|
|
что за люди то!!!
| |
|
|
|
-
 Сообщение от Недобрая
К чему дергать судьбу за хвост?
вот вы хоть и местами ядовитая на слово, а местами так очень даже хочется респектов сделать 
не обижайтесь
-
Хранитель
 Сообщение от Anoma
Нет, блин. Я посторонюсь и пусть коляска с младенцем у...ся в стену. А потом детям своим расскажу - "вот так детки нужно поступать с младенцами нерадивых мамаш ,которые не умеют следить за своими шарфиками и прочими миллионами мелочей." и надейтесь, что не ваша коляска в этот момент понесется.
Вот достало уже, ей богу. Я и с 5ю детьми попробую остановить несущуюся коляску, если будет на то малейшая возможность. Да хоть со стадом детей, нет ничего хуже чем ребенок в опасности и не важно чей - он ничем не отличается от моего.
Вы не нервничайте, я поняла Вас, вы бросите свою коляску и ребенка на велосипеде и помчитесь спасать чужую коляску, в тот момент, когда Ваши дети будут брошенными Вами.
Я лично не брошу своих детей ради чужого, поэтому и спросила.
Мне вот Ваша позиция не понятна.
Можно еще рассмотреть гипотетическую ситуацию - Вы воспитатель в д/с и ведете с группу детей - тоже бросите их и будете ловить чужую коляску?
Самая распространенная мутация - это руки из *опы (с)
Знаете, как это классно, когда у тебя все хорошо, когда у тебя постоянно хорошее настроение и тебя ничего не бесит? ВОТ И Я НЕ ЗНАЮ. (с)
-
Наш человек
С Недоброй тут соглашусь.
Как к людям, так и они к тебе.
Кстати, ездила на работу на днях. Ребенок в новой трости, она удобная. По ступенькам нужно на 5 этаж. После других колясонов - песТня. Но люди-то не знают (с)
Так человек 15, пока я забиралась, предложили помощь. Один настырный так и попросил объяснить, почему я отказываюсь))
-
 Сообщение от SolNышко
Вы не нервничайте, я поняла Вас, вы бросите свою коляску и ребенка на велосипеде и помчитесь спасать чужую коляску, в тот момент, когда Ваши дети будут брошенными Вами.
Я лично не брошу своих детей ради чужого, поэтому и спросила.
Мне вот Ваша позиция не понятна.
Можно еще рассмотреть гипотетическую ситуацию - Вы воспитатель в д/с и ведете с группу детей - тоже бросите их и будете ловить чужую коляску?
Вы ситуацию до абсурда доводите. За доли минуты, что я буду ловить коляску чужого ребенка на пандусе 99,9% что выпущеный из моей руки ребенок МОЙ не свернет себе шею. В тот момент в левой руке была моя коляска, правой ловила чужую.
Хорошо, я тоже доведу ситуацию до абсурда. Вы не выпускайте из рук своих детей ни в коем случае, даже если в метре от вас в опасности ЧУЖОЙ ребенок. Ничего, что потом вам с этим жить и просчитывать, главное свой ребенок с рук не был спущен. Вы свое дитя ни на секунду не выпускаете?
П.С.: как учитель школы имею практику перевоза детей: на один школьный класс едет классный руководитель + 2 сопровождающих - обязательно. Д.С. - думаю все глобальнее. Так что да, брошу группу и спасу ребенка.
-
 Сообщение от olyunka
С Недоброй тут соглашусь.
Как к людям, так и они к тебе.
Кстати, ездила на работу на днях. Ребенок в новой трости, она удобная. По ступенькам нужно на 5 этаж. После других колясонов - песТня. Но люди-то не знают (с)
Так человек 15, пока я забиралась, предложили помощь. Один настырный так и попросил объяснить, почему я отказываюсь))
что за трость? - нахожусь в поисках трости еще пока не сидячему дитену на лето.
-
Хранитель
 Сообщение от Anoma
Макларен ХТ

Сострадай! Ведь нежданное горе стережет и тебя и меня.
-
 Сообщение от Хилини
Макларен 
ммм... все нравится?
прошу прощения за офтоп, тему читала нужную, в сомнениях именно. как-то макларен красив конечно, но смущает. у соседки она, смогла потрогать.
-
Хранитель
 Сообщение от Anoma
ммм... все нравится?
У меня другая я это, за девушку ответила. Но моя трость меня тоже полностью устраивает. Я на удивление до сих пор не очень сильно хочу с ней расстаться.

Сострадай! Ведь нежданное горе стережет и тебя и меня.
-
Наш человек
 Сообщение от Anoma
я тут экстренно покупала трость на неделю, взяла в Детях самую дешевую за 600 с чем-то рэ, так не нарадуюсь, удобнейшая фиговина пойдет потом кукол катать
- Он тебе не муж? - Нет.
- Веришь в воскрешенье душ? - Нет.
- Так айда! - ...нагрудник вяжет...
Дай-кось я с ним рядом ляжу...
Зако - ла - чи - вай!
-
Хранитель
 Сообщение от Anoma
Вы ситуацию до абсурда доводите. За доли минуты, что я буду ловить коляску чужого ребенка на пандусе 99,9% что выпущеный из моей руки ребенок МОЙ не свернет себе шею. В тот момент в левой руке была моя коляска, правой ловила чужую.
Хорошо, я тоже доведу ситуацию до абсурда. Вы не выпускайте из рук своих детей ни в коем случае, даже если в метре от вас в опасности ЧУЖОЙ ребенок. Ничего, что потом вам с этим жить и просчитывать, главное свой ребенок с рук не был спущен. Вы свое дитя ни на секунду не выпускаете?
П.С.: как учитель школы имею практику перевоза детей: на один школьный класс едет классный руководитель + 2 сопровождающих - обязательно. Д.С. - думаю все глобальнее. Так что да, брошу группу и спасу ребенка.
В людных местах не выпускаю из рук, и буду так делать и впредь.
Мне с этим не надо будет жить, пусть тот живет кто раззява. Мне лично дороги мои дети и ради чужого ребенка я их не оставлю даже на минуту.
Самая распространенная мутация - это руки из *опы (с)
Знаете, как это классно, когда у тебя все хорошо, когда у тебя постоянно хорошее настроение и тебя ничего не бесит? ВОТ И Я НЕ ЗНАЮ. (с)