ подарил кто-то, а я и не в курсе, на ночь я читаю Саше, а Дима Антошке, если ей книжка еще не по зубам.
Простоквашино мы читали только первое, хорошо пошло. очень понравился ему Винни-Пух. Люимые сказки этой зимы - сказки Козлова про ежика, медвежонка и т.п. причем, я их регулярно с года начинала читать, но каждый раз откладывали, а тут он проникся. еще картинки там такие воздушные красивые у нас. постоянно в доступе Кротик и почти весь Петсон у - это уже вместе с Сашей читают. еще Антон одно время по вечерам читал пособие из автошколы по трудным дорожным ситуациям и с правилами ну и всякие сказки типа Серебряное копытце, Мороз Иванович, Лягушка царевна и т.п. в тонких книжках в большом количестве. Буратино, кстати, лет с двух в фаворитах тоже, но у нас куплена со стандартными иллюстрациями, в кратком перессказе самого Толстого. Можно уже и полную купить, конечно.
-
Ветеран
 Сообщение от daisy)
привет,
Пузатикам нашим тоже @@@@@@@@@@@@@@ что-то у вас посложнее, получается, вторая беременность. но ничего, скоро весна и малыши!
вот и я удивляюсь...
-
Элита
Всем привет!
Из нового еще можно попробовать Щепкина, про мальчика 4-х лет. Мы его в библиотеке брали.
Если пойдет, тогда и 8 детей и грузовик
-
Элита
 Сообщение от Максимочка
Разноцветная семейка.
Про осьминогов я обожаю мульт
-
Элита
Кузю очень полезно читать для пополнения словарного запаса, это правда
таких словечек уже давно в употреблении не встретишь
-
В перезагрузке
Всем привет)
 Сообщение от Максимочка
Разноцветная семейка.
Я даже не знала, что такая книжка есть)) я только мультик знаю)
Все сбудется. Стоит только расхотеть 
-
В перезагрузке
 Сообщение от Anesty
Василисе 3 года назад делали около месяца вроде.. не помню точно, но не за 10 дней точно
к апрелю должны успеть
"мама я буду кататься на коньках, а тебе нельзя, ты Ярослава будешь качать"
добрая прозорливая дочь  носилась вчера по катку  за соседскими детьми, только они школьники уже и в догонялки играли, и моя коза.. папа ей в конце клюшку выдал 
Какая молодец Василиса)
А я вообще не умею кататься на коньках, поэтому мы на каток не ходим ((
Все сбудется. Стоит только расхотеть