| |
|
Пособия многодетным в Ленинградской области
| |
|
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от restavrator
а раньше этого не было? только в питере москве..
Про ЛО не знаю. В Москве эта льгота действует на любой авто, а в СПб только до 150 лс.
-
Наш человек
Что-то я тоже запуталась. У меня постоянная регистрация в СПб, в области постоянно зарегистрирован муж и дети, и третьего тоже будем в области регистрировать. У меня доля в собственности на дом и участок, на котором, мы, собственно говоря, и проживаем. Подавать можно будет на региональный капитал в СПб? Или мне нужно перепрописываться в область?
-
Наш человек
Девочки здравствуйте, подскажите пожалуйста. На оформление детского пособия требуют справку от педиатра, о том что старшие дети здоровы. Что за бред?Это везде так или только Гатчина придумала?
И еще если на ежемес пособие подаем после трех месяцев, то оно не положено что ли?
Кириллу 26
Полине 16
У меня не много. У меня четыре.
-
обыкновенный
Девушки
А сколько по времени надо ждать пособия по рождению?
Подала 1,5 мес назад документы. Сказали сделают запрос в город что отец не получает (2 нед) и потом назначение (2 нед).
Но сверх уже прошло 3 недели - денег нет.
Собираюсь идти выяснять это в собес. Но может кто сориентирует
-
Мега-элита
 Сообщение от parasik
Девочки здравствуйте, подскажите пожалуйста. На оформление детского пособия требуют справку от педиатра, о том что старшие дети здоровы. Что за бред?Это везде так или только Гатчина придумала?
И еще если на ежемес пособие подаем после трех месяцев, то оно не положено что ли?
справка от педиатра-о том что вы наблюдаетесь в поликлинике по месту жительства..это один из пунктов по которому вы доказываете, что ребенок фактически проживает там где вы подаете документы.
про пособие..вроде полгода было..Это единовременное..а ежемесячное не помню, но по моему нам выплатили, хотя обращались где-то в 5 мес ребенкиных.
-
Мега-элита
 Сообщение от Чертополох
Девушки
А сколько по времени надо ждать пособия по рождению?
Подала 1,5 мес назад документы. Сказали сделают запрос в город что отец не получает (2 нед) и потом назначение (2 нед).
Но сверх уже прошло 3 недели - денег нет.
Собираюсь идти выяснять это в собес. Но может кто сориентирует
может просто позвонить туда? мы примерно 2 мес ждали..
-
Наш человек
 Сообщение от restavrator
справка от педиатра-о том что вы наблюдаетесь в поликлинике по месту жительства..это один из пунктов по которому вы доказываете, что ребенок фактически проживает там где вы подаете документы.
про пособие..вроде полгода было..Это единовременное..а ежемесячное не помню, но по моему нам выплатили, хотя обращались где-то в 5 мес ребенкиных.
Спасибо,а если мы не наблюдаемся в поликлин.,например в частный цент ходим. Странно, прописка же у детей есть.
вот ж проблема как теперь справку раздобыть)))
Кириллу 26
Полине 16
-
Мега-элита
 Сообщение от parasik
Спасибо,а если мы не наблюдаемся в поликлин.,например в частный цент ходим. Странно, прописка же у детей есть.
вот ж проблема как теперь справку раздобыть)))
сходите понаблюдайтесь в стоме)
-
Наш человек
Т.е. такое тож подойдет,нууу это хорошо, соседка там работает
Кириллу 26
Полине 16
-
Мега-элита
 Сообщение от parasik
Т.е. такое тож подойдет,нууу это хорошо, соседка там работает
я размышляю так-сейчас уже мало кто пользуется бесплатной медициной, особенно в гатчине), покупают же люди программы по дмс и в бесплатную медицину и не показываются.