Страница 21 из 387 « Первая 111718192021222324253171121 Последняя »

Тема: Эндометриоз- не приговор, есть и будет деток полон дом!

Активный участник Аватар для Rilina

Цитата Сообщение от Паэлья Посмотреть сообщение
    О, и у меня- и матка корявая, и желчный не пойми какой, болит часто. Мне каж., я не в 85 в Ленинграде родилась, а в 89.в Чернобыле...
    Да все взаимосвязано у нас. Традиционная медицина вырывает куски из общей картины. А нетрадиционная слишком индивидуальна и неоднозначна - это долгий путь без гарантий, на который готов не каждый. Вот и думай куда и к кому податься, что делать или не делать. Но зато скучать никогда не будешь ))
    Алина

Ветеран Аватар для Не разгадаешь...

Цитата Сообщение от Затейливый Жираф Посмотреть сообщение
    Моя гинеколог обливанова ЛН ,ну в инете выдаст инфу сразу)к ней сейчас сложно попасть ,еще и я тут на ЛВ рекламирую но ни ща что ее не променяю ...у меня две подруги с ней выносили с проблемами ,мама ходит и собсно многие наши подруги ))
    Для нее функция женщины -родить самая важная ,именно пожтому несколько лет и слышу каждый раз "ну что планируем лялечку ?"а я нееет сама разваливаюсь )))
    Не люблю высказывать свое мнение если не спросят, но тут все таки посмею. Все большое ИМХО!…про Об*ли*ванову. Лично мне этот врач не помогла, и одной из причин была именно ее настойчивость скорее сделать меня Б., а реальные проблемы она упустила, хотя я ей очень верила и пришла к ней тоже путем проб и ошибок, но за 4 ре года что я у нее была она меня загнала как лошадь на скачках, в конце, когда я уже немножко поумнела на тему Э. я к ней приходила рассказывала, она со мной соглашалась, я уходила. На мои сильные жалобы внимания должного не обращала и на мои подозрения не реагировала. Я ни в коем случае не хочу сказать что она плохой врач, она очень внимательная и аккуратная, и очень располагает к себе, но она узкий специалист в своей области, ИМХО. И еще по поводу связи с ней,, незнаю как сейчас, или может у вас есть ее личный телефон, но год назад связь с ней только через ресепшн, она перезванивает, но ни разу не перезвонила во время, на мое замечание по этому поводу сама же как-то мне говорила что у нее времени нет перезвонить девочке с кровотечением.
    Если есть Э., но других проблем не выявлено, то большая часть обычных Г. забивают на него, это в корне неверно. Я разочаровалась в большом количестве г. и своего так и не нашла потому как его просто не существует)

Старожил Аватар для Zimusha

Кстати про Э ,мне каждый врач считал своим долгом сказать ,что я придумываю и ничего нет ..ничего ,вскрытие многое покажет )агитируем всех на вскрытие

Элита Аватар для vsebudet

Ну вы и настрочили тута...))

По поводу волос в ИК. У меня в 12 году тоже была эта история. 3 укола Люкрина-депо, визанна, жанин. Приливы, волосы лезли так, что думала стану Хакамадой, плакала каждый раз после душа и сушки феном... Пробовала маски с луком и репейным маслом - фуфу, вонища ужас.. Потом купила шампунь и спрей Алерана - в итоге волосы стали лезть еще больше, спреем сожгла всю кожу головы. Решила испытать последний шанс и пропила Компливит сияние. То ли уже мой ИК закончился, то ли витамины все-таки помогли, но волосопад стал уменьшаться. Ну и где-то через пол-года я забыла о проблеме. Так что те, кому предстоит ИК - спокойствие! ощущения неприятные (приливы), волосы - это временно!

Девочки, у меня такой вопрос.Все забывается блин. Визанна у меня была тогда на 6 месяцев. Сейчас после лапары, которая показала проходимость обеих труб, несколько очажков Э убрали... мой Г сказала мне решать самой- либо мы пару месяцев ничего не принимаем и пробуем сами... после той лапары речи о Б еще не было, а тут вдруг сразу после операции чудо случится... Либо уходить на Визанну и в протокол. У меня планы на АВУ после НГ... И сейчас (2-ая неделя после операции) я не знаю что и делать) На Визанне я так понимаю Б не наступает же? Сказали шанс маленький, эндометрий не растет. Напомните мне плиз, ощущения на Визанне? Месячные скудные? Я вообще ничего не помню...

