|
|
ПЕШЕХОД, ПОМНИ!!!
| |
|
|
|
-
со звезды
 Сообщение от Uliako
Вы по приколу это написали? Или правда так думаете???
я считаю точно также
-
Хранитель
 Сообщение от Искушение
Я в этом ролике усмотрела предупреждение не быть бездумной коровой, топающей на зеленый! "А и хрен-то с ним - ну несется мне в бочину машина, у нее тормоза отказали, но Я же на зелёном, ёжкин дрын!"
Не, в этом ролике в основном представлены дебилы водятлы...и ничего более. Вот пешеходу и нужно помнить об этом. Дебилов много, а жизнь одна.
Запахло палёной шерстью и серой...
-
с Луны
 Сообщение от Искушение
Я в этом ролике усмотрела предупреждение не быть бездумной коровой, топающей на зеленый!
Какой, однако, прогресс в упорядочивании дорожного движения в Российской Федерации! Раньше учили не топать на красный.
Еще можно запостить ролик, где разбирают обломки самолета, и вопросить: "очень тебе было нужно туда?".
 Сообщение от mishele
Водители в данном случае более объективны, т.к. сами бывают в обеих ролях и видят проблему с обеих сторон от лобового стекла.
Такое очучение, что нет, сама удивляюсь. 
 Сообщение от Nazarvan
Народная....между Дальнеыосточным и мостом
Его же демонтировали.
 Сообщение от Искушение
ок, почитаю. ЧТО мне это даст?
Я теряюс. Ну, как бы, вы будете знать, как надо.
-
Хранитель
 Сообщение от 0803
Его же демонтировали.
Прогресс ....
Переход же на личности, как правило, следствие эмоциональной напряжённости и растерянности спорщика, задетого за живое.(ц)
Даффна
-
старый воин-друид
 Сообщение от 0803
Какой, однако, прогресс в упорядочивании дорожного движения в Российской Федерации!  Раньше учили не топать на красный.
Еще можно запостить ролик, где разбирают обломки самолета, и вопросить: "очень тебе было нужно туда?".
Следующий этап будет - бездумной коровой, выходящей из дома.
Киви-киви, моа-моа, дорогие птеродактили
Путь длиной в тысячу ли начинается с одного шага
You can't give up hope just because it's hopeless! You've gotta hope even more!
-
с Луны
 Сообщение от Champagne brut
К тому и идет!
-
Хранитель
Просто много бездумных коров, которые раньше пешкодралом только могли, теперь обалдели от собственной крутости, купив ведро и права к нему...
Запахло палёной шерстью и серой...
-
Мега-элита
 Сообщение от 0803
Какой, однако, прогресс в упорядочивании дорожного движения в Российской Федерации!  Раньше учили не топать на красный.. 
вот ответьте мне однозначно и не увиливая: чему..в общих чертах... Вы учите\научили бы (ну, если нет детей, предположим) своих деток? КАК вести себя на регулируемом ПП ....и т.п.
так, любопытство бабское своё угомонить...
Я настолько нелогична, что конь, стул, двадцать восемь... 
-
Мега-элита
так да! я в принципе за то, чтобы люди пользовались тем, что им в голову насыпали. ну хоть изредка... до всех не достучишься, поэтому, я решила попробовать хоть для тех, кому это нужно... большинству отписавшихся в теме, складывается такое ощущение, что дело есть только до себя...
вот села она... "ножки 2, педальки 3"... и поехала...., а кто там дороги переходит...что там бывает неожиданного... - по хрен вообще. во лбу бегущая строчка " Я права" горит и она пилит на своем авто. или он. пол роли не играет. девки чаще наезжают по глупости и невнимательности, а мужики из-за снобизма и самоуверенности.
Я настолько нелогична, что конь, стул, двадцать восемь... 
-
可愛い
 Сообщение от Искушение
вот ответьте мне однозначно и не увиливая: чему..в общих чертах... Вы учите\научили бы (ну, если нет детей, предположим) своих деток? КАК вести себя на регулируемом ПП ....и т.п.
так, любопытство бабское своё угомонить...
В нашей стране смотреть в оба глаза на своем зеленом, увы. Но это неправильно по логике.