|
|
❀❀❀Здесь болтаем обо всём и беременности ждём!!!❀❀❀-8
| |
|
|
|
-
Космонавт
 Сообщение от -Natik-
У вас ярко выраженная тоска, повышенная тревожность, скрытая депрессия, хроническая усталость. Я бы порекомендовал вам обратиться....... к бармену!
Никого нет дома! 
-
В перезагрузке
 Сообщение от Ysh
Да, кредиты это жесть, я все надеялась на декретные, но видимо получу только по офиц.зп, а это совсем копейки, у дира очередной заскок, 8 лет пахала как папа Карло, а даже спасибо наверное не услышу((((
а у тебя не вся официальная да?
блин - обидно то как(( Мы пока декретные отложим по возможности, будет запас. если мало ли денег не будет, с них хоть оплачивать.
А там, дай бог все по плану будет, мат капиталы вбухать , хоть как то уменьшить платеж
-
Наш человек
 Сообщение от Наташка-тройняшка
 умница))) Меня на кофе сейчас тянет- просто до трясучки. понимаю что много нельзя- по рукам себя бью.. эххх 
у меня не такой большой как у тебя, спецом ждала 21,5 недели)) все таки не доросла до тебя еще.
Но тоже большой , на работе косо смотрят, но наверно думают что мой ребенок просто крупнячок 
Юль, а у тебя мартышки по весу и размеру прям в норме, не превышают? 
В 20 недель были по 350 г, я смотрела - это средний вес для одноплодной Б. Наверное сейчас вообще слоны, в след. вторник узнаю
-
В перезагрузке
 Сообщение от -Natik-
У вас ярко выраженная тоска, повышенная тревожность, скрытая депрессия, хроническая усталость. Я бы порекомендовал вам обратиться....... к бармену!

у меня свекр нашел запас Изабеллы, который в прошлый раз покупала, аж 5 бутылок, еще ему 3 довезли. Скорее бы мне пить можно было, хоть попробовать
-
Наш человек
 Сообщение от Ysh
Да, кредиты это жесть, я все надеялась на декретные, но видимо получу только по офиц.зп, а это совсем копейки, у дира очередной заскок, 8 лет пахала как папа Карло, а даже спасибо наверное не услышу((((
Кинуть чтоль решил тебя?
Мне ща муж сказал, что у нас в люстре тоже пластиковый патрон, он грит они везде пластиковые 
Наташ, а там менялась форма? может у меня тоже устаревший формат? 
Фик знает, мой получал ИНН лет ...цать назад в Краснодарском крае, пора бы уж и поменять, раз в Питере живёт
-
В перезагрузке
 Сообщение от Ysh
В 20 недель были по 350 г, я смотрела - это средний вес для одноплодной Б. Наверное сейчас вообще слоны, в след. вторник узнаю
нуу хорошо, у меня чуть по меньше, в 19 неделек были 288,286 и 300 гр. тоже средний при одноплодной. Сейчас прям чувствую что подросли. 20 на ЦМ иду, попробую посмотреть на сколько они выросли.
держи на узи @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@
-
Космонавт
у меня свекр нашел запас Изабеллы, который в прошлый раз покупала, аж 5 бутылок, еще ему 3 довезли. Скорее бы мне пить можно было, хоть попробовать 
Ешкин кот..... а у меня изабелла то вся кончилась.......... сапожник без сапог.....
-
В перезагрузке
 Сообщение от -Natik-
Кинуть чтоль решил тебя?
Мне ща муж сказал, что у нас в люстре тоже пластиковый патрон, он грит они везде пластиковые
Фик знает, мой получал ИНН лет ...цать назад в Краснодарском крае, пора бы уж и поменять, раз в Питере живёт 
а по нему не скажешь 
ясненько- у моего ИНН уже галография отвалилась, на скрепочке держится
-
В перезагрузке
 Сообщение от Малявыч
Ешкин кот..... а у меня изабелла то вся кончилась.......... сапожник без сапог.....
бутыль коньяка такой красивый- пашка со свекровью его все рассматривали, все решили что он обязан быть хорошим- но пока отложили. Как только -так сразу напишу как он
-
Космонавт
бутыль коньяка такой красивый- пашка со свекровью его все рассматривали, все решили что он обязан быть хорошим- но пока отложили. Как только -так сразу напишу как он 
Ждуссссс