5. ответ для vsebudet , на сообщение « Ну вы и настрочили тута...)) По... »
    Элита Аватар для Nuari

Цитата Сообщение от vsebudet Посмотреть сообщение

Либо уходить на Визанну и в протокол. У меня планы на АВУ после НГ... И сейчас (2-ая неделя после операции) я не знаю что и делать)
    А почему вы не хотите сначала проконсультироваться с репродуктологом?
    Главное — верить. Если веришь, то всё обязательно будет хорошо — даже лучше, чем ты сам можешь устроить.
    — Марк Твен

Небожитель Аватар для IN-GRID

Цитата Сообщение от Затейливый Жираф Посмотреть сообщение
    ой не нимба там точно нет !!!она очень добрая ко всем ,никакой звезды!а можно узиста?тоже пригодится
    Врач узи Зимин Е.А.( координаты есть на первой странице).
    Цитата Сообщение от Не разгадаешь... Посмотреть сообщение
    Не люблю высказывать свое мнение если не спросят, но тут все таки посмею. Все большое ИМХО!…про Об*ли*ванову.
    Наташа, свое мнение надо высказывать, как его можно у тебя спросить, если не знать, что ты посещала того или иного спеца
    Гинекологи многие боятся трудных пациентов или, наоборот, недооценивают степень проблемы- я на эту недооценность потеряла лет 5.
    Про беременность любой ценой, ее не всегда можно получить и такой ценой.
    Я вообще не люблю фанатство какого либо врача.

Девочки, начинаю предлагать праздничные посиделки, ибо собираемся мы долго Есть идея новогодней лотерейки с небольшими подарочками

Активный участник Аватар для katy555

Девочки, привет! А эндометриоз вообще реально гормонами остановить? Получается потом опять пойдут месячные и он тут как тут.А если оперировать?Присоединюсь в ряды .Мне уже 32 и больше 2х лет планирую бер.У меня много спаек и врачи говорят до позадишеечного эндометриоза будет сложно добраться , у меня он 3.5 см, сидим увеличился резко, боли дает приличные ... и там много главных сосудов, можно задеть и кишки и тд и тп. ..получается , живи дорогая с ним , может с эко заберем, а там он и уменьшится, а потом до климакса дотерпеть и потом он уйдет? Логика в этом конечно есть, главное родить....

Ветеран Аватар для Тория

Да... найти хорошего врача и правда проблема... Либо ерунду несут какую-то, что уже не хочется приходить к ней и терять время (в жк врач на мои жалобы на боли даже сразу после месячных сказала: "это у вас такая ранняя овуляция", говорю ей месяки изменились - стали менее обильные и короче, а она мне:"это у вас раньше было обильно очень и не нормально" и если учесть, что это все после ЗБ и аборта, тогда у меня вообще больше к ней вопросов нет....
    А платно ходишь к разрекламированным врачам иногда складывается впечатление, что на тебя нет времени, врач уже замучен в конец, потомучто очень много пациенток по номеркам, а еще вторая очередь без номерков и уже самой-то не удобно что приперлась, и врач тебя принемает уже после того, как прием закончился, хоть я и по номерку пришла, и врача тоже жалко что разырвается....как-то все не организованно.... Запись к врачу 1 раз в месяц, еще и фиг дозвонишься (это я про отто)... Так что тоже мучиюсь, не найти подходящий вариант, но пока хожу в отта...

10. ответ для Тория , на сообщение « Да... найти хорошего врача и правда... »

Цитата Сообщение от Тория Посмотреть сообщение
    Да... найти хорошего врача и правда проблема... Либо ерунду несут какую-то, что уже не хочется приходить к ней и терять время (в жк врач на мои жалобы на боли даже сразу после месячных сказала: "это у вас такая ранняя овуляция", говорю ей месяки изменились - стали менее обильные и короче, а она мне:"это у вас раньше было обильно очень и не нормально" и если учесть, что это все после ЗБ и аборта, тогда у меня вообще больше к ней вопросов нет....
    А платно ходишь к разрекламированным врачам иногда складывается впечатление, что на тебя нет времени, врач уже замучен в конец, потомучто очень много пациенток по номеркам, а еще вторая очередь без номерков и уже самой-то не удобно что приперлась, и врач тебя принемает уже после того, как прием закончился, хоть я и по номерку пришла, и врача тоже жалко что разырвается....как-то все не организованно.... Запись к врачу 1 раз в месяц, еще и фиг дозвонишься (это я про отто)... Так что тоже мучиюсь, не найти подходящий вариант, но пока хожу в отта...
    У меня с вами похожие проблемы с циклом и мне пока так и не объяснили почему и отчего. У вас в ОТТО не Мишарина случайно?
    Алина

Страница 21 из 387 « Первая 111718192021222324253171121 Последняя »