Страница 18 из 75 « Первая 81415161718192021222868 Последняя »

Тема: Няня на 2-3 часа в день

Наш человек Аватар для Лунный Котик

Цитата Сообщение от Джинчик Посмотреть сообщение
    Про доверие - справки о не судимости у меня ещё ни разу не спрашивали. А ключи и ребёнка коляске доверяли после 30 минутного общения, даже не посмотрев документы, сама предлагала посмотреть свой паспорт. А когда работаешь экстренной няней - это необходимость оставить ребёнка и квартиру на няню. Обычно бабушки в этом более бдительны, и если тест у бабушек пройден - уважение и почёт гарантированы! А когда бабушка говорит, чтобы дети слушались во всём нашу няню потому, что у неё опыта больше, чем у всей нашей родни....

2. ответ для Лунный Котик , на сообщение « :flower::flower::flower: »
    Мега-элита Аватар для Джинчик

Цитата Сообщение от Лунный Котик Посмотреть сообщение

3. ответ для kimkim , на сообщение « Ой,девы,тролль сдулся...Хотел поярчить... »

Цитата Сообщение от kimkim Посмотреть сообщение
    Ой,девы,тролль сдулся...Хотел поярчить за счет обслуги,но обломВы уж определитесь кто мы здесь,люди с образованием или обслуга.Вы лучше расскажите о своих родственниках,почему им не доверяете своих детей.Или они не хотят вам помогать,а причин может быть множество и самая банальная-работа.Или вы их достали до такой степени,что они работу предпочитают родным внукам.А впрочем,все и так ясно.Как и то,что все возвращается бумерангом.
    вы видимо про себя или недавно новое слово узнали. тролль вы и никак не иначе.
    вы почитайте определение обслуги, это именно люди с образованием соответствующим, парикмахер обслуга ,водитель обслуга и т.п. или вы считаете они не учились и без образования?
    мои родственники еще не пенсионного возраста и живем мы на разных концах города, а не общагой все вместе. вы у своих поинтересуйтесь, а чего они маму пенсионерку и работой грузят и с внуками сидеть, да еще и живут у мамы в квартире.

4. ответ для DTS , на сообщение « Няня на 2-3 часа в день »

Ищу, кто может посоветовать?

5. ответ для Sofia-78 , на сообщение « Вам еще не надоело тут всех грязью... »
    Хранитель Аватар для Нероли

Цитата Сообщение от Sofia-78 Посмотреть сообщение
    Вам еще не надоело тут всех грязью поливать ? Не от хороший жизни вы такая склочная и ужасная!) Разве не здесь писАли, что мама должна давать самые широкие и точные инструкции няне, чтобы не возникало конфликтных ситуаций и недопонимания?!??!!! А теперь оказывается, что няня приходит в наш дом и сама будет решать как и что делать с ребенком ?! Очень интересно! И что вы накинулись на бедную попу ребенка? У всех свои заморочки, не бывает одинаковых детей. Моим детям не нужно вообще попу вытирать- ее моют всегда, а с 3 лет дети пользуются биде самостоятельно, а другим может до 6 лет попу бумажкой подтирают, что дальше то? И что обидного в обслуживающем персонале, если это так и есть, вы же сами писали, что няня учить не должна, а учит гувернер!
    Здесь писали немного о другом. Не про точные инструкци , а про максимально возможное выяснение подробностей до начала сотрудничества. Тогда в Ваш дом придёт та няня, которая Вам подходит.
    Никто не накидывался на бедную попу ребёнка. Это Штучка подняла эту тему. Дети разные, но такие заморочк в плане гигиены, что бы опытный человек не справился без инструкций, мне не попадались.
    Вы не видите разницу между словами "домашний персонал" и "обслуга"?Мне не нравится, когда меня Натахой называют, хотя что такого, это же моё имя. Но я ведь имею право просить, что ко мне так не обращались? Или не имею?
    Быть собой-это стоит недёшево
    Это право решать самому
    Что плохое,а что хорошее
    Что на пользу,а что ни к чему
    Встать должна я сама перед выбором
    Сделать,пусть и ошибочный шаг
    Занимаясь недетским играми
    Иногда попадать впросак.

Цитата Сообщение от Нероли Посмотреть сообщение
    Здесь писали немного о другом. Не про точные инструкци , а про максимально возможное выяснение подробностей до начала сотрудничества. Тогда в Ваш дом придёт та няня, которая Вам подходит.
    Никто не накидывался на бедную попу ребёнка. Это Штучка подняла эту тему. Дети разные, но такие заморочк в плане гигиены, что бы опытный человек не справился без инструкций, мне не попадались.
    Вы не видите разницу между словами "домашний персонал" и "обслуга"?Мне не нравится, когда меня Натахой называют, хотя что такого, это же моё имя. Но я ведь имею право просить, что ко мне так не обращались? Или не имею?
    выяснить все теоретически за час-два собеседования просто не реально. все выясняется в процесс работы. на собеседовании основные моменты, все нюансы по ходу движения.

вот моему ребенку попа вытирается сначала туалетной бумагой, намоченной под теплой водичкой, а потом промокается сухой и ни как иначе. как няня может об этом догадаться и справился без инструкции?

так вам не нравится это одно, но вы же писали что вы таковой не являетесь

7. ответ для kimkim , на сообщение « Странная вы женщина.Если в семье есть... »

Цитата Сообщение от kimkim Посмотреть сообщение
    Странная вы женщина.Если в семье есть профи,так зачем ещеУ каждого человека есть свой доктор,мастер и т.д. потому как он знает,что,как лучше именно для клиента.От добра добро не ищут.Вы пишите,пишите.Вечером посмеюсь.
    т.е. у вас доктор и стоматолог и гинеколог в одном флаконе?

Цитата Сообщение от Lady Штучка Посмотреть сообщение
    выяснить все теоретически за час-два собеседования просто не реально. все выясняется в процесс работы. на собеседовании основные моменты, все нюансы по ходу движения.

вот моему ребенку попа вытирается сначала туалетной бумагой, намоченной под теплой водичкой, а потом промокается сухой и ни как иначе. как няня может об этом догадаться и справился без инструкции?

так вам не нравится это одно, но вы же писали что вы таковой не являетесь
    вот он- очередной перл - верх дебилизма!
    Про "обслугу"- не комильфо даже в среде тех, кто "из грязи в князи") о вашем маргинальном происхождении остаётся лишь догадываться...

9. ответ для итея , на сообщение « вот он- очередной перл :ded:- верх... »

Цитата Сообщение от итея Посмотреть сообщение
    вот он- очередной перл - верх дебилизма!
    Про "обслугу"- не комильфо даже в среде тех, кто "из грязи в князи") о вашем маргинальном происхождении остаётся лишь догадываться...
    верх дебилизма совать свой нос в чужие дела.
    ну куда уж нам до интеллигенции, вытирающей попы чужим младенцам

Цитата Сообщение от Lady Штучка Посмотреть сообщение
    верх дебилизма совать свой нос в чужие дела.
    ну куда уж нам до интеллигенции, вытирающей попы чужим младенцам
    Это публичный форум, на котором вы, кстати, не стесняетесь писать столь интимные и малоинтересующие людей подробности) но раз уж пишите, то это перестаёт быть "чужим делом" и переходит в раздел общественных, куда каждый может сунуть свой нос/вставить свои 5 копеек)

Страница 18 из 75 « Первая 81415161718192021222868 Последняя »