Страница 20 из 935 « Первая 101617181920212223243070120520 Последняя »

Тема: ❀❀❀Здесь болтаем обо всём и беременности ждём!!!❀❀❀-8

Цитата Сообщение от -Natik- Посмотреть сообщение
    У вас ярко выраженная тоска, повышенная тревожность, скрытая депрессия, хроническая усталость. Я бы порекомендовал вам обратиться....... к бармену!
    Никого нет дома!

Название: NkZh1prNiIA.jpg
Просмотров: 68

Размер: 30.2 Кб

2. ответ для Ysh , на сообщение « Да, кредиты это жесть, я все надеялась... »
    В перезагрузке Аватар для Наташка-тройняшка

Цитата Сообщение от Ysh Посмотреть сообщение
    Да, кредиты это жесть, я все надеялась на декретные, но видимо получу только по офиц.зп, а это совсем копейки, у дира очередной заскок, 8 лет пахала как папа Карло, а даже спасибо наверное не услышу((((
    а у тебя не вся официальная да?

блин - обидно то как(( Мы пока декретные отложим по возможности, будет запас. если мало ли денег не будет, с них хоть оплачивать.
    А там, дай бог все по плану будет, мат капиталы вбухать , хоть как то уменьшить платеж

Наш человек Аватар для Ysh

Цитата Сообщение от Наташка-тройняшка Посмотреть сообщение
    умница))) Меня на кофе сейчас тянет- просто до трясучки. понимаю что много нельзя- по рукам себя бью.. эххх
    у меня не такой большой как у тебя, спецом ждала 21,5 недели)) все таки не доросла до тебя еще.
    Но тоже большой , на работе косо смотрят, но наверно думают что мой ребенок просто крупнячок
    Юль, а у тебя мартышки по весу и размеру прям в норме, не превышают?
    В 20 недель были по 350 г, я смотрела - это средний вес для одноплодной Б. Наверное сейчас вообще слоны, в след. вторник узнаю

У вас ярко выраженная тоска, повышенная тревожность, скрытая депрессия, хроническая усталость. Я бы порекомендовал вам обратиться....... к бармену!

у меня свекр нашел запас Изабеллы, который в прошлый раз покупала, аж 5 бутылок, еще ему 3 довезли. Скорее бы мне пить можно было, хоть попробовать

Наш человек Аватар для -Natik-

Да, кредиты это жесть, я все надеялась на декретные, но видимо получу только по офиц.зп, а это совсем копейки, у дира очередной заскок, 8 лет пахала как папа Карло, а даже спасибо наверное не услышу((((
    Кинуть чтоль решил тебя?
    Мне ща муж сказал, что у нас в люстре тоже пластиковый патрон, он грит они везде пластиковые

Наташ, а там менялась форма? может у меня тоже устаревший формат?
    Фик знает, мой получал ИНН лет ...цать назад в Краснодарском крае, пора бы уж и поменять, раз в Питере живёт

6. ответ для Ysh , на сообщение « В 20 недель были по 350 г, я смотрела -... »

В 20 недель были по 350 г, я смотрела - это средний вес для одноплодной Б. Наверное сейчас вообще слоны, в след. вторник узнаю
    нуу хорошо, у меня чуть по меньше, в 19 неделек были 288,286 и 300 гр. тоже средний при одноплодной. Сейчас прям чувствую что подросли. 20 на ЦМ иду, попробую посмотреть на сколько они выросли.

держи на узи @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@

у меня свекр нашел запас Изабеллы, который в прошлый раз покупала, аж 5 бутылок, еще ему 3 довезли. Скорее бы мне пить можно было, хоть попробовать
    Ешкин кот..... а у меня изабелла то вся кончилась.......... сапожник без сапог.....

8. ответ для -Natik- , на сообщение « Кинуть чтоль решил тебя? Мне ща муж... »

Кинуть чтоль решил тебя?
    Мне ща муж сказал, что у нас в люстре тоже пластиковый патрон, он грит они везде пластиковые

Фик знает, мой получал ИНН лет ...цать назад в Краснодарском крае, пора бы уж и поменять, раз в Питере живёт
    а по нему не скажешь

ясненько- у моего ИНН уже галография отвалилась, на скрепочке держится

Цитата Сообщение от Малявыч Посмотреть сообщение
    Ешкин кот..... а у меня изабелла то вся кончилась.......... сапожник без сапог.....
    бутыль коньяка такой красивый- пашка со свекровью его все рассматривали, все решили что он обязан быть хорошим- но пока отложили. Как только -так сразу напишу как он

10. Цитата Сообщение от Наташка-тройняшка Посмотреть сообщение
    бутыль коньяка такой красивый- пашка со свекровью его все рассматривали, все решили что он обязан быть хорошим- но пока отложили. Как только -так сразу напишу как он
    Ждуссссс

Страница 20 из 935 « Первая 101617181920212223243070120520 Последняя »