|
|
Хризантемы в саду
| |
|
|
|
-
Элита
Ой-ёй, пришла осень, начались болячки. Выздоравливай.
Конечно, в таком состоянии не стоит ездить на велосипеде и тем более на автобусе.
А я сегодня всё-таки отломила цветущие ветки у Элен и поставила в вазу, так надёжнее.
Несколько раз собиралась это сделать, но оставляла, думала, пусть цветёт на радость людям.
А сегодня ходила по делам, на улице холодрыга, цветёт уже мало чего и Элен сильно привлекает к себе внимание.
Решила не искушать желающих поживиться за чужой счёт и сорвала цветы, теперь пусть радуют меня дома.
-
Элита
 Сообщение от Таня Снег
-- Элен и Зефир просто глаз не отвести как хороши!!
мои :

Спасибо, Татьяна, сама радуюсь. Ваши тоже хороши! Хочу такие же кусты, сколько им лет?
И астра такая хорошенькая, а у меня вроде разрослись кусты нормальные, а цветут мелкими невзрачными цветами.
Больше не буду в магазине покупать, лучше у частных коллекционеровать заказать, надёжнее.
-
Небожитель
 Сообщение от Цветочная фея
Спасибо, Татьяна, сама радуюсь.  Ваши тоже хороши! Хочу такие же кусты, сколько им лет?
И астра такая хорошенькая, а у меня вроде разрослись кусты нормальные, а цветут мелкими невзрачными цветами.
Больше не буду в магазине покупать, лучше у частных коллекционеровать заказать, надёжнее.
-- оба куста вторая осень. покупалось с рук у тетеньки по дороги на дачу.
Андрей+ Татьяна: Аня и Сёмка = АТАС
Повзрослел-это когда в кабинете у стоматолога начинаешь бояться не боли, а счета.
-
Элита
 Сообщение от Таня Снег
-- оба куста вторая осень. покупалось с рук у тетеньки по дороги на дачу.
ЗдОрово! Значит у меня на следующий год должны быть примерно такими же.
Подкармливали чем-нибудь? А то я в этом сезоне без кормежки всех оставила.
-
Небожитель
 Сообщение от Цветочная фея
ЗдОрово! Значит у меня на следующий год должны быть примерно такими же.
Подкармливали чем-нибудь? А то я в этом сезоне без кормежки всех оставила.
-- нет. у нас земля и так жиииирная )))
Андрей+ Татьяна: Аня и Сёмка = АТАС
Повзрослел-это когда в кабинете у стоматолога начинаешь бояться не боли, а счета.
-
Участник
Мои красавицы цветут и радуют))) Викинг просто красавица - такой рыжий яркий цвет!
-
Элита
 Сообщение от НирванаН
Мои красавицы цветут и радуют))) Викинг просто красавица - такой рыжий яркий цвет!
А где фото красавиц?
-
Участник
Вот моя Чырвона Зиронька
-
Участник
А вот это Виденский бал
-
Наш человек
Мои, те, что срезала от глаз желающих, всё же зацвели дома, хоть и долго раскачивались.
Ясное дело, что не передают полностью вид сорта, и всё же можно предположить, что расцвели:
Гомпи Рэд (этот не сильно похож, но и на кусте, думаю, он совсем по-другому смотрится)

и Колобок