Страница 20 из 1514 « Первая 1016171819202122232430701205201020 Последняя »

Тема: ♥♥Уголок с камином♥♥-2

Элита Аватар для TatyanaS

Цитата Сообщение от Маруся Белкина Посмотреть сообщение
    А вы подарки мужьям заказываете?и что ? И им что дарить собираетесь?
    Я купила супер пупер щетку электрическую oral b

Наш человек Аватар для Морковкин

Цитата Сообщение от слоник Оля Посмотреть сообщение
    У нас тоже есть магазины рядом, но мой мальчик такой нежный, что на него только посмотрят, он тут же заболевает, поэтому я с ним не хожу по магазинам .
    Да брось ты, это так кажется тебе! Ну и место работы тебя заставляет много думать о болячках
    Днём в будни в торговом комплексе очень малолюдно! Иногда очень расслабляет и позитивет просто пройтись по магазам и кофейку вкусного выпить в кафешке
    Ты же не будешь его всю жизнь прятать от чужих взглядов Начинай потихоньку выбираться, вот увидишь, что не всё так страшно, как тебе кажется!
    Люба поняла, что ей надо похудеть, когда на ней порвалась телефонная будка.

3. ответ для Морковкин , на сообщение « Ишь ты какая :032: :)) Если решишь... »
    Наш человек Аватар для Nastya-Solova

Цитата Сообщение от Морковкин Посмотреть сообщение
    Ишь ты какая
    Если решишь заныкать, то хоть перед нами похвастайся! А то вдруг нам тоже надо
    А вот кстати вопрос. Упаковывать нужно? Или чтобы можно сразу открыть было? А то мы скоро будем подарки подъёлочные упаковывать, так, если надо, я и этот тоже оформлю кривыми ручками. Или не портить?
    Всичко ще бъде добре

Старожил Аватар для Sobolek-80

Оленька, лови много много @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ чтоб всё обошлось и анализы были идеальными!!!

Ленчик, ты на встречи то приедешь? На купчинскую да на Предновогоднюю???
    @@@@@@@@@@@@@@@@@@@ вам за зубки!!!

Девочки! Это надо исправлять!!!

Оленька, а ты с мужем говорила на эту тему? Поговори обязательно, только не в форме претензии, а спокойно, пусть помогает по возможности!
    И с нами обязательно делись своими чувствами!!! С депрессией шутки плохи!!! Надо что-то с этим делать!!!
    На купчинскую хочу выбраться-ибо рядышком. Вот только про подарки надо бы уже озадачиться....а туда можно попозже придти? Или мне овощами ребенка прямо там кормить? (Вся в раздумьях)
    Цитата Сообщение от Nastya-Solova Посмотреть сообщение
    Ага, прикупила. Теперь сижу и думаю, может заныкать? Самой понравилось, а второго такого уже не было.
    Вот и меня иногда такие мысли настигают,когда что то классное прикуплю. А потом к часу Х прямо черти разжигают как хочется подарить....
    Я вся такая противоречивая ))))
    Меня зовут Лена, ко мне можно на ты!

Цитата Сообщение от Маруся Белкина Посмотреть сообщение
    У меня наверно наоборот. С рождения со мной везде. На работе, на концертах, в гримерках и пр. Уже привык. Считаю что так хорошо тренируется иммунитет . Мы с ним не боимся людей скопления и пр. Может конечно я не права и это у меня так, но реально работает. :-)
    У меня также со Светиком. Иногда её жалко становится, что я её таскаю везде но выходные мы с ней себе тоже устраиваем периодически
    Ну а про иммунитет, в любом случае детки будут болеть, не сейчас, так в сад когда пойдут. Конечно, чем позже, тем лучше! Но я по этому поводу не запариваюсь, т.к. мне деваться некуда, если сами со Светой не словим, так дети старшие со школы/сада принесут...

Старожил Аватар для Sobolek-80

Да брось ты, это так кажется тебе! Ну и место работы тебя заставляет много думать о болячках
    Днём в будни в торговом комплексе очень малолюдно! Иногда очень расслабляет и позитивет просто пройтись по магазам и кофейку вкусного выпить в кафешке
    Ты же не будешь его всю жизнь прятать от чужих взглядов Начинай потихоньку выбираться, вот увидишь, что не всё так страшно, как тебе кажется!
    Вот,золотые слова!
    Я только недавно с рюкзачком под слингокурткой стала по окрестностям шлындать.
    Сейчас вот деньги на карту упали за полгода-купим в январе коляску трость-ваще кайфушно будет к маме ездить с новой квартиры! !!
    Меня зовут Лена, ко мне можно на ты!

7. ответ для Sobolek-80 , на сообщение « На купчинскую хочу выбраться-ибо... »

Цитата Сообщение от Sobolek-80 Посмотреть сообщение
    На купчинскую хочу выбраться-ибо рядышком. Вот только про подарки надо бы уже озадачиться....а туда можно попозже придти? Или мне овощами ребенка прямо там кормить? (Вся в раздумьях)
    Отлично!!! записываютебя в списочек подарочки будут на предновогодней на купчинской не будет. По поводу овощей, не подскажу Я бы там покормила

Мега-элита Аватар для слоник Оля

Спасибо за поддержку[emoji17][emoji17][emoji17]

Мега-элита Аватар для *GOA*

У меня также со Светиком. Иногда её жалко становится, что я её таскаю везде но выходные мы с ней себе тоже устраиваем периодически
    Ну а про иммунитет, в любом случае детки будут болеть, не сейчас, так в сад когда пойдут. Конечно, чем позже, тем лучше! Но я по этому поводу не запариваюсь, т.к. мне деваться некуда, если сами со Светой не словим, так дети старшие со школы/сада принесут...
    А вот кстати интересно если мы с Филом сейчас переболеем лет до 2-3 всякими болячками,будет он потом меньше в саду болеть или нет? По идее же он как раз садиковскими вирусами заражается через Милашку,да и сам каждый день там ловит их. Хочется чтобы в саду он уже меньше болел.
    Милашке 9 лет
    Филиппу 5 лет
    Я Оля

10. ответ для Морковкин , на сообщение « Отлично!!! :support: записываютебя в... »
    Мега-элита Аватар для слоник Оля

Отлично!!! записываютебя в списочек подарочки будут на предновогодней на купчинской не будет. По поводу овощей, не подскажу Я бы там покормила
    Там можно покормить, микроволновка у них есть . А убраться из клуба нам надо будет, в 16:30

Страница 20 из 1514 « Первая 1016171819202122232430701205201020 Последняя »