|
|
Эндометриоз- не приговор, есть и будет деток полон дом!
| |
|
|
|
-
Активный участник
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Паэлья
О, и у меня- и матка корявая, и желчный не пойми какой, болит часто. Мне каж., я не в 85 в Ленинграде родилась, а в 89.в Чернобыле...
Да все взаимосвязано у нас. Традиционная медицина вырывает куски из общей картины. А нетрадиционная слишком индивидуальна и неоднозначна - это долгий путь без гарантий, на который готов не каждый. Вот и думай куда и к кому податься, что делать или не делать. Но зато скучать никогда не будешь ))
Алина ![066](images/smail/066.gif)
-
Ветеран
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Затейливый Жираф
Моя гинеколог обливанова ЛН ,ну в инете выдаст инфу сразу)к ней сейчас сложно попасть ,еще и я тут на ЛВ рекламирую ![3](images/smilies/051.gif) но ни ща что ее не променяю ...у меня две подруги с ней выносили с проблемами ,мама ходит и собсно многие наши подруги ))
Для нее функция женщины -родить самая важная ,именно пожтому несколько лет и слышу каждый раз "ну что планируем лялечку ?"а я нееет сама разваливаюсь ))) ![3](images/smilies/051.gif)
Не люблю высказывать свое мнение если не спросят, но тут все таки посмею. Все большое ИМХО!…про Об*ли*ванову. Лично мне этот врач не помогла, и одной из причин была именно ее настойчивость скорее сделать меня Б., а реальные проблемы она упустила, хотя я ей очень верила и пришла к ней тоже путем проб и ошибок, но за 4 ре года что я у нее была она меня загнала как лошадь на скачках, в конце, когда я уже немножко поумнела на тему Э. я к ней приходила рассказывала, она со мной соглашалась, я уходила. На мои сильные жалобы внимания должного не обращала и на мои подозрения не реагировала. Я ни в коем случае не хочу сказать что она плохой врач, она очень внимательная и аккуратная, и очень располагает к себе, но она узкий специалист в своей области, ИМХО. И еще по поводу связи с ней,, незнаю как сейчас, или может у вас есть ее личный телефон, но год назад связь с ней только через ресепшн, она перезванивает, но ни разу не перезвонила во время, на мое замечание по этому поводу сама же как-то мне говорила что у нее времени нет перезвонить девочке с кровотечением.
Если есть Э., но других проблем не выявлено, то большая часть обычных Г. забивают на него, это в корне неверно. Я разочаровалась в большом количестве г. и своего так и не нашла потому как его просто не существует)
-
Старожил
Кстати про Э ,мне каждый врач считал своим долгом сказать ,что я придумываю и ничего нет ..ничего ,вскрытие многое покажет )агитируем всех на вскрытие
-
Элита
Ну вы и настрочили тута...))
По поводу волос в ИК. У меня в 12 году тоже была эта история. 3 укола Люкрина-депо, визанна, жанин. Приливы, волосы лезли так, что думала стану Хакамадой, плакала каждый раз после душа и сушки феном... Пробовала маски с луком и репейным маслом - фуфу, вонища ужас.. Потом купила шампунь и спрей Алерана - в итоге волосы стали лезть еще больше, спреем сожгла всю кожу головы. Решила испытать последний шанс и пропила Компливит сияние. То ли уже мой ИК закончился, то ли витамины все-таки помогли, но волосопад стал уменьшаться. Ну и где-то через пол-года я забыла о проблеме. Так что те, кому предстоит ИК - спокойствие! ощущения неприятные (приливы), волосы - это временно!
Девочки, у меня такой вопрос.Все забывается блин. Визанна у меня была тогда на 6 месяцев. Сейчас после лапары, которая показала проходимость обеих труб, несколько очажков Э убрали... мой Г сказала мне решать самой- либо мы пару месяцев ничего не принимаем и пробуем сами... после той лапары речи о Б еще не было, а тут вдруг сразу после операции чудо случится... Либо уходить на Визанну и в протокол. У меня планы на АВУ после НГ... И сейчас (2-ая неделя после операции) я не знаю что и делать) На Визанне я так понимаю Б не наступает же? Сказали шанс маленький, эндометрий не растет. Напомните мне плиз, ощущения на Визанне? Месячные скудные? Я вообще ничего не помню...
