| |
|
♥♥Уголок с камином♥♥-2
| |
|
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от Маруся Белкина
А вы подарки мужьям заказываете?и что ? И им что дарить собираетесь?
Я купила супер пупер щетку электрическую oral b
-
Наш человек
 Люба поняла, что ей надо похудеть, когда на ней порвалась телефонная будка. 
-
Наш человек
 Сообщение от Морковкин
Ишь ты какая
Если решишь заныкать, то хоть перед нами похвастайся! А то вдруг нам тоже надо 
А вот кстати вопрос. Упаковывать нужно? Или чтобы можно сразу открыть было? А то мы скоро будем подарки подъёлочные упаковывать, так, если надо, я и этот тоже оформлю кривыми ручками. Или не портить?
Всичко ще бъде добре

-
Старожил
 Сообщение от Морковкин
Оленька, лови много много @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ чтоб всё обошлось и анализы были идеальными!!!
Ленчик, ты на встречи то приедешь? На купчинскую да на Предновогоднюю???
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ вам за зубки!!!
Девочки! Это надо исправлять!!!
Оленька, а ты с мужем говорила на эту тему? Поговори обязательно, только не в форме претензии, а спокойно, пусть помогает по возможности!
И с нами обязательно делись своими чувствами!!! С депрессией шутки плохи!!! Надо что-то с этим делать!!!
На купчинскую хочу выбраться-ибо рядышком. Вот только про подарки надо бы уже озадачиться....а туда можно попозже придти? Или мне овощами ребенка прямо там кормить? (Вся в раздумьях)
 Сообщение от Nastya-Solova
Ага, прикупила. Теперь сижу и думаю, может заныкать?  Самой понравилось, а второго такого уже не было.
Вот и меня иногда такие мысли настигают,когда что то классное прикуплю. А потом к часу Х прямо черти разжигают как хочется подарить....
Я вся такая противоречивая ))))
Меня зовут Лена, ко мне можно на ты!

-
Наш человек
 Сообщение от Маруся Белкина
У меня наверно наоборот. С рождения со мной везде. На работе, на концертах, в гримерках и пр. Уже привык. Считаю что так хорошо тренируется иммунитет . Мы с ним не боимся людей скопления и пр. Может конечно я не права и это у меня так, но реально работает. :-)
У меня также со Светиком. Иногда её жалко становится, что я её таскаю везде но выходные мы с ней себе тоже устраиваем периодически 
Ну а про иммунитет, в любом случае детки будут болеть, не сейчас, так в сад когда пойдут. Конечно, чем позже, тем лучше! Но я по этому поводу не запариваюсь, т.к. мне деваться некуда, если сами со Светой не словим, так дети старшие со школы/сада принесут...
-
Старожил
 Сообщение от Морковкин
Да брось ты, это так кажется тебе! Ну и место работы тебя заставляет много думать о болячках 
Днём в будни в торговом комплексе очень малолюдно! Иногда очень расслабляет и позитивет просто пройтись по магазам и кофейку вкусного выпить в кафешке 
Ты же не будешь его всю жизнь прятать от чужих взглядов  Начинай потихоньку выбираться, вот увидишь, что не всё так страшно, как тебе кажется! 
Вот,золотые слова!
Я только недавно с рюкзачком под слингокурткой стала по окрестностям шлындать.
Сейчас вот деньги на карту упали за полгода-купим в январе коляску трость-ваще кайфушно будет к маме ездить с новой квартиры! !!
Меня зовут Лена, ко мне можно на ты!

-
Наш человек
-
Мега-элита
 Сообщение от Морковкин
Да брось ты, это так кажется тебе! Ну и место работы тебя заставляет много думать о болячках 
Днём в будни в торговом комплексе очень малолюдно! Иногда очень расслабляет и позитивет просто пройтись по магазам и кофейку вкусного выпить в кафешке 
Ты же не будешь его всю жизнь прятать от чужих взглядов  Начинай потихоньку выбираться, вот увидишь, что не всё так страшно, как тебе кажется! 
Спасибо за поддержку[emoji17][emoji17][emoji17]
-
Мега-элита
 Сообщение от Морковкин
У меня также со Светиком. Иногда её жалко становится, что я её таскаю везде  но выходные мы с ней себе тоже устраиваем периодически 
Ну а про иммунитет, в любом случае детки будут болеть, не сейчас, так в сад когда пойдут. Конечно, чем позже, тем лучше! Но я по этому поводу не запариваюсь, т.к. мне деваться некуда, если сами со Светой не словим, так дети старшие со школы/сада принесут...
А вот кстати интересно если мы с Филом сейчас переболеем лет до 2-3 всякими болячками,будет он потом меньше в саду болеть или нет? По идее же он как раз садиковскими вирусами заражается через Милашку,да и сам каждый день там ловит их. Хочется чтобы в саду он уже меньше болел.
Милашке 9 лет
Филиппу 5 лет
Я Оля
-
Мега-элита
 Сообщение от Морковкин
Отлично!!!  записываютебя в списочек  подарочки будут на предновогодней  на купчинской не будет. По поводу овощей, не подскажу  Я бы там покормила 
Там можно покормить, микроволновка у них есть . А убраться из клуба нам надо будет, в 16:30