| |
|
Темка в темку
| |
|
|
|
|
-
Активный участник
Обнимашки есть, но такие, скорее игрушки. А бо-бо пока не показывает. Сегодня с размаху шлепнулась, немного ободрала спину о подлокотник. Ни звука!!!
-
Активный участник

Наши раскраски. Яблоки мои.
-
Представляете ! Ни звука ! Знает никто не пожалеет !
Я первый раз поехала с дочей в большой Ашан через месяц, ходим и ребенок НИЧЕГО НЕ ПРОСИТ ! Другие дети канючат, на полу валяются, слезы льют, а моя только глазами хлопает. Для меня, взрослой тетки было жутковато.
Где-то через полгода началось " давай купим... " , как у нормального дитятки .
-
 Сообщение от Таньти
О, умудренные опытом животноводы, родители! Сколько раз в день/неделю положено купать дите, чтобы с сидением в ванной, игрушками, раскисанием пальцев и трением (щадящим) мочалкой? Моя золотая рыбка готова плескаться целый день, каждый день, без выходных и перерывов на обед.)))
У нее это пройдет. А пока она еще не "наелась", можно и два раза в день. Моя мелкая, бывает, и три раза залезает. Если ребенок здоров, вреда от этого не будет. Разве что счета за воду будут астрономические.
-
Активный участник

Вот такие мы красотки.))
-
Активный участник
 Сообщение от Глаша2
Представляете ! Ни звука ! Знает никто не пожалеет !
Я первый раз поехала с дочей в большой Ашан через месяц, ходим и ребенок НИЧЕГО НЕ ПРОСИТ ! Другие дети канючат, на полу валяются, слезы льют, а моя только глазами хлопает. Для меня, взрослой тетки было жутковато.
Где-то через полгода началось " давай купим... " , как у нормального дитятки  .
Да, это странно и страшновато. Стараемся жалеть, показывать, как жалеть других. А в магазине, кстати, быстро освоилась, в игрушечном правда. Купи это, это и это.))) Была мягко остановлена, пришли за делом, купили, ушли. Пока про истерики на полу она не знает.)))
-
Активный участник
 Сообщение от Danio
У нее это пройдет. А пока она еще не "наелась", можно и два раза в день. Моя мелкая, бывает, и три раза залезает. Если ребенок здоров, вреда от этого не будет. Разве что счета за воду будут астрономические.
А мы пока счетчики не ставили, так что не страшно.)))
-
Участник
Какие вы хорошенькие, тттт
-
Активный участник
Спасибо!!! На работу выйду, повешу нормальную фоту.))))
-
Чудо девочка !
Как в фильме " червленна бровями " .