Страница 19 из 21 « Первая 915161718192021 Последняя »

Тема: Караул! Что с модой!?!?!?

1. ответ для snl , на сообщение « на худых и длинных все стильно, хоть... »

Цитата Сообщение от snl Посмотреть сообщение
    на худых и длинных все стильно, хоть мешок из под картошки надень, а вот когда средняя статистика , уже начинаешь подумывать, как ножки удлинить или валики на талии замаскировать
    мешок из под картошки - лучшая маскировка валиков и прочих недостатков,только надо выбирать попросторней и подлинней
    точу вилки

2. ответ для Lan.Ch , на сообщение « мешок из под картошки - лучшая... »
    Космонавт Аватар для snl

Цитата Сообщение от LanaCh Посмотреть сообщение
    мешок из под картошки - лучшая маскировка валиков и прочих недостатков,только надо выбирать попросторней и подлинней
    а как же красота???

3. ответ для Lan.Ch , на сообщение « п перво части вашего поста: а кто же... »
    Частый гость Аватар для SummerSun

п перво части вашего поста:
    а кто же оспаривает, что социум и формирует отношение к одежде? Я лишь заметила, что первоночально одежда имела чисто утилитарное значение, а уже всё остальное появилось позже.
    по второй части:
    ну так мы все остаёмся при своих мнениях, по этому и видим на улице разнопланово одетых людей.
    Вы с моей дочерью одного возраста и она тоже иногда крутит пальцем у виска, глядя на мать, ну, ничего, я тоже в своё время была такой
    Как у всех все по-разному! А я вот смотрю на свою маму и каждый раз (без преувеличения!) восхищаюсь, насколько она элегантна и обворожительна... Причем, носит она разное: и строгие костюмы, и озорные блузы, и юбки в пол, и джинсы, и каблук, и плоскую подошву, и пальто разных фасонов... Но вот несуразицы, вроде описанной в теме, ни разу не надевала :-)))
    Думаю, и я такой буду) "от осинки не родятся апельсинки" :-)))))))
    «Не в силах мы судьбой повелевать, / Но есть один закон, который вечен: / Умей следить, рассчитывать и ждать - / И твой успех навеки обеспечен!».

«Теперь все по-другому.Чтобы стать более привлекательной для противоположного пола,девушка больше не идет в салон,а обновляет свою страничку в интернете"(с)

4. ответ для snl , на сообщение « а как же красота???:ded::008::)) »

Цитата Сообщение от snl Посмотреть сообщение
    а как же красота???
    бусики, брошки, шарфики и прочие украшательства спасут положение
    точу вилки

5. ответ для Lan.Ch , на сообщение « а я активно хоган юзаю (для многих они... »
    Давно я здесь Аватар для ППК

а я активно хоган юзаю (для многих они адский ад), до безумия удобные кроссовки для меня! И, да, с пальто тоже их надеваю, шокирую и смешу общественность
    а мне кажется они норм должны с пальто смотреться)

6. ответ для SummerSun , на сообщение « Как у всех все по-разному! А я вот... »

Цитата Сообщение от SummerSun Посмотреть сообщение
    Как у всех все по-разному! А я вот смотрю на свою маму и каждый раз (без преувеличения!) восхищаюсь, насколько она элегантна и обворожительна... Причем, носит она разное: и строгие костюмы, и озорные блузы, и юбки в пол, и джинсы, и каблук, и плоскую подошву, и пальто разных фасонов... Но вот несуразицы, вроде описанной в теме, ни разу не надевала :-)))
    так и мы носим разное))) А дочь моя не переносит как раз сникерсы, вот аж до трясучки. Так что, можете не сомневаться, я не похожа на городскую сумасшедшую, в общем и целом всё очень прилично
    точу вилки

7. ответ для ППК , на сообщение « а мне кажется они норм должны с пальто... »

Цитата Сообщение от СиДв Посмотреть сообщение
    а мне кажется они норм должны с пальто смотреться)
    Так они и смотрятся, но всё же вызывают чувства неоднозначные у большинства, щаз найду свои модельки...
    во, только тут не все
    не цитируйте, уберу позже.
    удалила.
    точу вилки

8. ответ для SummerSun , на сообщение « Как у всех все по-разному! А я вот... »

Цитата Сообщение от SummerSun Посмотреть сообщение
    ну вы уж покажитесь тогда) хочется к прекрасному приобщиться, а то я все по спортивному)

Фигасе! А меня муж про каждые новые кеды спрашивает: куда стока?!))

10. ответ для ППК , на сообщение « ну вы уж покажитесь тогда) хочется к... »
    Частый гость Аватар для SummerSun

Цитата Сообщение от СиДв Посмотреть сообщение
    ну вы уж покажитесь тогда) хочется к прекрасному приобщиться, а то я все по спортивному)
    Простите, что вам показать? Мою фотографию в пальто и на шпильке? Или то же пальто, но с полусапогами без каблука? 0_0

А вообще, сделаю вид, что не уловила вашего троллинга ;-) И отвечу так: оставайтесь самой собой! Это самое главное! Уверена, вы и "вся по спортивному" прекрасны! ;-)
    «Не в силах мы судьбой повелевать, / Но есть один закон, который вечен: / Умей следить, рассчитывать и ждать - / И твой успех навеки обеспечен!».

«Теперь все по-другому.Чтобы стать более привлекательной для противоположного пола,девушка больше не идет в салон,а обновляет свою страничку в интернете"(с)

Страница 19 из 21 « Первая 915161718192021 Последняя »