Страница 21 из 75 « Первая 111718192021222324253171 Последняя »

Тема: Няня на 2-3 часа в день

Цитата Сообщение от Lady Штучка Посмотреть сообщение
    о вы даже читать не умеете. обслуга =обслуживающий персонал, который имеет образование и навыки, а прислуга это уже с другой ступени иерархии
    Ничего что я не вам отвечала, а kameshek13? С вами и так всё ясно- дальнейший разговор глухого со слепым бесполезен. А ещё говорили, что не напрягаетесь...

2. ответ для итея , на сообщение « Ничего что я не вам отвечала, а... »

Цитата Сообщение от итея Посмотреть сообщение
    Ничего что я не вам отвечала, а kameshek13? С вами и так всё ясно- дальнейший разговор глухого со слепым бесполезен. А ещё говорили, что не напрягаетесь...
    вы на форуме, если не нравится общайтесь в личке.
    нет не напрягаюсь, а вот вас явно задевает, что вам приходится обслугой подрабатывать

3. ответ для Sofia-78 , на сообщение « Вам еще не надоело тут всех грязью... »
    с Марса Аватар для kimkim

Цитата Сообщение от Sofia-78 Посмотреть сообщение
    Вам еще не надоело тут всех грязью поливать ? Не от хороший жизни вы такая склочная и ужасная!) Разве не здесь писАли, что мама должна давать самые широкие и точные инструкции няне, чтобы не возникало конфликтных ситуаций и недопонимания?!??!!! А теперь оказывается, что няня приходит в наш дом и сама будет решать как и что делать с ребенком ?! Очень интересно! И что вы накинулись на бедную попу ребенка? У всех свои заморочки, не бывает одинаковых детей. Моим детям не нужно вообще попу вытирать- ее моют всегда, а с 3 лет дети пользуются биде самостоятельно, а другим может до 6 лет попу бумажкой подтирают, что дальше то? И что обидного в обслуживающем персонале, если это так и есть, вы же сами писали, что няня учить не должна, а учит гувернер!
    А вы от какой жизни такая недоверчивая и придирчиваяЯ вообще про бедную попу ребенка ничего не писалаЯ работаю без конфликтных ситуаций.
    Няня-это терпение,забота,ум,понимание.Няня-это надежность,нежность,любовь и призвание.Няня-судьбы кусочек,что поместится на ладошке,но очень важный и значимый для любой еще маленькой крошки.Это работа смелых,идущих всегда вперед,это как раз мой случай--профессия радость дает

вы видимо про себя или недавно новое слово узнали. тролль вы и никак не иначе.
    вы почитайте определение обслуги, это именно люди с образованием соответствующим, парикмахер обслуга ,водитель обслуга и т.п. или вы считаете они не учились и без образования?
    мои родственники еще не пенсионного возраста и живем мы на разных концах города, а не общагой все вместе. вы у своих поинтересуйтесь, а чего они маму пенсионерку и работой грузят и с внуками сидеть, да еще и живут у мамы в квартире.
    Меня,маму пенсионерку,никто ничем не грузит.Я для своей семьи делаю все возможное с удовольствием,потому что люблю своих детей и обожаю внучек.Возможно,вам это незнакомо.Бывает...И живут они не у мамы в квартире.А в хорошей и дружной семье.И это незнакомо...Ну,здесь уже ничем не поможешь...
    Няня-это терпение,забота,ум,понимание.Няня-это надежность,нежность,любовь и призвание.Няня-судьбы кусочек,что поместится на ладошке,но очень важный и значимый для любой еще маленькой крошки.Это работа смелых,идущих всегда вперед,это как раз мой случай--профессия радость дает

Хранитель Аватар для Нероли

Ну как это чем, вы даже с вашим опытом и догадывались, что у детей могут быть гигиенические заморочки, а я вас просветила, теперь вы стали еще более опытной
    Ничего такого особенного Вы не рассказали.Тоже мне, заморочки. Я тоже так делаю с детками, которые уже не ходят в памперсах. Причём инструкций мне не давали.
    Быть собой-это стоит недёшево
    Это право решать самому
    Что плохое,а что хорошее
    Что на пользу,а что ни к чему
    Встать должна я сама перед выбором
    Сделать,пусть и ошибочный шаг
    Занимаясь недетским играми
    Иногда попадать впросак.

6. ответ для Lady Штучка , на сообщение « т.е. у вас доктор и стоматолог и... »

т.е. у вас доктор и стоматолог и гинеколог в одном флаконе?
    Научитесь читать.

7. ответ для Lady Штучка , на сообщение « вы на форуме, если не нравится... »

вы на форуме, если не нравится общайтесь в личке.
    нет не напрягаюсь, а вот вас явно задевает, что вам приходится обслугой подрабатывать
    Постою- послушаю, каких мне ещё ярлыков новый местный тролль приклеит) Домработница, уборщица, обслуга- прошу не повторяться, только что-то новенькое))

8. ответ для итея , на сообщение « вот он- очередной перл :ded:- верх... »

вот он- очередной перл - верх дебилизма!
    Про "обслугу"- не комильфо даже в среде тех, кто "из грязи в князи") о вашем маргинальном происхождении остаётся лишь догадываться...
    Да ужЧто за бумага такая,которую можно намочить и протирать попуЯ понимаю,помыть,влажной салфеткой.

Постою- послушаю, каких мне ещё ярлыков новый местный тролль приклеит) Домработница, уборщица, обслуга- прошу не повторяться, только что-то новенькое))
    Не новый,а хорошо знакомый

10. ответ для kimkim , на сообщение « Меня,маму пенсионерку,никто ничем не... »

Цитата Сообщение от kimkim Посмотреть сообщение
    Меня,маму пенсионерку,никто ничем не грузит.Я для своей семьи делаю все возможное с удовольствием,потому что люблю своих детей и обожаю внучек.Возможно,вам это незнакомо.Бывает...И живут они не у мамы в квартире.А в хорошей и дружной семье.И это незнакомо...Ну,здесь уже ничем не поможешь...

вы готовы ездить к внучкам каждый день через весь город после работы, вернее отпрашиваясь с работы?
    дружная семья это когда 3 поколения живут, у тех кто живет отдельно естественно не дружная и не хорошая семья? и вы хотите сказать что молодые семьи ваши дети отказались бы от отдельного своего жилья?

я считаю что 3 поколения в одной квартире это просто безвыходная ситуация, а ни как не добрая воля

Страница 21 из 75 « Первая 111718192021222324253171 Последняя »