|
|
Довольны ли вы результатами ЕГЭ?
| |
|
|
|
-
Элита
Сообщение от Янa
Это же метафора, может, и правда русский того, забылся немножко? Первый мед - самый понтовый из медов СПб.
пс Моя дочь в последний момент поменяла приоритеты в Политехе, Строит-во ей показалось слишком выпендрежным, ну мне тоже так показалось. Запахло Профсоюзами, когда мы стали читать их внутренний портал.
Я не так давно не живу в Питере. Ничего не забылось. Просто в первом есть кафедры, которых нет в других ВУЗах
Мой ребенок никогда не мечтал стать доктором, и я не очень в курсе. Просто он учился в школе на Петроградке и очень многие ребята хотели именно в первый мед поступить. Меня лично " самый понтовый" никак не волнует. Но если человеку от этого не комфортно, то конечно, нужно это учитывать.
Университет Профсоюзов для меня, как был ВПШ, так и остался, но это мои тараканы
-
Космонавт
Сообщение от МамаЖеня
Я не так давно не живу в Питере. Ничего не забылось. Просто в первом есть кафедры, которых нет в других ВУЗах
Мой ребенок никогда не мечтал Ок. Как Вам удобно? Я сегодня могу приехать любое время стать доктором, и я не очень в курсе. Просто он учился в школе на Петроградке и очень многие ребята хотели именно в первый мед поступить. Меня лично " самый понтовый" никак не волнует. Но если человеку от этого не комфортно, то конечно, нужно это учитывать.
Университет Профсоюзов для меня, как был ВПШ, так и остался, но это мои тараканы
Куда вы можете приехать? Я ничего не поняла. Честно, без сарказма.
-
со звезды
Сообщение от Янa
Запахло Профсоюзами, когда мы стали читать их внутренний портал.
"Вы, как активный читатель и участник бесед на форуме, это должны знать!" (с)
Левая тётка с ЛВ
-
Элита
-
Космонавт
Сообщение от МамаЖеня
Это телефон решил почему-то,что я могу приехать вставил цитату откуда-то. Причем, не толтко тут . Ужас!
Сорри
Я писала,что мой ребенок никогда не хотел стать доктором
Причуды техники.
Бывает. Телефоны они такие затейники иногда. У подружки в слове Юля самостоятельно менял первую букву на Б, мой наоборот.
-
Элита
Сообщение от Янa
Бывает. Телефоны они такие затейники иногда. У подружки в слове Юля самостоятельно менял первую букву на Б, мой наоборот.
У меня то же
Когда пишу Юлям стараюсь проверять,что бы " б" не напечаталось
Я еще,оказывается всем сообщение отправила, хотя по-русски не все понимают.
-
переезжаю на радугу
-
Элита
Ну что девчонки, очередной раз пипир..., ой простите, детьми и их способностями меряемся? Было же уже!
-
Здравствуйте!)
"Махни на всё это хвостом" (с, Пёсик Фафик)
"Пока мой лёгок нрав - лёгок путь" (с)
-
Космонавт
Сообщение от Оля1975
Уж извините, но вмешаюсь ) Не утерпела! Как мама балерины могу пояснить, что не талантливых в балет не берут!!! Конкурс при отборе жесткий. Когда поступали мы, то из 250 чел отобрали 25девочек. В этом году выпустилось из нашего класса 8 девочек ( из первого набора), остальные были взяты во 2, 3 классе. И талантов хватает, но часто как везде.... ( протеже, нравится-не нравится и прочее). Знаете, основной мотивировкой дочери, почему она хочет в Педиатричку ( запасной вариант был Мечникова)., а не пойдет в 1 мед была фраза:"я уже училась в лучшем вузе Европы, с меня хватит!!!! Хочу нормальной обстановки и нормальных сокурсников!))). А по поводу Михайловского: сходите лучше в Мариинку, на новогодний спектакль. Не разочаруетесь!!!! Если смотреть "Щелкунчик", то в Мариинке)))
С
Да, были очень довольны, причем мне 2 сцена даже больше понравилась.
Но, В Михайловском за весь балет солистка ни разу не прыгнула, зато ее два раза пронесли по сцене "светя пахом".