|
|
Зубы, как проходит процесс?
| |
|
|
|
-
Активный участник
Девочки, сегодня были у врача, сказала, что у нас 2 зуба внизу, а я их не вижу, пальцем тоже не чувствую, ничего не понимаю....
Мужчины любят женщин, женщины любят детей, дети любят хомячков, а хомячки никого не любят. (Эйлис Элис)
-
Ветеран
Сообщение от labaluzska25
Девочки, сегодня были у врача, сказала, что у нас 2 зуба внизу, а я их не вижу, пальцем тоже не чувствую, ничего не понимаю....
Может,она имела ввиду что сквозь десны видно.
Они прям иногда просвечивают...
-
Активный участник
Сквозь десна я и сама их вижу, в том-то и дело, что сказала, что вылезли 2 нижних зуба, в карточку записала, а я ну не вижу их, может быть они очень очень маленькие, пальцем лазила, ничего не царапнуло...
Мужчины любят женщин, женщины любят детей, дети любят хомячков, а хомячки никого не любят. (Эйлис Элис)
-
Ветеран
Сквозь десна я и сама их вижу, в том-то и дело, что сказала, что вылезли 2 нижних зуба, в карточку записала, а я ну не вижу их, может быть они очень очень маленькие, пальцем лазила, ничего не царапнуло...
Да странно.Я сразу их почувствовала.Правда был момент,когда они были еще совсем маленькие и десна опухла(другие на подходе) и вот тогда они как спрятались.Я их уже не нащупывала...
Больше ничего предположить не могу.
-
Участник
У нас было точно также!!!! А на самом деле врачи считают зубы, когда их сквозь десну видно! Мы уже почти месяц ждем, когда они наконец-то прорежутся!
-
Участник
Сообщение от Кристинка-малинка
хехе с девчонкой дружу у нее пацан, чуть старше моей, зубыбыли видны и нижние и верхние,педиатр им говорила, что будут лезть одновременно, в итоге нижние в 7,5-8 вылезли, а верхние буквально на НГ без недели 10 мес.
Надеюсь наши раньше прорежутся Мы с папой ждем не дождемся
-
ни в коем случаи не реклама) пользовалась этими гелями и советую всем) тем более как врач-стоматолог я "кое-что" в этом понимаю вот и решила поделиться!
-
Участник
А мы с мужем заметили первый зубик у нашей старшенькой на базаре. Садились в маршрутку, чтобы домой ехать, смотрим - беленькое пятнышко на десне. Зубик оказался.))) Так обрадовались. А потом понеслось. Один за другим вылазили. Первый в шесть месяцев появился. Проблем особых не было. Правда как то поносила недельку. Никакие лекарства не помогали. Оказалось из-за зубов. Потом все само собой прекратилось.
-
Гость
в полгода вылез первый ровно день в день)затем плохо спали ,ели,хныкали и за два месяца их стало 6(4е верхних 2 нижних ) сейчас как я понимаю должны еще 6ой и 7ой вылезти? слюни до пола ,чешет десны но они все не вылезают
-
Мега-элита
нам тоже сегодня врач один зуб засчитала хотя я его НЕ вижу