|
|
Няня на 2-3 часа в день
| |
|
|
|
-
Старожил
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Lady Штучка
о вы даже читать не умеете. обслуга =обслуживающий персонал, который имеет образование и навыки, а прислуга это уже с другой ступени иерархии
Ничего что я не вам отвечала, а kameshek13? С вами и так всё ясно- дальнейший разговор глухого со слепым бесполезен. А ещё говорили, что не напрягаетесь...
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от итея
Ничего что я не вам отвечала, а kameshek13? ![3](images/smilies/051.gif) С вами и так всё ясно- дальнейший разговор глухого со слепым бесполезен. А ещё говорили, что не напрягаетесь...
вы на форуме, если не нравится общайтесь в личке.
нет не напрягаюсь, а вот вас явно задевает, что вам приходится обслугой подрабатывать
-
с Марса
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Sofia-78
Вам еще не надоело тут всех грязью поливать ? Не от хороший жизни вы такая склочная и ужасная!) Разве не здесь писАли, что мама должна давать самые широкие и точные инструкции няне, чтобы не возникало конфликтных ситуаций и недопонимания?!??!!! А теперь оказывается, что няня приходит в наш дом и сама будет решать как и что делать с ребенком ?! Очень интересно! И что вы накинулись на бедную попу ребенка? У всех свои заморочки, не бывает одинаковых детей. Моим детям не нужно вообще попу вытирать- ее моют всегда, а с 3 лет дети пользуются биде самостоятельно, а другим может до 6 лет попу бумажкой подтирают, что дальше то? И что обидного в обслуживающем персонале, если это так и есть, вы же сами писали, что няня учить не должна, а учит гувернер!
А вы от какой жизни такая недоверчивая и придирчивая Я вообще про бедную попу ребенка ничего не писала Я работаю без конфликтных ситуаций.
Няня-это терпение,забота,ум,понимание.Няня-это надежность,нежность,любовь и призвание.Няня-судьбы кусочек,что поместится на ладошке,но очень важный и значимый для любой еще маленькой крошки.Это работа смелых,идущих всегда вперед,это как раз мой случай--профессия радость дает![1](images/smilies/033.gif)
-
с Марса
вы видимо про себя или недавно новое слово узнали. тролль вы и никак не иначе.
вы почитайте определение обслуги, это именно люди с образованием соответствующим, парикмахер обслуга ,водитель обслуга и т.п. или вы считаете они не учились и без образования?
мои родственники еще не пенсионного возраста и живем мы на разных концах города, а не общагой все вместе. вы у своих поинтересуйтесь, а чего они маму пенсионерку и работой грузят и с внуками сидеть, да еще и живут у мамы в квартире.
Меня,маму пенсионерку,никто ничем не грузит.Я для своей семьи делаю все возможное с удовольствием,потому что люблю своих детей и обожаю внучек.Возможно,вам это незнакомо.Бывает...И живут они не у мамы в квартире.А в хорошей и дружной семье.И это незнакомо...Ну,здесь уже ничем не поможешь...
Няня-это терпение,забота,ум,понимание.Няня-это надежность,нежность,любовь и призвание.Няня-судьбы кусочек,что поместится на ладошке,но очень важный и значимый для любой еще маленькой крошки.Это работа смелых,идущих всегда вперед,это как раз мой случай--профессия радость дает![1](images/smilies/033.gif)
-
Хранитель
Ну как это чем, вы даже с вашим опытом и догадывались, что у детей могут быть гигиенические заморочки, а я вас просветила, теперь вы стали еще более опытной ![3](images/smilies/051.gif)
Ничего такого особенного Вы не рассказали.Тоже мне, заморочки. Я тоже так делаю с детками, которые уже не ходят в памперсах. Причём инструкций мне не давали.
Быть собой-это стоит недёшево
Это право решать самому
Что плохое,а что хорошее
Что на пользу,а что ни к чему
Встать должна я сама перед выбором
Сделать,пусть и ошибочный шаг
Занимаясь недетским играми
Иногда попадать впросак.
![](http://nick-name.ru/forum3t0/%CD%E5%F0%EE%EB%E8.gif)
-
с Марса
т.е. у вас доктор и стоматолог и гинеколог в одном флаконе? ![3](images/smilies/051.gif)
Научитесь читать.
-
Старожил
вы на форуме, если не нравится общайтесь в личке.
нет не напрягаюсь, а вот вас явно задевает, что вам приходится обслугой подрабатывать ![1](images/smilies/033.gif)
Постою- послушаю, каких мне ещё ярлыков новый местный тролль приклеит) Домработница, уборщица, обслуга- прошу не повторяться, только что-то новенькое))
-
с Марса
вот он- очередной перл ![002](images/smilies/002.gif) - верх дебилизма! ![](images/smilies/010.gif)
Про "обслугу"- не комильфо даже в среде тех, кто "из грязи в князи") о вашем маргинальном происхождении остаётся лишь догадываться...
Да уж Что за бумага такая,которую можно намочить и протирать попу Я понимаю,помыть,влажной салфеткой.
-
с Марса
Постою- послушаю, каких мне ещё ярлыков новый местный тролль приклеит) ![065](images/smilies_more/065.gif) Домработница, уборщица, обслуга- прошу не повторяться, только что-то новенькое))
Не новый,а хорошо знакомый
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от kimkim
Меня,маму пенсионерку,никто ничем не грузит.Я для своей семьи делаю все возможное с удовольствием,потому что люблю своих детей и обожаю внучек.Возможно,вам это незнакомо.Бывает...И живут они не у мамы в квартире.А в хорошей и дружной семье.И это незнакомо...Ну,здесь уже ничем не поможешь...
вы готовы ездить к внучкам каждый день через весь город после работы, вернее отпрашиваясь с работы?
дружная семья это когда 3 поколения живут, у тех кто живет отдельно естественно не дружная и не хорошая семья? и вы хотите сказать что молодые семьи ваши дети отказались бы от отдельного своего жилья?
я считаю что 3 поколения в одной квартире это просто безвыходная ситуация, а ни как не добрая воля