| |
|
♥♥Уголок с камином♥♥-2
| |
|
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Nastya-Solova
А вот кстати вопрос. Упаковывать нужно? Или чтобы можно сразу открыть было? А то мы скоро будем подарки подъёлочные упаковывать, так, если надо, я и этот тоже оформлю кривыми ручками. Или не портить? 
Я планирую упаковывать!!!
Вообще изначально мы планировали подарочки подаренные под ёлочку положить. Вот только чует моё чутьё, что не дотерпим до НГ
 Люба поняла, что ей надо похудеть, когда на ней порвалась телефонная будка. 
-
Наш человек
 Сообщение от слоник Оля
Там можно покормить, микроволновка у них есть . А убраться из клуба нам надо будет, в 16:30
А по денежки скока выходит? И ко скольки мы можем туда завалиться?
-
Мега-элита
 Сообщение от *GOA*
А вот кстати интересно если мы с Филом сейчас переболеем лет до 2-3 всякими болячками,будет он потом меньше в саду болеть или нет? По идее же он как раз садиковскими вирусами заражается через Милашку,да и сам каждый день там ловит их. Хочется чтобы в саду он уже меньше болел.
мои доктора говорят, что младшие детки , лучше ходят в сад, так как уже в ни переболеть успевают от старших, но все очень индивидуально.
-
Мега-элита
 Сообщение от Морковкин
А по денежки скока выходит? И ко скольки мы можем туда завалиться?
К 13.00, про деньги я сегодня не узнала , они сказали, что 2 часа -2000
-
Мега-элита
 Сообщение от слоник Оля
Спасибо за поддержку[emoji17][emoji17][emoji17]
Ольчик и я к девочкам присоединяюсь. Нужно обязательно заходить куда то и хотя бы кофейку пить. Я когда знаю что помощи ждать не от куда,представляю что я одна ,ну типа без мужа , и учусь в любой ситуации находить положительные моменты. И конечно всегда вспоминаю какое у меня счастье-2 здоровых ребеночка и Бога благодарю за них а мысли дурные гоню прочь.
Милашке 9 лет
Филиппу 5 лет
Я Оля
-
Мега-элита
 Сообщение от слоник Оля
мои доктора говорят, что младшие детки , лучше ходят в сад, так как уже в ни переболеть успевают от старших, но все очень индивидуально.
Ну да,я понимаю что все индивидуально но все же я тоже встречала когда младший ребенок ходит и почти не болеет.
Пустт и у нас так будет
Милашке 9 лет
Филиппу 5 лет
Я Оля
-
Мега-элита
 Сообщение от *GOA*
Ольчик и я к девочкам присоединяюсь. Нужно обязательно заходить куда то и хотя бы кофейку пить. Я когда знаю что помощи ждать не от куда,представляю что я одна ,ну типа без мужа  , и учусь в любой ситуации находить положительные моменты. И конечно всегда вспоминаю какое у меня счастье-2 здоровых ребеночка и Бога благодарю за них а мысли дурные гоню прочь.
Оль, я так же представляю, но он же есть, только почему то , нас в его жизни походу нет(((((( вот и сейчас он опять в бане [emoji35][emoji35][emoji35][emoji35][emoji35][emoji35][emoji35][emoji35][emoji35]
-
Активный участник
 Сообщение от Морковкин
Да, на подарочки. Подарок для апреляли и маленькая приятность для апремамы. Для малышей подарок выбираем или унисекс или для пола, которого у тебя апреляля. Ух, как запутанно  в общем у тебя мальчик и подарок ты покупаешь для мальчика 
Те я на 500 р покупаю маме и ребеночку ? А потом все по кругу меняемся? Я все уточню лучше :-)
Белки это не только ценных мех..
 *
-
Наш человек
-
Наш человек
 Сообщение от Маруся Белкина
Те я на 500 р покупаю маме и ребеночку ? А потом все по кругу меняемся? Я все уточню лучше :-)
Да, общая сумма подарков 500 р обмениваться будет , не знаю как, точнее не помню, как девочки писали