|
|
Хризантемы в саду
| |
|
|
|
-
Активный участник
очень красивые все) сколько времени приблизительно уходит на уход за такими цветочками?)
-
Небожитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от ПАРОВОЗИКизРомашково
Мои, те, что срезала от глаз желающих, всё же зацвели дома, хоть и долго раскачивались.
Ясное дело, что не передают полностью вид сорта, и всё же можно предположить, что расцвели:
Гомпи Рэд (этот не сильно похож, но и на кусте, думаю, он совсем по-другому смотрится)
и Колобок
-- класс!!! такие яркие и пышные!
Андрей+ Татьяна: Аня и Сёмка = АТАС
Повзрослел-это когда в кабинете у стоматолога начинаешь бояться не боли, а счета.![8](images/smilies/003.gif)
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Цветочная фея
Вчера, наконец-то, вышла в цветнике навести порядок, погода была подходящая, не считая ветра.
Убрала все бальзамины, которые мешали некоторым хризантемам и обнаружила, что зацвели ещё два сорта.
Фоткала телефоном и было пасмурно, да ещё ветер достал, поэтому как уж получилось.
Ну и немного уже цветущих.
А вот этот цветок фоткала как Пектораль, он расцветал рядом.
Домой пришла, начала рассматривать и засомневалась.
Толи это Пектораль уже осеннее цветение (она осенью цвет меняет),
толи это Авиньон, цветок похож. Завтра, если не будет дождя, пойду разбираться.
ой, ну до чего же хороши!!!
у меня из всех тобою представленных, только один Окишор, вроде был заказан.А остальные как замечательны!! Ой, чую поназаказываю..!!!
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Таня Снег
-- класс!!! такие яркие и пышные!
да, они очень красивые.
наверное, в ОГ они ещё лучше, раз так раскрылись дома, в жаре и из мелких бутонов.
-
Наш человек
А вот этот цветок фоткала как Пектораль, он расцветал рядом.
Домой пришла, начала рассматривать и засомневалась.
Толи это Пектораль уже осеннее цветение (она осенью цвет меняет),
толи это Авиньон, цветок похож. Завтра, если не будет дождя, пойду разбираться.
Вроде, пектораль как раз ниже. хотя и Авеньон может оказаться. Рыжий.
а Жёлтый - у него не развернуты лепестки. и жёлтого цвета какие-то. Может, пересорт ?
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Kamilka
очень красивые все) сколько времени приблизительно уходит на уход за такими цветочками?)
В этом году просто посадила и всё. Уход минимальный, прополка сорняков и пару раз рыхлила, так как земля не айс, поливал дождик.![1](images/smilies/033.gif)
Не подкармливала, но весной планирую подкормить каким-нибудь удобрением. На самом деле они ярче, но у нас какое-то лето не солнечное получилось.
-
Элита
Вроде, пектораль как раз ниже. хотя и Авеньон может оказаться. Рыжий.
а Жёлтый - у него не развернуты лепестки. и жёлтого цвета какие-то. Может, пересорт ?
Пектораль был нормального цвета, когда солнце было, я выкладывала выше.
А в последнее время, да почти весь сентябрь, дожди и пасмурно, вот он и стал таким.
Сегодня у нас был солнечный день, обещают и дальше такую же погоду, надеюсь цвет изменится.
Но вообще, я поняла, что им хорошо на полном солнце, а у меня всё-таки солнца мало бывает.
Хотя, если бы не дождливое и пасмурное лето, они бы всё равно ярче выглядели, чем сейчас.
От Зефира балдею, но люблю их всех, конечно.
-
Наш человек
Пектораль был нормального цвета, когда солнце было, я выкладывала выше.
А в последнее время, да почти весь сентябрь, дожди и пасмурно, вот он и стал таким.
Сегодня у нас был солнечный день, обещают и дальше такую же погоду, надеюсь цвет изменится.
Но вообще, я поняла, что им хорошо на полном солнце, а у меня всё-таки солнца мало бывает.
Хотя, если бы не дождливое и пасмурное лето, они бы всё равно ярче выглядели, чем сейчас.
От Зефира балдею, но люблю их всех, конечно. ![050](images/smilies/050.gif)
Просто шикарные цветики!![6](images/smilies/006.gif)
нет слов!
Надеюсь, что все приживутся и хорошо перезимуют. и.. ножки им не приделают "любители прекрасного"
-
Наш человек
Девочки, спасибо всем кто скинул контакты по закупке! Сижу, теперь в раздумьях, где столько денег взять на хотелки....
* Не надо инсценировать раздумья.
* От несоблюдения правил техники безопасности люди не только погибают, но и рождаются.
-
Элита
Просто шикарные цветики! ![6](images/smilies/006.gif)
нет слов!
Надеюсь, что все приживутся и хорошо перезимуют. и.. ножки им не приделают "любители прекрасного" ![8](images/smilies/003.gif)
Спасибо!
Сама на это очень надеюсь. Недавно был разговор с одной проходящей женщиной о цветах.
Она сказала, что все хризантемы перевела, так как не успевают зацвести, пока они на даче, а потом уезжают и им это не нужно.
Этим высказыванием она вселила в меня надежду, что возможно для дач их воровать не будут...
Сегодня посмотрела хризантему под вопросом - это не Пектораль, ветка от другого куста.
Просто когда был ураган, у меня все хризантемы немножко погнуло в сторону, вот они и перемешались.
Скорее всего это Авиньон, хотя на фото у Наташи он другого цвета, но сам цветок похож, а цвет на фото ещё зависит и от фотоаппарата.
Посмотрим дальше как события будут развиваться, пока только первый цветок распускается.