Страница 21 из 32 « Первая 1117181920212223242531 Последняя »

Тема: Зубы, как проходит процесс?

1. ответ для Oksana87 , на сообщение « Зубы, как проходит процесс? »
    Активный участник Аватар для labaluzska25

Девочки, сегодня были у врача, сказала, что у нас 2 зуба внизу, а я их не вижу, пальцем тоже не чувствую, ничего не понимаю....

Мужчины любят женщин, женщины любят детей, дети любят хомячков, а хомячки никого не любят. (Эйлис Элис)

Ветеран Аватар для kristina-kost

Цитата Сообщение от labaluzska25 Посмотреть сообщение
    Девочки, сегодня были у врача, сказала, что у нас 2 зуба внизу, а я их не вижу, пальцем тоже не чувствую, ничего не понимаю....
    Может,она имела ввиду что сквозь десны видно.
    Они прям иногда просвечивают...

3. ответ для Oksana87 , на сообщение « Зубы, как проходит процесс? »
    Активный участник Аватар для labaluzska25

Сквозь десна я и сама их вижу, в том-то и дело, что сказала, что вылезли 2 нижних зуба, в карточку записала, а я ну не вижу их, может быть они очень очень маленькие, пальцем лазила, ничего не царапнуло...

Мужчины любят женщин, женщины любят детей, дети любят хомячков, а хомячки никого не любят. (Эйлис Элис)

Ветеран Аватар для kristina-kost

Сквозь десна я и сама их вижу, в том-то и дело, что сказала, что вылезли 2 нижних зуба, в карточку записала, а я ну не вижу их, может быть они очень очень маленькие, пальцем лазила, ничего не царапнуло...
    Да странно.Я сразу их почувствовала.Правда был момент,когда они были еще совсем маленькие и десна опухла(другие на подходе) и вот тогда они как спрятались.Я их уже не нащупывала...
    Больше ничего предположить не могу.

Участник Аватар для Nyshik

У нас было точно также!!!! А на самом деле врачи считают зубы, когда их сквозь десну видно! Мы уже почти месяц ждем, когда они наконец-то прорежутся!

Участник Аватар для Nyshik

Цитата Сообщение от Кристинка-малинка Посмотреть сообщение
    хехе с девчонкой дружу у нее пацан, чуть старше моей, зубыбыли видны и нижние и верхние,педиатр им говорила, что будут лезть одновременно, в итоге нижние в 7,5-8 вылезли, а верхние буквально на НГ без недели 10 мес.
    Надеюсь наши раньше прорежутся Мы с папой ждем не дождемся

7. ответ для Oksana87 , на сообщение « это что за реклама гелей?))) »

ни в коем случаи не реклама) пользовалась этими гелями и советую всем) тем более как врач-стоматолог я "кое-что" в этом понимаю вот и решила поделиться!

8. ответ для Oksana87 , на сообщение « Зубы, как проходит процесс? »

А мы с мужем заметили первый зубик у нашей старшенькой на базаре. Садились в маршрутку, чтобы домой ехать, смотрим - беленькое пятнышко на десне. Зубик оказался.))) Так обрадовались. А потом понеслось. Один за другим вылазили. Первый в шесть месяцев появился. Проблем особых не было. Правда как то поносила недельку. Никакие лекарства не помогали. Оказалось из-за зубов. Потом все само собой прекратилось.

9. ответ для Oksana87 , на сообщение « Зубы, как проходит процесс? »

в полгода вылез первый ровно день в день)затем плохо спали ,ели,хныкали и за два месяца их стало 6(4е верхних 2 нижних ) сейчас как я понимаю должны еще 6ой и 7ой вылезти? слюни до пола ,чешет десны но они все не вылезают

10. ответ для Oksana87 , на сообщение « Зубы, как проходит процесс? »
    Мега-элита Аватар для Kefira

нам тоже сегодня врач один зуб засчитала хотя я его НЕ вижу

Страница 21 из 32 « Первая 1117181920212223242531 Последняя »