Страница 20 из 21 « Первая 10161718192021 Последняя »

Тема: Караул! Что с модой!?!?!?

1. ответ для ППК , на сообщение « Фигасе! А меня муж про каждые новые... »

Цитата Сообщение от СиДв Посмотреть сообщение
    Фигасе! А меня муж про каждые новые кеды спрашивает: куда стока?!))
    ой, кедиков у меня пар 15, если я все вспомнила Очень люблю суперга, скупаю как чумачечая, а хоганов 8 пар, шёпотомещё хочу Они действительно мега удобные, ноги как в раю без преувеличения.
    Ну и на каблучищах тоже кондыбаю периодически, только с меньшим удовольствием
    точу вилки

2. ответ для SummerSun , на сообщение « Простите, что вам показать? Мою... »
    Давно я здесь Аватар для ППК

Цитата Сообщение от SummerSun Посмотреть сообщение
    Простите, что вам показать? Мою фотографию в пальто и на шпильке? Или то же пальто, но с полусапогами без каблука? 0_0

А вообще, сделаю вид, что не уловила вашего троллинга ;-) И отвечу так: оставайтесь самой собой! Это самое главное! Уверена, вы и "вся по спортивному" прекрасны! ;-)
    да я ващето не троллила) правда хотела посмотреть. наверняка же есть фото луков, которые с Вашей точки зрения красивые и т.п.

3. ответ для Lan.Ch , на сообщение « ой, кедиков у меня пар 15, если я все... »

Цитата Сообщение от LanaCh Посмотреть сообщение
    ой, кедиков у меня пар 15, если я все вспомнила Очень люблю суперга, скупаю как чумачечая, а хоганов 8 пар, шёпотомещё хочу Они действительно мега удобные, ноги как в раю без преувеличения.
    Ну и на каблучищах тоже кондыбаю периодически, только с меньшим удовольствием
    да! зачетная у вас коллекция думаю.

4. ответ для SummerSun , на сообщение « Простите, что вам показать? Мою... »

Цитата Сообщение от SummerSun Посмотреть сообщение
    Простите, что вам показать? Мою фотографию в пальто и на шпильке? Или то же пальто, но с полусапогами без каблука? 0_0

А вообще, сделаю вид, что не уловила вашего троллинга ;-) И отвечу так: оставайтесь самой собой! Это самое главное! Уверена, вы и "вся по спортивному" прекрасны! ;-)
    кто ж вас троллит?
    Понимаете, тут в другом смысл - ношение кроссовок и пальтА не исключает употребление иных стилей, всему своё место и время вы ж сами об этом выше написали. Ну и а, лично я люблю быть разной, а не зависать в каком-то одном стиле, благо профессия позволяет.
    точу вилки

5. ответ для ППК , на сообщение « да! зачетная у вас коллекция думаю. »

да! зачетная у вас коллекция думаю.
    ага, сама в шоке иногда)))
    Вот, из последнего:...
    точу вилки

6. ответ для Lan.Ch , на сообщение « ага, сама в шоке иногда))) Вот, из... »

Ой, я шипастых и не видела! Ваще круть

7. ответ для ППК , на сообщение « Ой, я шипастых и не видела! Ваще круть »

Ой, я шипастых и не видела! Ваще круть

люблю шипастиков), я вообще до обуви куку, люблю всяко разную и чтоб мноооого))) порою забываю что у меня есть и покупаю вторично то же самое... симптом, однако
    точу вилки

8. ответ для snl , на сообщение « а как же красота???:ded::008::)) »

Цитата Сообщение от snl Посмотреть сообщение
    а как же красота???
    да назвать этот мешок как нить непонятно,и красота сразу появиццо
    "Думающий атеист, живущий по совести, сам не понимает, насколько он близок к Богу. Потому что творит добро, не ожидая награды. В отличие от верующих лицемеров"(с)Г.Х.Андерсен

"После разговора с некоторыми людьми хочется схватиться за голову руками и бежать прочь с криками "Аааа... только не мой мозг, только не мой мозг!!!" А получается только закрыть лицо рукой и нервно улыбаться."

9. ответ для Lan.Ch , на сообщение « ой, кедиков у меня пар 15, если я все... »

суперга,
    а хоганов 8 пар
    пойду я отсюда,вечер перестает быть томным
    "Думающий атеист, живущий по совести, сам не понимает, насколько он близок к Богу. Потому что творит добро, не ожидая награды. В отличие от верующих лицемеров"(с)Г.Х.Андерсен

"После разговора с некоторыми людьми хочется схватиться за голову руками и бежать прочь с криками "Аааа... только не мой мозг, только не мой мозг!!!" А получается только закрыть лицо рукой и нервно улыбаться."

10. ответ для SummerSun , на сообщение « Караул! Что с модой!?!?!? »

а такие чудесатые боты ещё не обсуждали?
    Криперсами зовутся

Купили дочери на сменку в школу за бешеные тыщи
    Ходит довольная, я с 1 сентября ей твержу что её скоро из гимназии выпрут за этот жужас))

Страница 20 из 21 « Первая 10161718192021 Последняя »