|
|
А кто ездил один с ребенком на заграничное море?
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от galchona
Есть такие смельчаки? Поделитесь опытом. Как все оказалось - не так страшно или напротив, страшнее, чем представлялось?
Дано: мама с сильным желанием поехать на заграничное море, ребенок 4,5.
мы с ребенкиного 1.2 вылетаем практически каждый год, в прошлом не летали, сессию сдавала, заканчивала второе высшее. В 1.2 слетали в Малайзию - 6 перелетов, из зимы в лето - все было супер, был муж и мама, затем на Кипр, уже просто с мужем и вот недавно вернулись из Еги - тоже только с мужем, все прошло на ура. А почему вам страшно?
-
Давно я здесь
 Сообщение от galchona
Есть такие смельчаки? Поделитесь опытом. Как все оказалось - не так страшно или напротив, страшнее, чем представлялось?
Дано: мама с сильным желанием поехать на заграничное море, ребенок 4,5.
Я езжу ежегодно, сначала с одним ездила, теперь с двумя. В этом году еще и с собакой. Что пугает?
Speak English, dress Italian, drive German, kiss French, be Russian!!!
-Здравствуйте! Меня зовут Карина! -Здравствуйте, очень приятно! -Это ненадолго.
Я живу так, как вы стесняетесь...
-
Старожил
 Сообщение от Свет`ОК
Нет..ну почему....С мужем-то можно же хотя бы на 5 минут оставить детей, а самой пойти покупаться?! Мы с Вами по-моему не понимаем друг друга.
В моем случае 5 минут побыть одной, это редкость и счаааааастье 
да все понятно)) просто в случае проблем, мама откладывает отдых и сидит с ребенком. . Я без мужа в отпуск не езжу..последние 4года..наездилась до жтого 10лет хватило с головой. Ребенок отдыхал наверное .а вот мама приезжала серез 3 месяца выжатая как лимон..в форму входила через полгода только.(моральную)))
Вообще , если мама справляется здесь (дома) без проьлем с детьми (еда, прогулки, рестораны, больницы), то и за границей в этом плане не будет проблем..Единственное языковой барьер..здесь я всегда начинаю грустить.... ((..если ребенок у меня в Питере заболевает сильно..то я и по русски заикаться начинаю)))
-
Элита
 Сообщение от Свет`ОК
Я бы не поехала одна с ребенком. Это получается отдых для ребенка, но не для мамы.
Дааа, вы абсолютно правы, для мамы это настоящая каторга - провести время вдвоем с собственным ребенком на море ))
Я вот только вернулась с этой каторги двухнедельной, девы, как же я хочу обратно, ааааа )) Кто б мне такую каторгу месяца на 3-4 устроил. А то сиди, понимаешь, тут в офисе, в городе, работой наслаждайся....
-
не знаю, я все мечтаю уехать с мелкой в конце мая, и дожидаться на море старшую дочку (она до середины июня не может уехать) и мужа, отдохнуть еще всем вместе и вместе уже домой. но мой муж ярый противник раздельного отдаха (в смысле меня отдельно от него), потому ездим только всей компанией (семьей в смысле) ездим в европу, там все чинно-благородно, едиснтвенно я - за аппартаменты, не переношу отели, но это на вкус и цвет. а на счет отдыха с детьми....а мы бы без детей и не ездили бы, а так и на море посидели и много чего посмотрели, а так не знаю даже, наверно бы все делами занимались, тем более муж трудоголик, он бы вообще не поднимая головы делами занимался. кстати, нас друзья детные часто приглашают куда-нить парами без детей съездить, но ни я ни муж не можем понять: а на фига? но то, куплет совсем из другой песни. тч да, если знаете язык, то можно ехать самостоятельно, если первый раз, язык не знаете, то лучше в отель, чтобы встретили-проводили, ну и тд
-
Мега-элита
Я сейчас одна с двумя в Турции до конца лета. Одному 4, второму 9. Проблем вообще никаких. Снимаем апарты. Все, как дома, только еще море, солнце и полный отдых от машины. Не понимаю, честно, тех, для кого отдых с детьми в одиночку это каторга. В чем сложности?
-
Элита
Отдыхали с младшим в июне в Турции,отдых не совсем получился,заболели ветрянкой В садике случился карантин за неделю до вылета,понадеялись,что нас не коснется. Болезнь прошла очень легко,думаю дома было бы дольше. В остальном все в порядке никаких проблем.
-
Элита
 Сообщение от okvari
Дааа, вы абсолютно правы, для мамы это настоящая каторга - провести время вдвоем с собственным ребенком на море  ))
Я вот только вернулась с этой каторги двухнедельной, девы, как же я хочу обратно, ааааа  )) Кто б мне такую каторгу месяца на 3-4 устроил. А то сиди, понимаешь, тут в офисе, в городе, работой наслаждайся....
Старшему наследному принцу 16 лет 
-
Наш человек
Я ездила одна с двумя детьми 3 года подряд. Первый раз старшему 5,5, младшей 6 мес и соответственно каждый раз на год старше. Все было прекрасно, главное грамотно распорядок дня придумать)
-
Небожитель
 Сообщение от Veracu
Специальное сообщение для особо пугливых мам: у нас нынче несколько ПАП в одиночку привезли детей! И ничего, справляются, молодцы мужики! Один, например, с двумя парнями 4 и 5 лет (плюс-минус, погодки там), один с девочкой. Мамы вышли на работу, потом приедут на свои отпуска, папы сдадут вахту.
папы- это отдельная песня. У них все проще, сосисок наварил - вот и обед, в макдак зашел- вот и ужин , заснет, когда сама упадет)))
Мамко, папко и 2 матрешки