|
|
Караул! Что с модой!?!?!?
| |
|
|
|
-
Давно я здесь
Да не выпрут, с чего бы? Хотя мне они не нравятся)))
-
Небожитель
мне тоже не нравятся. у неё ещё челка в цвет этих бот покрашена , куда смотрит администрация школы?))
перед 1 сентября примерили блузку и сарафан, балетки - встала перед зеркалом и плачет : я урод, я урод...
сняла всё одела джинсы рубашку, узкие черные , говнодавы эти и фщастье ускакала в школу
теперь ей нужны мартинсы...
Мне вчера сказали, что я живу фантазиями и я чуть не упала со своего единорога(с)
Я - твой личный сорт георгина
-
Давно я здесь
Ну пусть сейчас самовыражается я считаю))
-
Давно я здесь
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от SummerSun
Я все-таки считаю, что одежда - это неотъемлемая часть социума... И в городе: на улице, на работе и т.п. одежда не только "срам" прикрывает...
Растянутые треники все прикрывают, но мне кажется данная одежда неуместна для прогулки по невскому проспекту, так же как и в музее; а футболка, джинсы и кроссовки в театр - вообще жесть! (Опять же, имхо)
Но это уже "о высоком" :-))))))
И я, видимо, останусь при своем: сочетание строго пальто ниже колена с цветными спортивными кроссовками (типа new balance) это не стильно...
Но это не касается, например, короткого пальто и и аккуратных (подходящих по цвету) кед - это сочетание может быть очень интересным...
Как страшно жыть.. в трениках уже не выйти..
Это будет чудище типа бабы Яги с частоколом из мертвых голов вокруг© Меня нет на ЛВ обо мне в мои 50 лет.
-
Давно я здесь
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от ЧудА!
а такие чудесатые боты ещё не обсуждали?
Криперсами зовутся
![](http://koolbaba.ru/sites/default/files/styles/product_large/public/products/creeper-402s-u.jpg)
Купили дочери на сменку в школу за бешеные тыщи ![5](images/smilies/001.gif)
Ходит довольная, я с 1 сентября ей твержу что её скоро из гимназии выпрут за этот жужас))
![](http://cs625226.vk.me/v625226483/2a5/_ThP2yn3F4o.jpg)
Мне нравится, давно себе собираюсь чо-нить подобное купить.
Или гады обычные.
Это будет чудище типа бабы Яги с частоколом из мертвых голов вокруг© Меня нет на ЛВ обо мне в мои 50 лет.
-
Давно я здесь
мне тоже не нравятся. у неё ещё челка в цвет этих бот покрашена , куда смотрит администрация школы?))
перед 1 сентября примерили блузку и сарафан, балетки - встала перед зеркалом и плачет : я урод, я урод...
сняла всё одела джинсы рубашку, узкие черные , говнодавы эти и фщастье ускакала в школу
Молодец девчонка)
-
black cape
да пусть носит дочка, они неплохо смотрятся на молодых и стройных девочках ) А мартенсы вообще классика, надо купить их дочке ![8](images/smilies/003.gif)
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от kuzena
пойду я отсюда,вечер перестает быть томным ![017](images/smilies/017.gif)
не уходите, это всего лишь названия брендов (Superga и Hogan), а по сути - кроссовки и кеды
-
Элита
Хорошо сейчас молодежь одевается, интересно, не то что мы (мне 13 было в 1995м, свои фото смотрю с недоумением).
Не беру в расчет, естественно, дев в униформе "короткая черная кожаная куртка+джинсы, заправленные в сапоги).
-
Космонавт
Не нравятся боты, кмк не правильные ортопедически. А они не тяжелые хоть?
По дизайну тож такая подошва не нравится, но ничего фрикового и шокирующего не вижу, вполне все пристойно, дело вкуса просто. А вот аспект здоровья ног в них напрягает.
-
Космонавт