| |
|
Пособия многодетным в Ленинградской области
| |
|
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от restavrator
я размышляю так-сейчас уже мало кто пользуется бесплатной медициной, особенно в гатчине), покупают же люди программы по дмс и в бесплатную медицину и не показываются.
Надеюсь что в соцзащите тоже будут размышлять так. А по факту реально в поликлинике делать нечего((((
Кириллу 26
Полине 16
У меня не много. У меня четыре.
-
Мега-элита
 Сообщение от parasik
Спасибо,а если мы не наблюдаемся в поликлин.,например в частный цент ходим. Странно, прописка же у детей есть.
вот ж проблема как теперь справку раздобыть)))
Мы тоже по ДМС наблюдаемся, но ради этой справки я сходила к участковому педиатру, она выписала без проблем и все дела. И продолжаю не ходить в бесплатную медицину 
А, забыла написать, я принесла копии св-ва о рождении, полиса и выписки из РД, чтоб она карточку на нас завела.
-
Наш человек
 Сообщение от Baby-Clo
Мы тоже по ДМС наблюдаемся, но ради этой справки я сходила к участковому педиатру, она выписала без проблем и все дела. И продолжаю не ходить в бесплатную медицину 
А, забыла написать, я принесла копии св-ва о рождении, полиса и выписки из РД, чтоб она карточку на нас завела.
У меня конфликт с участковым врачом, боюсь не даст справку, привела бы я ей старших,никуда б не делась и дала ,я их привести не могу.
вот и ломаю голову чего делать
Кириллу 26
Полине 16
У меня не много. У меня четыре.
-
Частый гость
 Сообщение от restavrator
справка от педиатра-о том что вы наблюдаетесь в поликлинике по месту жительства..это один из пунктов по которому вы доказываете, что ребенок фактически проживает там где вы подаете документы.
про пособие..вроде полгода было..Это единовременное..а ежемесячное не помню, но по моему нам выплатили, хотя обращались где-то в 5 мес ребенкиных.
Добрый вечер. Подскажите пожалуйста. Если мы прописаны в Лен.области и на пособия будем подавать там,а проживаем в Спб. И соответсвенно наблюдаемся мы здесь в городе. Возьмут справку от педиатра или развернут нас?
Медвежонок 17.10.2005
Котенок 10.11.2007
Кнопка 08.08.2014
Малышка 04.06.2016
-
Мега-элита
 Сообщение от parasik
Девочки здравствуйте, подскажите пожалуйста. На оформление детского пособия требуют справку от педиатра, о том что старшие дети здоровы. Что за бред?Это везде так или только Гатчина придумала?
И еще если на ежемес пособие подаем после трех месяцев, то оно не положено что ли?
положено, но по истечении 6 мес от рождения. пособие будет не за 6 мес, а начиная с мес обращения, т е просто меньше получите. а если про единовременное-то тогда не получите вообще(20тыс)
 Сообщение от Чертополох
Девушки
А сколько по времени надо ждать пособия по рождению?
Подала 1,5 мес назад документы. Сказали сделают запрос в город что отец не получает (2 нед) и потом назначение (2 нед).
Но сверх уже прошло 3 недели - денег нет.
Собираюсь идти выяснять это в собес. Но может кто сориентирует
я подавала 7 августа, пришло в конце сентября в 20тых числах. у нас тоже через запрос. если б не запрос, то вспоминаются слова инспектора про 5 дней(это она мне еще про среднюю дочь говорила, в этот раз про сроки не говорили, но перевели раньше -не 2 мес, а полтора)
муж тоже ходил ругаться. пару раз уже ходил заказать справку о многодетности, все ждали ответа на запрос. мне уже и на региональный капитал справку прислали, заметьте по почте(!!!), а у них все никак. повышенный градус разговора помог. к вечеру обещали сделать, но т к муж среди рабочего дня к ним заезжал-не смог вернуться забрать.
Меня зовут Марина. Ко мне на ты)))
-
Хранитель
 Сообщение от Baby-Clo
Я перед рождением третьего хотела прописаться в СПб (была такая возможность), чтоб получать питерские пособие, они все же выше областных. Теперь думаю, хорошо, что не стала морочиться, а то пролетела бы и там и там.
Получается если семья "наполовину" питерская, "наполовину" областная, то не получишь не там ни сям, не справедливо 
скажите пожалуйста, как мне лучше поступить? собираемся переезжать с детьми из питера в токсово, что я теряю из пособий?( прописаны останемся в питере, регистрация будет областная) пособия все оформляю...
-
Наш человек
 Сообщение от ирундель
скажите пожалуйста, как мне лучше поступить? собираемся переезжать с детьми из питера в токсово, что я теряю из пособий?( прописаны останемся в питере, регистрация будет областная) пособия все оформляю...
Мы в области живем, а регистрация в СПб.Бесплатное питание в школе только малоимущим, просто многодетным 50%, дет сад 50%. У нас плата за сад с учетом льготы 990 руб. В области плата за сад больше, чем в городе((( А так все пособия в городе получаем. И временную регистрацию мы не делаем.
-
Мега-элита
 Сообщение от из простоквашино
Мы в области живем, а регистрация в СПб.Бесплатное питание в школе только малоимущим, просто многодетным 50%, дет сад 50%. У нас плата за сад с учетом льготы 990 руб. В области плата за сад больше, чем в городе((( А так все пособия в городе получаем. И временную регистрацию мы не делаем.
а справки из поликлиники у вас не требуют?
-
Мега-элита
 Сообщение от SLIP1980
Добрый вечер. Подскажите пожалуйста. Если мы прописаны в Лен.области и на пособия будем подавать там,а проживаем в Спб. И соответсвенно наблюдаемся мы здесь в городе. Возьмут справку от педиатра или развернут нас?
\я не знаю ответ, потому что никогда не получала пособия не по месту жительства ребенка
-
Наш человек
 Сообщение от restavrator
а справки из поликлиники у вас не требуют?
Нет. А за чем?