|
|
Медицинские ВУЗы поступление
| |
|
|
|
-
Ветеран
 Сообщение от Танюнчик
В сентябре идет запись на кафедре биологии, курсы начинаются с октября, преподаватели университета, имеющие удостоверение экспертов ЕГЭ.
Здесь. Вначале общие лекции, потом разбиваются на малые группы, 5-7 человек, где оттачивается все.
По химии рекомендую Хорунжия Вячеслава Владимировича, очень довольны, супер преподаватель!!!!, по биологии - Заяц С.Д.
Хорунжий очень хороший преподаватель - он вел химию у меня на первом курсе...в 95 году...до сих пор помню
-
Частый гость
 Сообщение от Sheyla
спасибо, это наверно в 11 классе уже стоит пойти, раньше не возьмут? (У моей пока 9 класс 
Возьмут: им какая разница, зато поварится присмотрится.
-
Ветеран
 Сообщение от Танюнчик
В сентябре идет запись на кафедре биологии, курсы начинаются с октября, преподаватели университета, имеющие удостоверение экспертов ЕГЭ.
Здесь. Вначале общие лекции, потом разбиваются на малые группы, 5-7 человек, где оттачивается все.
По химии рекомендую Хорунжия Вячеслава Владимировича, очень довольны, супер преподаватель!!!!, по биологии - Заяц С.Д.
Спасибо большое за информацию!!!
Наташа и студентка+школьник+дошкольница+малыш+младенец
-
Хранитель
 Сообщение от Werji
Возьмут: им какая разница, зато поварится присмотрится.
Ну буду думать, сначала хотим на ММФ попробовать поступить
Хочу,чтобы в старости у меня была подруга,которой можно было позвонить и заорать:"Ну чё,старая коза,когда пойдём пенсию тратить?"
С правильно подобранными подругами и поход за молоком - блокбастер. 
-
Мега-элита
Если пойдете на ММФ, вам тогда курсы не нужны.
-
Элита
 Сообщение от Танюнчик
Да, лучше с 11. А с 10 класса рассмотрите профильный класс или школу и почитайте тему про целевые направления, получить реально, а проходной для поступления ниже, например, в Педиатричку в этом году 194, в 1 МЕД- 224.
Это целевики?
Не бойтесь, это будет всего лишь адская боль! "Спанч Боб"
-
Поздравляю Вас и Вашего сыночка!!! Действительно в Мечникова вообще непонятная картина по спискам была, никак не отследишь.
-
Наш человек
У нас из класса две дочки прошли ,у одной 235,у другой 230. На бюджет не рассчитывали,но сказали,что попали только потому что впереди были люди с копиями,оригиналы не принесли и все закончилось 216 баллами вроде или около того. Рады безмерно.
-
Мега-элита
 Сообщение от мегерa
Это целевики?
Да, они самые. Правда, сейчас смотрю в 1 мед на леч 219, хотя сама лично видела, что последний человек по приказу был с баллами 224, не понятно?!
-
 Сообщение от Turbo_tusya
Поздравляю с поступлением!!!
Если можно, напишите про вашу тактику поступления, буду благодарна!
Я расскажу Вам про нашу тактику))) Моя дочь, хоть и подала заявления во все мед. ВУЗы СПб, но сказала, что будет учиться только в 1-ом Меде, вяленько рассматривала вариант Мечникова. Оригинал сразу отнесла в первый Мед. Когда закрылась первая волна, мы оказались 203, на бюджет набрали 200, расстроились, конечно... На следующий день после приказа на бюджет 06.08, обнаружили, что нас нет нигде... ни в каких вообще списках. Как мы пережили эту ночь даже и рассказывать не буду. 07.08 появился список рекомендованных на бюджет в результате освободившихся 2-х мест... моя под номером 200, перед нами 5 чел, от которых ждали оригиналы. 08.08 опять обновили списки, в них мы уже 193, но перед нами 15 чел. Представить что мы чувствовали нетрудно)) Я уже робко предлагала дочери поскакать в Педиатричку (в Мечникова вообще как-то все мутно было), но она отказалась. И итоге 09.08 я уже не выдержала и позвонила в приемную комиссию, т.к списки не обновлялись с 08.08 с 10 утра. Девушка, сходив и уточнив у ответственного секретаря, ответила мне, что хочет нас поздравить с поступлением на бюджет)) Я и так седая, а тут уж вообще! Так что наше терпение сыграло нам на руку.