|
|
Довольны ли вы результатами ЕГЭ?
| |
|
|
|
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от barkar
Но! Попробуйте предположить, что не все, у кого дети в ШГН учились/учатся, снобы
.
Хорошо . Давайте договоримся, что я это попробую предположить, как бы трудно для меня это ни оказалось .
Им надо что-нибудь другое помимо нашего добра... (с)
-
Небожитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Мама фигуристов
Спортивные достижения ![3](images/smilies/051.gif) . Золотая медаль ои + 1 балл.
Юношеские и спортивные разряды тоже мимо
Всего-то Я даже не знаю как правильно приоритеты расставить: медаль или 1 балл ![016](images/smilies/016.gif)
А нормы ГТО что дают?
-
с Марса
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Шерта
Всего-то ![065](images/smilies_more/065.gif) Я даже не знаю как правильно приоритеты расставить: медаль или 1 балл ![016](images/smilies/016.gif)
А нормы ГТО что дают?
Я за Ои
Ингерманландия Лагерфельд 08.12.2007 - 03.06.2017
❤❤❤ 🐕 🐾
-
Небожитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Мама фигуристов
Я за Ои ![3](images/smilies/051.gif)
я тоже за медаль
-
Уж извините, но вмешаюсь ) Не утерпела! Как мама балерины могу пояснить, что не талантливых в балет не берут!!! Конкурс при отборе жесткий. Когда поступали мы, то из 250 чел отобрали 25девочек. В этом году выпустилось из нашего класса 8 девочек ( из первого набора), остальные были взяты во 2, 3 классе. И талантов хватает, но часто как везде.... ( протеже, нравится-не нравится и прочее). Знаете, основной мотивировкой дочери, почему она хочет в Педиатричку ( запасной вариант был Мечникова)., а не пойдет в 1 мед была фраза:"я уже училась в лучшем вузе Европы, с меня хватит!!!! Хочу нормальной обстановки и нормальных сокурсников!))). А по поводу Михайловского: сходите лучше в Мариинку, на новогодний спектакль. Не разочаруетесь!!!! Если смотреть "Щелкунчик", то в Мариинке)))
С
-
Небожитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Оля1975
Если смотреть "Щелкунчик", то в Мариинке)))
+100
-
Элита
Уж извините, но вмешаюсь ![3](images/smilies/051.gif) ) Не утерпела! Как мама балерины могу пояснить, что не талантливых в балет не берут!!! Конкурс при отборе жесткий. Когда поступали мы, то из 250 чел отобрали 25девочек. В этом году выпустилось из нашего класса 8 девочек ( из первого набора), остальные были взяты во 2, 3 классе. И талантов хватает, но часто как везде.... ( протеже, нравится-не нравится и прочее). Знаете, основной мотивировкой дочери, почему она хочет в Педиатричку ( запасной вариант был Мечникова)., а не пойдет в 1 мед была фраза:"я уже училась в лучшем вузе Европы, с меня хватит!!!! Хочу нормальной обстановки и нормальных сокурсников!))). А по поводу Михайловского: сходите лучше в Мариинку, на новогодний спектакль. Не разочаруетесь!!!! Если смотреть "Щелкунчик", то в Мариинке)))
С
Про Вагановское училище ничего не знаю, но вполне могу допустить, что это лучший ВУЗ ( разве там высшее образование дают?) даже в мире.
Но почему первый медицинский - лучший ВУЗ Европы ?
Педиатрическая академия - очень хороший выбор, просто глаз упал на Ваш пост
-
У Вагановки статус академии, соответственно есть все ступени высшего образования. Получив диплом о среднем специальном с квалификацией " артист балета", дальше на бакалавриат не пошли
-
Космонавт
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от МамаЖеня
Про Вагановское училище ничего не знаю, но вполне могу допустить, что это лучший ВУЗ ( разве там высшее образование дают?) даже в мире.
Но почему первый медицинский - лучший ВУЗ Европы ?
Педиатрическая академия - очень хороший выбор, просто глаз упал на Ваш пост ![1](images/smilies/033.gif)
Это же метафора, может, и правда русский того, забылся немножко? Первый мед - самый понтовый из медов СПб.
пс Моя дочь в последний момент поменяла приоритеты в Политехе, Строит-во ей показалось слишком выпендрежным, ну мне тоже так показалось. Запахло Профсоюзами, когда мы стали читать их внутренний портал.
-
Элита
У Вагановки статус академии, соответственно есть все ступени высшего образования. Получив диплом о среднем специальном с квалификацией " артист балета", дальше на бакалавриат не пошли ![3](images/smilies/051.gif)
Понятно.