Страница 21 из 76 « Первая 111718192021222324253171 Последняя »

Тема: Довольны ли вы результатами ЕГЭ?

1. ответ для Янa , на сообщение « Это же метафора, может, и правда... »
    Элита Аватар для МамаЖеня

Цитата Сообщение от Янa Посмотреть сообщение
    Это же метафора, может, и правда русский того, забылся немножко? Первый мед - самый понтовый из медов СПб.

пс Моя дочь в последний момент поменяла приоритеты в Политехе, Строит-во ей показалось слишком выпендрежным, ну мне тоже так показалось. Запахло Профсоюзами, когда мы стали читать их внутренний портал.

Я не так давно не живу в Питере. Ничего не забылось. Просто в первом есть кафедры, которых нет в других ВУЗах
    Мой ребенок никогда не мечтал стать доктором, и я не очень в курсе. Просто он учился в школе на Петроградке и очень многие ребята хотели именно в первый мед поступить. Меня лично " самый понтовый" никак не волнует. Но если человеку от этого не комфортно, то конечно, нужно это учитывать.
    Университет Профсоюзов для меня, как был ВПШ, так и остался, но это мои тараканы

Космонавт Аватар для Янa

Цитата Сообщение от МамаЖеня Посмотреть сообщение
    Я не так давно не живу в Питере. Ничего не забылось. Просто в первом есть кафедры, которых нет в других ВУЗах
    Мой ребенок никогда не мечтал Ок. Как Вам удобно? Я сегодня могу приехать любое время стать доктором, и я не очень в курсе. Просто он учился в школе на Петроградке и очень многие ребята хотели именно в первый мед поступить. Меня лично " самый понтовый" никак не волнует. Но если человеку от этого не комфортно, то конечно, нужно это учитывать.
    Университет Профсоюзов для меня, как был ВПШ, так и остался, но это мои тараканы
    Куда вы можете приехать? Я ничего не поняла. Честно, без сарказма.

3. ответ для Янa , на сообщение « Это же метафора, может, и правда... »
    со звезды Аватар для клякса3

Запахло Профсоюзами, когда мы стали читать их внутренний портал.

"Вы, как активный читатель и участник бесед на форуме, это должны знать!" (с)

Левая тётка с ЛВ

4. ответ для Янa , на сообщение « Куда вы можете приехать? Я ничего не... »

Куда вы можете приехать? Я ничего не поняла. Честно, без сарказма.
    Это телефон решил почему-то,что я могу приехать вставил цитату откуда-то. Причем, не толтко тут . Ужас!
    Сорри
    Я писала,что мой ребенок никогда не хотел стать доктором
    Причуды техники.

Космонавт Аватар для Янa

Цитата Сообщение от МамаЖеня Посмотреть сообщение
    Это телефон решил почему-то,что я могу приехать вставил цитату откуда-то. Причем, не толтко тут . Ужас!
    Сорри
    Я писала,что мой ребенок никогда не хотел стать доктором
    Причуды техники.
    Бывает. Телефоны они такие затейники иногда. У подружки в слове Юля самостоятельно менял первую букву на Б, мой наоборот.

6. ответ для Янa , на сообщение « Бывает. :) Телефоны они такие затейники... »

Бывает. Телефоны они такие затейники иногда. У подружки в слове Юля самостоятельно менял первую букву на Б, мой наоборот.
    У меня то же
    Когда пишу Юлям стараюсь проверять,что бы " б" не напечаталось
    Я еще,оказывается всем сообщение отправила, хотя по-русски не все понимают.

7. ответ для дамочка , на сообщение « Довольны ли вы результатами ЕГЭ? »
    переезжаю на радугу Аватар для Linas

О..как я удачненько забрела. Стало интересно, как в этом году ЕГЭ сдали, так как условия поменялись. Правда здесь о другом говорят

По поводу натаскивания. У дочери одноклассница поступила в прошлом году на филфак, ни одного репетитора у нее не было. Гимназия гуманитарная, вполне себе обычная. Все ЕГЭ выше 95. На кружки никакие не ходила, олимпиады не писала.

и вообще, оставьте свои мамские амбиции...моей вот старшей СПбГУ оказался неинтересен вообще, полностью поменяла направление обучения...и ничего, сижу я себе и не жужжу

8. ответ для дамочка , на сообщение « Довольны ли вы результатами ЕГЭ? »
    Элита Аватар для Punka

Ну что девчонки, очередной раз пипир..., ой простите, детьми и их способностями меряемся? Было же уже!

9. ответ для Linas , на сообщение « О..как я удачненько забрела. Стало... »
    Здравствуйте!) Аватар для Николя

сижу, и туплю ... секунд пять "крутила" букву "Б" в имени вашей подружки ... действительно - затейник

Цитата Сообщение от Linas Посмотреть сообщение

О..как я удачненько забрела.

Стало интересно, как в этом году ЕГЭ сдали, так как условия поменялись.

и вообще, оставьте свои мамские амбиции...моей вот старшей СПбГУ оказался неинтересен вообще, полностью поменяла направление обучения...и ничего, сижу я себе и не жужжу

Какие люди нас посетили

Как всегда, все - по разному

Предлагаю тост - за постараться не жужжать!
    "Махни на всё это хвостом" (с, Пёсик Фафик)
    "Пока мой лёгок нрав - лёгок путь" (с)

10. ответ для Оля1975 , на сообщение « Уж извините, но вмешаюсь:))) Не... »
    Космонавт Аватар для Суслик на жердочке

Цитата Сообщение от Оля1975 Посмотреть сообщение
    Уж извините, но вмешаюсь) Не утерпела! Как мама балерины могу пояснить, что не талантливых в балет не берут!!! Конкурс при отборе жесткий. Когда поступали мы, то из 250 чел отобрали 25девочек. В этом году выпустилось из нашего класса 8 девочек ( из первого набора), остальные были взяты во 2, 3 классе. И талантов хватает, но часто как везде.... ( протеже, нравится-не нравится и прочее). Знаете, основной мотивировкой дочери, почему она хочет в Педиатричку ( запасной вариант был Мечникова)., а не пойдет в 1 мед была фраза:"я уже училась в лучшем вузе Европы, с меня хватит!!!! Хочу нормальной обстановки и нормальных сокурсников!))). А по поводу Михайловского: сходите лучше в Мариинку, на новогодний спектакль. Не разочаруетесь!!!! Если смотреть "Щелкунчик", то в Мариинке)))
    С
    Да, были очень довольны, причем мне 2 сцена даже больше понравилась.
    Но, В Михайловском за весь балет солистка ни разу не прыгнула, зато ее два раза пронесли по сцене "светя пахом".

Страница 21 из 76 « Первая 111718192021222324253171 Последняя »