|
|
3.14 Дети числа "Пи"- 10
| |
|
|
|
-
Элита
а я опять напишу - увидите где закупку перчаток-варежек - черканиет. Цена в магазине не нравится, а надо по несколько пар, да на 3х.... Кстати в Юниоре сегодня смотрела шапочки - хорошие рейма и леси и др, со скидкой по 450-600р. Крутила-крутила..но всёж я фанат шлемов...удержалась)))
-
Элита
Сообщение от Vendella812
104-110 это маломерка ? Или вы высокие ???
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Боря сеййчас 95. Это не маломерка - но и без запаса. Те Я полине беру чётко по росту - 146 - значит 146 - на год хватит. А малышам беру запас на вырост. Но Он давно уже носит 98. Весенняя парка Акула 98. Комбез реймовский зимний был 92,вроде, но весной уже мал был - рвал резинки на ногах постоянно - те сидеть уже не мог. Брюки ещ 98, - 104 - по полу. А комбез хочется до весны точно доносить...
-
Ветеран
Что, уже?!
-
Элита
отправила мужа к врачу - суставы болт, сердце шалит, давление начало расти и тп. но он у врача никогда не был...с училища)))))
написала врачу список жалоб и необходимое обследование. интересно чем всё закончится....
Сама хотела сним сходить, но детей не с кем оставить, а толпой в пк не пойдешь.....
Это ещё неделю уговаривала....
Жду с нетерпение6м..злой наверноее, будет....
-
Мега-элита
Сообщение от Чучело мяучело
давайте чуть отвлеку от темы-вы на осень-зиму одежку какого рра покупаете? меня верхняя интересует...у меня разрыв шаблона....Лёник сейчас ростом где-то 93-94 см...и комбез лесси 86 нам впритык, пуховый слитник 92 рра тоже впритык....думаю что искать-92 или 98 рр?
Мой сейчас 90. Я планирую что еще в прошлогодний раздельный 86+6 поносим. На холода у меня куплен 98 без плюса, какой-то якобышведский ноунейм.
Сообщение от Искренне Ваша
Что, уже?!
Сообщение от polinamama
отправила мужа к врачу - суставы болт, сердце шалит, давление начало расти и тп. но он у врача никогда не был...с училища)))))
написала врачу список жалоб и необходимое обследование. интересно чем всё закончится....
Сама хотела сним сходить, но детей не с кем оставить, а толпой в пк не пойдешь.....
Это ещё неделю уговаривала....
Жду с нетерпение6м..злой наверноее, будет....
Наконец-то уговорила! Удачи! Напиши потом результат.
-
Мега-элита
А мы с Димоном едем в поезде, навестить мою бабушку в костромскую область )
Пы сы опять сдам Олю. У нее сегодня день рождения 🎂🎁
-
Мега-элита
Сообщение от Vendella812
Мы сейчас тоже 88-89, коротышки )))
хм... ну лично у меня стройная девочка с длинющими ногами. кек-кем, а коротышкой я ее точно назвать не могу.
-
Мега-элита
У нас рост 92-93, слитник рейма 92 (со слитниками не сложилось у нас) на продажу, есть комплект ласси 92 раздельный и рейма 92 куртка и штаны (большемерят прилично). Ну и твоё слитник 98, не знаю как он в размере.
-
Мега-элита
Сообщение от Ленка_пенка
У нас рост 92-93, слитник рейма 92 (со слитниками не сложилось у нас) на продажу, есть комплект ласси 92 раздельный и рейма 92 куртка и штаны (большемерят прилично). Ну и твоё слитник 98, не знаю как он в размере.
Лен, я слитник Твое 98 размера планирую на следующий год. на этот - точно на вариант.
-
Мега-элита
Сообщение от Polosatik78
Лен, я слитник Твое 98 размера планирую на следующий год. на этот - точно на вариант.
Нам на этот норм, он чуток больше слитника реймы 92, но мне вот вообще не нравятся слитники, когда рукава ещё норм, штаны короткие.