Страница 21 из 21 « Первая 111718192021

Тема: можно с вами поиграть?

1. ответ для SD. , на сообщение « О да, а за неделю до этого мы вообще... »

Цитата Сообщение от SD. Посмотреть сообщение
    О да, а за неделю до этого мы вообще в травму ночью прокатились с папиной прогулки. Как он у него так падает, у меня и няни ни разу, я вообще не пойму. Синяк на весь нос. Только стал проходить, как фингал в глазу. Что о нас в саду думают............
    на нашего когда велосипедист наехал,тут же стали спрашивать в саду что случилось
    Лена)

Давно я здесь Аватар для Кроули

[QUOTE=Чай без сахара;9966735

так и представила себе картинку, как вы играете вдвоем в мячик и никого не подпускаете.....[/QUOTE]

да, так и есть
    играем и никого не подпускаем
    что тут удивительного?
    еще у нас стол теннисный стоит и какието два китайца в пинг понг играют и мне тож хочется
    вот я подойду к одному китайцу и буду канючить, чтоб он не со своим другом играл, а со мной
    пущай дружбу народов развивает!

3. ответ для Narni-a , на сообщение « Соглашусь с Королем ада :)) »
    Давно я здесь Аватар для Кроули

Цитата Сообщение от Narni-a Посмотреть сообщение
    Соглашусь с Королем ада

4. ответ для Кроули , на сообщение « можно с вами поиграть? »

У меня дочка помладше, ей три будет осенью.
    Но вот тоже иногда прямо раздражает. Приходим на детскую площадку, идем в песочницу. Мы не берем с собой много формочек (надоели уже), зато берем посудку. Дочка варит обед из песка и травки всякой.
    Бутылочку маленькую с водой берем тоже. Все дети видят что-то новое и бросив свои ведра и совки топают к нам. Видят что игрушки какие-то новые и игру направляет взрослый и становится интересно. Дочка еще маленькая и играть с детьми ей не интересно. Она хочет со мной. Короче, через пять минут нашу посуду растаскивают все дети, меня просят показать как жарить блинчики и варить кашку... Все мамашки мирно отдыхают на скамеечках, а я как аниматор организую игру всех детей. Сначала меня это не напрягало. Дети и есть дети. Под конец стало бесить. Ходят одни и те же. Не пойти в магазин и не купить копеечную посуду, если видишь, что у твоего ребенка есть интерес и он постоянно берет чужую? Нет, со спокойной совестью садятся и загорают- болтают по телефону. Мне было бы не удобно, что один и тот же чел постоянно развлекает моего ребенка. Постаралась бы тоже подключиться как-то , например...Под конец стали ходить на ту площадку, где никого нет и прекрасно играть в одиночестве. Дочка ничуть от этого не страдала. Да и мне меньше напряга.
    Потом уехали на дачу в свою песочницу

Страница 21 из 21 « Первая 111718192021