Страница 21 из 46 « Первая 1117181920212223242531 Последняя »

Тема: Хризантемы в саду

1. ответ для Агаварилка , на сообщение « Хризантемы в саду »
    Активный участник Аватар для Kamilka

очень красивые все) сколько времени приблизительно уходит на уход за такими цветочками?)

2. Небожитель Аватар для Таня Снег

Цитата Сообщение от ПАРОВОЗИКизРомашково Посмотреть сообщение
    Мои, те, что срезала от глаз желающих, всё же зацвели дома, хоть и долго раскачивались.
    Ясное дело, что не передают полностью вид сорта, и всё же можно предположить, что расцвели:

Гомпи Рэд (этот не сильно похож, но и на кусте, думаю, он совсем по-другому смотрится)

и Колобок
    -- класс!!! такие яркие и пышные!
    Андрей+ Татьяна: Аня и Сёмка = АТАС
    Повзрослел-это когда в кабинете у стоматолога начинаешь бояться не боли, а счета.

Цитата Сообщение от Цветочная фея Посмотреть сообщение
    Вчера, наконец-то, вышла в цветнике навести порядок, погода была подходящая, не считая ветра.
    Убрала все бальзамины, которые мешали некоторым хризантемам и обнаружила, что зацвели ещё два сорта.
    Фоткала телефоном и было пасмурно, да ещё ветер достал, поэтому как уж получилось.

Ну и немного уже цветущих.

А вот этот цветок фоткала как Пектораль, он расцветал рядом.
    Домой пришла, начала рассматривать и засомневалась.
    Толи это Пектораль уже осеннее цветение (она осенью цвет меняет),
    толи это Авиньон, цветок похож. Завтра, если не будет дождя, пойду разбираться.
    ой, ну до чего же хороши!!!
    у меня из всех тобою представленных, только один Окишор, вроде был заказан.А остальные как замечательны!! Ой, чую поназаказываю..!!!

4. ответ для Таня Снег , на сообщение « -- класс!!! такие яркие и пышные! »

Цитата Сообщение от Таня Снег Посмотреть сообщение
    -- класс!!! такие яркие и пышные!
    да, они очень красивые.
    наверное, в ОГ они ещё лучше, раз так раскрылись дома, в жаре и из мелких бутонов.

А вот этот цветок фоткала как Пектораль, он расцветал рядом.
    Домой пришла, начала рассматривать и засомневалась.
    Толи это Пектораль уже осеннее цветение (она осенью цвет меняет),
    толи это Авиньон, цветок похож. Завтра, если не будет дождя, пойду разбираться.
    Вроде, пектораль как раз ниже. хотя и Авеньон может оказаться. Рыжий.
    а Жёлтый - у него не развернуты лепестки. и жёлтого цвета какие-то. Может, пересорт ?

6. ответ для Kamilka , на сообщение « очень красивые все) сколько времени... »
    Элита Аватар для Цветочная фея

Цитата Сообщение от Kamilka Посмотреть сообщение
    очень красивые все) сколько времени приблизительно уходит на уход за такими цветочками?)
    В этом году просто посадила и всё. Уход минимальный, прополка сорняков и пару раз рыхлила, так как земля не айс, поливал дождик.
    Не подкармливала, но весной планирую подкормить каким-нибудь удобрением. На самом деле они ярче, но у нас какое-то лето не солнечное получилось.

7. ответ для Агаварилка , на сообщение « Хризантемы в саду »

Вроде, пектораль как раз ниже. хотя и Авеньон может оказаться. Рыжий.
    а Жёлтый - у него не развернуты лепестки. и жёлтого цвета какие-то. Может, пересорт ?
    Пектораль был нормального цвета, когда солнце было, я выкладывала выше.
    А в последнее время, да почти весь сентябрь, дожди и пасмурно, вот он и стал таким.
    Сегодня у нас был солнечный день, обещают и дальше такую же погоду, надеюсь цвет изменится.
    Но вообще, я поняла, что им хорошо на полном солнце, а у меня всё-таки солнца мало бывает.
    Хотя, если бы не дождливое и пасмурное лето, они бы всё равно ярче выглядели, чем сейчас.
    От Зефира балдею, но люблю их всех, конечно.

Пектораль был нормального цвета, когда солнце было, я выкладывала выше.
    А в последнее время, да почти весь сентябрь, дожди и пасмурно, вот он и стал таким.
    Сегодня у нас был солнечный день, обещают и дальше такую же погоду, надеюсь цвет изменится.
    Но вообще, я поняла, что им хорошо на полном солнце, а у меня всё-таки солнца мало бывает.
    Хотя, если бы не дождливое и пасмурное лето, они бы всё равно ярче выглядели, чем сейчас.
    От Зефира балдею, но люблю их всех, конечно.
    Просто шикарные цветики!
    нет слов!
    Надеюсь, что все приживутся и хорошо перезимуют. и.. ножки им не приделают "любители прекрасного"

9. ответ для Агаварилка , на сообщение « Хризантемы в саду »
    Наш человек Аватар для Barmalini

Девочки, спасибо всем кто скинул контакты по закупке! Сижу, теперь в раздумьях, где столько денег взять на хотелки....
    * Не надо инсценировать раздумья.
    * От несоблюдения правил техники безопасности люди не только погибают, но и рождаются.

Просто шикарные цветики!
    нет слов!
    Надеюсь, что все приживутся и хорошо перезимуют. и.. ножки им не приделают "любители прекрасного"
    Спасибо!
    Сама на это очень надеюсь. Недавно был разговор с одной проходящей женщиной о цветах.
    Она сказала, что все хризантемы перевела, так как не успевают зацвести, пока они на даче, а потом уезжают и им это не нужно.
    Этим высказыванием она вселила в меня надежду, что возможно для дач их воровать не будут...

Сегодня посмотрела хризантему под вопросом - это не Пектораль, ветка от другого куста.
    Просто когда был ураган, у меня все хризантемы немножко погнуло в сторону, вот они и перемешались.
    Скорее всего это Авиньон, хотя на фото у Наташи он другого цвета, но сам цветок похож, а цвет на фото ещё зависит и от фотоаппарата.
    Посмотрим дальше как события будут развиваться, пока только первый цветок распускается.

Страница 21 из 46 « Первая 1117181920212223242531 Последняя »