Страница 21 из 23 « Первая 1117181920212223 Последняя »

Тема: А кто ездил один с ребенком на заграничное море?

1. ответ для galchona , на сообщение « А кто ездил один с ребенком на... »
    Наш человек Аватар для inoplanetyanka

Цитата Сообщение от galchona Посмотреть сообщение
    Есть такие смельчаки? Поделитесь опытом. Как все оказалось - не так страшно или напротив, страшнее, чем представлялось?
    Дано: мама с сильным желанием поехать на заграничное море, ребенок 4,5.
    мы с ребенкиного 1.2 вылетаем практически каждый год, в прошлом не летали, сессию сдавала, заканчивала второе высшее. В 1.2 слетали в Малайзию - 6 перелетов, из зимы в лето - все было супер, был муж и мама, затем на Кипр, уже просто с мужем и вот недавно вернулись из Еги - тоже только с мужем, все прошло на ура. А почему вам страшно?

2. ответ для galchona , на сообщение « А кто ездил один с ребенком на... »
    Давно я здесь Аватар для Ягода-Каринка

Цитата Сообщение от galchona Посмотреть сообщение
    Есть такие смельчаки? Поделитесь опытом. Как все оказалось - не так страшно или напротив, страшнее, чем представлялось?
    Дано: мама с сильным желанием поехать на заграничное море, ребенок 4,5.
    Я езжу ежегодно, сначала с одним ездила, теперь с двумя. В этом году еще и с собакой. Что пугает?
    Speak English, dress Italian, drive German, kiss French, be Russian!!!

-Здравствуйте! Меня зовут Карина! -Здравствуйте, очень приятно! -Это ненадолго.

Я живу так, как вы стесняетесь...

Старожил Аватар для Аssоль

Цитата Сообщение от Свет`ОК Посмотреть сообщение
    Нет..ну почему....С мужем-то можно же хотя бы на 5 минут оставить детей, а самой пойти покупаться?! Мы с Вами по-моему не понимаем друг друга.
    В моем случае 5 минут побыть одной, это редкость и счаааааастье
    да все понятно)) просто в случае проблем, мама откладывает отдых и сидит с ребенком. . Я без мужа в отпуск не езжу..последние 4года..наездилась до жтого 10лет хватило с головой. Ребенок отдыхал наверное .а вот мама приезжала серез 3 месяца выжатая как лимон..в форму входила через полгода только.(моральную)))
    Вообще , если мама справляется здесь (дома) без проьлем с детьми (еда, прогулки, рестораны, больницы), то и за границей в этом плане не будет проблем..Единственное языковой барьер..здесь я всегда начинаю грустить.... ((..если ребенок у меня в Питере заболевает сильно..то я и по русски заикаться начинаю)))

Элита Аватар для okvari

Цитата Сообщение от Свет`ОК Посмотреть сообщение
    Я бы не поехала одна с ребенком. Это получается отдых для ребенка, но не для мамы.
    Дааа, вы абсолютно правы, для мамы это настоящая каторга - провести время вдвоем с собственным ребенком на море ))

Я вот только вернулась с этой каторги двухнедельной, девы, как же я хочу обратно, ааааа )) Кто б мне такую каторгу месяца на 3-4 устроил. А то сиди, понимаешь, тут в офисе, в городе, работой наслаждайся....

5. ответ для galchona , на сообщение « А кто ездил один с ребенком на... »
    Мега-элита

не знаю, я все мечтаю уехать с мелкой в конце мая, и дожидаться на море старшую дочку (она до середины июня не может уехать) и мужа, отдохнуть еще всем вместе и вместе уже домой. но мой муж ярый противник раздельного отдаха (в смысле меня отдельно от него), потому ездим только всей компанией (семьей в смысле) ездим в европу, там все чинно-благородно, едиснтвенно я - за аппартаменты, не переношу отели, но это на вкус и цвет. а на счет отдыха с детьми....а мы бы без детей и не ездили бы, а так и на море посидели и много чего посмотрели, а так не знаю даже, наверно бы все делами занимались, тем более муж трудоголик, он бы вообще не поднимая головы делами занимался. кстати, нас друзья детные часто приглашают куда-нить парами без детей съездить, но ни я ни муж не можем понять: а на фига? но то, куплет совсем из другой песни. тч да, если знаете язык, то можно ехать самостоятельно, если первый раз, язык не знаете, то лучше в отель, чтобы встретили-проводили, ну и тд

6. ответ для galchona , на сообщение « А кто ездил один с ребенком на... »
    Мега-элита Аватар для olesya1611

Я сейчас одна с двумя в Турции до конца лета. Одному 4, второму 9. Проблем вообще никаких. Снимаем апарты. Все, как дома, только еще море, солнце и полный отдых от машины. Не понимаю, честно, тех, для кого отдых с детьми в одиночку это каторга. В чем сложности?

7. ответ для galchona , на сообщение « А кто ездил один с ребенком на... »
    Элита Аватар для Monamiss

Отдыхали с младшим в июне в Турции,отдых не совсем получился,заболели ветрянкой В садике случился карантин за неделю до вылета,понадеялись,что нас не коснется. Болезнь прошла очень легко,думаю дома было бы дольше. В остальном все в порядке никаких проблем.

8. ответ для okvari , на сообщение « Дааа, вы абсолютно правы, для мамы это... »
    Элита Аватар для Monamiss

Цитата Сообщение от okvari Посмотреть сообщение
    Дааа, вы абсолютно правы, для мамы это настоящая каторга - провести время вдвоем с собственным ребенком на море ))

Я вот только вернулась с этой каторги двухнедельной, девы, как же я хочу обратно, ааааа )) Кто б мне такую каторгу месяца на 3-4 устроил. А то сиди, понимаешь, тут в офисе, в городе, работой наслаждайся....

Старшему наследному принцу 16 лет

9. ответ для galchona , на сообщение « А кто ездил один с ребенком на... »
    Наш человек Аватар для nili

Я ездила одна с двумя детьми 3 года подряд. Первый раз старшему 5,5, младшей 6 мес и соответственно каждый раз на год старше. Все было прекрасно, главное грамотно распорядок дня придумать)

10. ответ для Veracu , на сообщение « Специальное сообщение для особо... »
    Небожитель Аватар для Я Мамко!

Цитата Сообщение от Veracu Посмотреть сообщение
    Специальное сообщение для особо пугливых мам: у нас нынче несколько ПАП в одиночку привезли детей! И ничего, справляются, молодцы мужики! Один, например, с двумя парнями 4 и 5 лет (плюс-минус, погодки там), один с девочкой. Мамы вышли на работу, потом приедут на свои отпуска, папы сдадут вахту.
    папы- это отдельная песня. У них все проще, сосисок наварил - вот и обед, в макдак зашел- вот и ужин, заснет, когда сама упадет)))
    Мамко, папко и 2 матрешки

Страница 21 из 23 « Первая 1117181920212223 Последняя »