|
|
❀❀❀Здесь болтаем обо всём и беременности ждём!!!❀❀❀-8
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Наташка-тройняшка
а у тебя не вся официальная да?
блин - обидно то как(( Мы пока декретные отложим по возможности, будет запас. если мало ли денег не будет, с них хоть оплачивать.
А там, дай бог все по плану будет, мат капиталы вбухать , хоть как то уменьшить платеж 
У меня офиц. 10 т.р.(((. Может одумается, на мое место взяли двух чел, поняли что одному не справится, так они мне тел обрывают, хотя все дела передала по-человечески. Отключу тел-посмотрю как у них два новых отеля получится открыть...
-
Элита
а у нас в субботу сняли первую оплату за ипотеку...эххх... и так 12 лет.. лучше не думать об этом 
А у нас в феврале уже, по-моему пятый раз будет. ....
Я - Настя, ко мне на ты)

-
В перезагрузке
 Сообщение от Ysh
У меня офиц. 10 т.р.(((. Может одумается, на мое место взяли двух чел, поняли что одному не справится, так они мне тел обрывают, хотя все дела передала по-человечески. Отключу тел-посмотрю как у них два новых отеля получится открыть...
блииин.... может одумается
-
В перезагрузке
 Сообщение от AAP
А у нас в феврале уже, по-моему пятый раз будет. ....
а вы на сколько взяли?
-
Наш человек
 Сообщение от Малявыч
Я аж в голос заржала
 Сообщение от Малявыч
Ешкин кот..... а у меня изабелла то вся кончилась.......... сапожник без сапог.....
Эээээээээээээ, а моя бронь надеюсь цела???
-
Наш человек
 Сообщение от -Natik-
Кинуть чтоль решил тебя?
Мне ща муж сказал, что у нас в люстре тоже пластиковый патрон, он грит они везде пластиковые
Фик знает, мой получал ИНН лет ...цать назад в Краснодарском крае, пора бы уж и поменять, раз в Питере живёт 
В польских они нормальные, это китайские летят, при желании можно на керамические поменять
-
В перезагрузке
 Сообщение от Малявыч
Ждуссссс 
-
Элита
а вы на сколько взяли?
На 15.....
Но очень надеюсь хоть немного пораньше с этим расквитаться.....
Я - Настя, ко мне на ты)

-
Наш человек
у меня свекр нашел запас Изабеллы, который в прошлый раз покупала, аж 5 бутылок, еще ему 3 довезли. Скорее бы мне пить можно было, хоть попробовать 
Я 14 февраля 50 грамм красного сухого тяпнула...так хорошо было)))
-
Космонавт
 Сообщение от -Natik-
Эээээээээээээ, а моя бронь надеюсь цела???
Пока еще да.....
Но ты очень сильно рискуешь