|
|
Медицинские ВУЗы поступление
| |
|
|
|
-
Ветеран
 Сообщение от Александрия
девочки, я прошу прощения если не в этой теме спрашиваю))) может кто посоветует хорошего репетитора по химии? желательно южные районы (Купчино, Московский). И должен ли быть репетитор экспертом ЕГЭ, чтобы хорошо подготовить ребенка?
Конечно! Только эксперт ЕГЭ. Репетитор может быть суперэкспертом в химии, но нужен именно суперэксперт в ЕГЭ! Нам это и в школе объясняли. Мы с репетитором не занимались, на курсы не ходили. Считаю что нет ничего лучше профильной школы.
-
tålamod och lugn
 Сообщение от Mary S
Репетитор может быть суперэкспертом в химии, но нужен именно суперэксперт в ЕГЭ! Нам это и в школе объясняли. Мы с репетитором не занимались, на курсы не ходили. Считаю что нет ничего лучше профильной школы.
Это школа слукавила. Суперэксперт не обязательно будет суперрепетитором, а частенько бывает совсем наоборот.
-
Космонавт
 Сообщение от Mary S
Конечно! Только эксперт ЕГЭ. Репетитор может быть суперэкспертом в химии, но нужен именно суперэксперт в ЕГЭ! Нам это и в школе объясняли. Мы с репетитором не занимались, на курсы не ходили. Считаю что нет ничего лучше профильной школы.
к сожалению мы не учимся в профильной школе(
А Ваш школьный учитель по химии-эксперт егэ?
-
переезжаю на радугу
 Сообщение от Mary S
Ничего подобного. Эксперт нужен только на шлифовку знаний конкретно под формат ЕГЭ, а это 2-4 занятий. Ищите хорошего репетитора.
Поздравляю всех поступивших, у дочери одноклассница поступила в 1 мед, мы тоже за нее переживали.
-
Мега-элита
 Сообщение от Mary S
Считаю что нет ничего лучше профильной школы.
Согласна!!!
С 10 класса перешли в хим-био классс школа 551, школа очень помогла, химия и биология сильные, в обычной школе химия была вообще ни о чем, правда для подстраховки в 11 классе еще ходили на курсы по химии в Педиатричку.
В итоге для подстраховки брали целевое в Педиатричку, поступили на педиатрию, сейчас смотрю, что спокойно прошли бы на все направления в Мечникова, Педиатричке и даже в Университет (представляете на леч проходной балл 210 ), на стомат и спорт.медицину- 1 Мед.
Но для этого нужно иметь крепкие нервы, что не в нашем случае и разбираться в динамических списках поступающих, если в Мечникова и Педиатричке было все понятно, а в 1Меде и закрылись они 1 волной, правда было несколько отказников.
-
Хранитель
 Сообщение от Танюнчик
Согласна!!!
С 10 класса перешли в хим-био классс школа 551, школа очень помогла, химия и биология сильные, в обычной школе химия была вообще ни о чем, правда для подстраховки в 11 классе еще ходили на курсы по химии в Педиатричку.
А можно поподробнее о курсах по химии в Педиатричке
Хочу,чтобы в старости у меня была подруга,которой можно было позвонить и заорать:"Ну чё,старая коза,когда пойдём пенсию тратить?"
С правильно подобранными подругами и поход за молоком - блокбастер. 
-
Ветеран
 Сообщение от Mary S
Наступил понедельник и мы на бюджете в Мечникова! От души поздравляю всех мам чьи дети выбрали благородную профессию врача. И детей, поступивших на одну из самых высококонкурентных специальностей. Практически все одноклассники сына поступили на бюджет, кое-кто сейчас подает на контракт.
Я благодарна организаторам ЕГЭ в этом году за то что дали шанс таким как мы, кто ни списывать ни давать взятки не умеет. ВУЗы конечно нарушали правила не обновляя информацию своевременно, но построить правильную тактику поступления это нам не помешало.
Всем будущим поколениям абитуриентов медицинских вузов желаю удачи!
Поздравляю с поступлением!!!
Если можно, напишите про вашу тактику поступления, буду благодарна!
Наташа и студентка+школьник+дошкольница+малыш+младенец
-
Мега-элита
 Сообщение от Sheyla
А можно поподробнее о курсах по химии в Педиатричке
В сентябре идет запись на кафедре биологии, курсы начинаются с октября, преподаватели университета, имеющие удостоверение экспертов ЕГЭ.
Здесь. Вначале общие лекции, потом разбиваются на малые группы, 5-7 человек, где оттачивается все.
По химии рекомендую Хорунжия Вячеслава Владимировича, очень довольны, супер преподаватель!!!!, по биологии - Заяц С.Д.
-
Хранитель
 Сообщение от Танюнчик
В сентябре идет запись на кафедре биологии, курсы начинаются с октября, преподаватели университета, имеющие удостоверение экспертов ЕГЭ.
Здесь. Вначале общие лекции, потом разбиваются на малые группы, 5-7 человек, где оттачивается все.
По химии рекомендую Хорунжия Вячеслава Владимировича, очень довольны, супер преподаватель!!!!, по биологии - Заяц С.Д.
спасибо, это наверно в 11 классе уже стоит пойти, раньше не возьмут? (У моей пока 9 класс
Хочу,чтобы в старости у меня была подруга,которой можно было позвонить и заорать:"Ну чё,старая коза,когда пойдём пенсию тратить?"
С правильно подобранными подругами и поход за молоком - блокбастер. 
-
Мега-элита
Да, лучше с 11. А с 10 класса рассмотрите профильный класс или школу и почитайте тему про целевые направления, получить реально, а проходной для поступления ниже, например, в Педиатричку в этом году 194, в 1 МЕД- 224.