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от vsebudet
Либо уходить на Визанну и в протокол. У меня планы на АВУ после НГ... И сейчас (2-ая неделя после операции) я не знаю что и делать)
А почему вы не хотите сначала проконсультироваться с репродуктологом?
Главное — верить. Если веришь, то всё обязательно будет хорошо — даже лучше, чем ты сам можешь устроить.
— Марк Твен
![](http://line.puzyaka.ru/metric2/m88457.gif)
-
Небожитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Затейливый Жираф
ой не нимба там точно нет !!!она очень добрая ко всем ,никакой звезды!а можно узиста?тоже пригодится ![3](images/smilies/051.gif)
Врач узи Зимин Е.А.( координаты есть на первой странице).
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Не разгадаешь...
Не люблю высказывать свое мнение если не спросят, но тут все таки посмею. Все большое ИМХО!…про Об*ли*ванову.
Наташа, свое мнение надо высказывать, как его можно у тебя спросить, если не знать, что ты посещала того или иного спеца![8](images/smilies/003.gif)
Гинекологи многие боятся трудных пациентов или, наоборот, недооценивают степень проблемы- я на эту недооценность потеряла лет 5.
Про беременность любой ценой, ее не всегда можно получить и такой ценой.
Я вообще не люблю фанатство какого либо врача.
-
Активный участник
Девочки, начинаю предлагать праздничные посиделки, ибо собираемся мы долго Есть идея новогодней лотерейки с небольшими подарочками
-
Активный участник
Девочки, привет! А эндометриоз вообще реально гормонами остановить? Получается потом опять пойдут месячные и он тут как тут.А если оперировать?Присоединюсь в ряды .Мне уже 32 и больше 2х лет планирую бер.У меня много спаек и врачи говорят до позадишеечного эндометриоза будет сложно добраться , у меня он 3.5 см, сидим увеличился резко, боли дает приличные ... и там много главных сосудов, можно задеть и кишки и тд и тп. ..получается , живи дорогая с ним , может с эко заберем, а там он и уменьшится, а потом до климакса дотерпеть и потом он уйдет? Логика в этом конечно есть, главное родить....
-
Ветеран
Да... найти хорошего врача и правда проблема... Либо ерунду несут какую-то, что уже не хочется приходить к ней и терять время (в жк врач на мои жалобы на боли даже сразу после месячных сказала: "это у вас такая ранняя овуляция", говорю ей месяки изменились - стали менее обильные и короче, а она мне:"это у вас раньше было обильно очень и не нормально" и если учесть, что это все после ЗБ и аборта, тогда у меня вообще больше к ней вопросов нет....
А платно ходишь к разрекламированным врачам иногда складывается впечатление, что на тебя нет времени, врач уже замучен в конец, потомучто очень много пациенток по номеркам, а еще вторая очередь без номерков и уже самой-то не удобно что приперлась, и врач тебя принемает уже после того, как прием закончился, хоть я и по номерку пришла, и врача тоже жалко что разырвается....как-то все не организованно.... Запись к врачу 1 раз в месяц, еще и фиг дозвонишься (это я про отто)... Так что тоже мучиюсь, не найти подходящий вариант, но пока хожу в отта...
-
Активный участник
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Тория
Да... найти хорошего врача и правда проблема... Либо ерунду несут какую-то, что уже не хочется приходить к ней и терять время (в жк врач на мои жалобы на боли даже сразу после месячных сказала: "это у вас такая ранняя овуляция", говорю ей месяки изменились - стали менее обильные и короче, а она мне:"это у вас раньше было обильно очень и не нормально" и если учесть, что это все после ЗБ и аборта, тогда у меня вообще больше к ней вопросов нет....
А платно ходишь к разрекламированным врачам иногда складывается впечатление, что на тебя нет времени, врач уже замучен в конец, потомучто очень много пациенток по номеркам, а еще вторая очередь без номерков и уже самой-то не удобно что приперлась, и врач тебя принемает уже после того, как прием закончился, хоть я и по номерку пришла, и врача тоже жалко что разырвается....как-то все не организованно.... Запись к врачу 1 раз в месяц, еще и фиг дозвонишься (это я про отто)... Так что тоже мучиюсь, не найти подходящий вариант, но пока хожу в отта...
У меня с вами похожие проблемы с циклом и мне пока так и не объяснили почему и отчего. У вас в ОТТО не Мишарина случайно?
Алина ![066](images/smail/066.gif)