Страница 20 из 23 « Первая 101617181920212223 Последняя »

Тема: ПЕШЕХОД, ПОМНИ!!!

1. ответ для Nazarvan , на сообщение « Ездят,но такого идиотизма как у нас... »
    старый воин-друид Аватар для Champagne brut

Цитата Сообщение от Nazarvan Посмотреть сообщение
    Ездят,но такого идиотизма как у нас нет...нерегулируемые ПП через 6-8 полосные дороги не делают,это Российский дибилизма.
    Во-первых, это претензия не к пешеходам, а к ответственным за организацию дорожного движения.
    Во-вторых, можно подумать, сбивают только на шестиполосных дорогах.
    Киви-киви, моа-моа, дорогие птеродактили
    Путь длиной в тысячу ли начинается с одного шага

You can't give up hope just because it's hopeless! You've gotta hope even more!

2. ответ для Nazarvan , на сообщение « разметка у нас дело сезонное:)) »

разметка у нас дело сезонное
    Да да, дорожная обстановка сильно от сезона зависит, точнее от того сколько накануне водила выжрал то бывало ездит, ездит нормально, а сегодня как накатило. Тут тебе и через разметку и по встречке и на переходе не остановился и сигнал светофора не заметил. Настроение у него не то, по хрен ему на всех

Небожитель Аватар для Uliako
    Финляндский пр (синяк) Лат.стрелков ул. (Лад.Зоопарк)

Цитата Сообщение от Участник №6 Посмотреть сообщение
    я там жил одно время, рядом с виадуком, не в прямой видимости, но ездил через день. когда там еще забор4ика не было. и пешочком через проспект ходил в пятеро4ку, как раз в этом месте.
    начинайте разговор.
    Пятерочка определенно дальше находиться что слева, что справа (про справа я вообще молчу, до нее еще светофор даже)....так что, видимо жили давно......
    И ходили видимо не в самом съезде с виадука (где еще дорога уходит под него) а мозгов хватало чутка отойти "вглубь" , мужик с детем шел именно там, где даже съезд под виадук не начался считаю,что на скорости даже 40 км\ч не так легко с горки авто остановить......а в потоке уходить влево или вправо так вообще замес устроить можно.....

Если вас что-то во мне смущает, не нужно сообщать всем об этом...Попробуйте пережить это самостоятельно.

Небожитель Аватар для Uliako
    Финляндский пр (синяк) Лат.стрелков ул. (Лад.Зоопарк)

Цитата Сообщение от BeStran Посмотреть сообщение
    Не видите? жаль. Взаимосвязь в том, что люди, которые снимали и создавали этот ролик, права имеют и сами водят, и хотят облегчения своей ВОДИТЕЛЬСКОЙ участи (чтобы поменьше пешеходов "им на пути выскакивало" и, соответственно, чтобы поменьше их давить, ведь, как тут правильно сказали, даже если пешеход не прав, убить его - удовольствие небольшое). При этом они правила, может, и знают, но соблюдать их решительно не хотят, точнее - пропагандируют НЕсоблюдение правил водителями как нечто вполне обычное, заслуживающее понимания и принимания, т.е. они объявляют: "водителям так трудно ездить по правилам, что пешеходам следует забить на правила, на свои права и лишний раз вообще не вылезать на дорогу". Потому что из того, что они показывают, вытекает ИМЕННО ЭТО.
    А Вы - пешеход, не знающий правил - их поддерживаете. Смешно. Не за ваши жизни они борются, поймите. За свою свободу (на дорогах).
    Вы по приколу это написали? Или правда так думаете???

Если вас что-то во мне смущает, не нужно сообщать всем об этом...Попробуйте пережить это самостоятельно.

5. ответ для Champagne brut , на сообщение « Во-первых, это претензия не к... »
    Хранитель Аватар для Nazarvan

Цитата Сообщение от Champagne brut Посмотреть сообщение
    Во-первых, это претензия не к пешеходам, а к ответственным за организацию дорожного движения.
    Во-вторых, можно подумать, сбивают только на шестиполосных дорогах.
    На 6 полосной намного больше сбивают...
    Переход же на личности, как правило, следствие эмоциональной напряжённости и растерянности спорщика, задетого за живое.(ц)
    Даффна

Цитата Сообщение от Участник №6 Посмотреть сообщение
    Да да, дорожная обстановка сильно от сезона зависит, точнее от того сколько накануне водила выжрал то бывало ездит, ездит нормально, а сегодня как накатило. Тут тебе и через разметку и по встречке и на переходе не остановился и сигнал светофора не заметил. Настроение у него не то, по хрен ему на всех
    Это да...а гости с Средней Азии и Кавказа как вам на дороге?
    Переход же на личности, как правило, следствие эмоциональной напряжённости и растерянности спорщика, задетого за живое.(ц)
    Даффна

7. ответ для Nazarvan , на сообщение « Это да...а гости с Средней Азии и... »
    Хранитель Аватар для Anellica

Это да...а гости с Средней Азии и Кавказа как вам на дороге?
    Гости? Хочется мрачно пошутить... Эти вообще мрак полный в 99%...
    Запахло палёной шерстью и серой...

8. ответ для Uliako , на сообщение « Вы по приколу это написали? Или правда... »
    Космонавт Аватар для BeStran

Цитата Сообщение от Uliako Посмотреть сообщение
    Вы по приколу это написали? Или правда так думаете???
    я правда думаю, что, посмотрев этот ролик, пешеход может сделать именно такой вывод.
    То, что вы не понимаете (или делаете вид), что я пишу, характеризует не меня, а вас (с) Melamori Blimm
    Пишу на ЛВ строго с 11 до 12 дня и ночи! В другое время меня не ждите!

9. ответ для BeStran , на сообщение « я правда думаю, что, посмотрев этот... »

я правда думаю, что, посмотрев этот ролик, пешеход может сделать именно такой вывод.
    И раскинет мозги на дороге ради правды...
    Даффна

Мега-элита Аватар для Искушение

Не видите? жаль. Взаимосвязь в том, что люди, которые снимали и создавали этот ролик, права имеют и сами водят, и хотят облегчения своей ВОДИТЕЛЬСКОЙ участи (чтобы поменьше пешеходов "им на пути выскакивало" и, соответственно, чтобы поменьше их давить, ведь, как тут правильно сказали, даже если пешеход не прав, убить его - удовольствие небольшое). При этом они правила, может, и знают, но соблюдать их решительно не хотят, точнее - пропагандируют НЕсоблюдение правил водителями как нечто вполне обычное, заслуживающее понимания и принимания, т.е. они объявляют: "водителям так трудно ездить по правилам, что пешеходам следует забить на правила, на свои права и лишний раз вообще не вылезать на дорогу". Потому что из того, что они показывают, вытекает ИМЕННО ЭТО.
    А Вы - пешеход, не знающий правил - их поддерживаете. Смешно. Не за ваши жизни они борются, поймите. За свою свободу (на дорогах).
    прочитала Вас и вспомнила:
    Притча о путешественнике

У ворот города сидел старик. К нему подошел путешественник. Было видно, что юноша пришел издалека.
    – Я никогда не бывал в этих местах. Скажи, дедушка, какие люди живут в этом городе? – спросил юноша у старика. – А какие люди жили в городе, который ты покинул? – спросил у него старик.
    – Это были злые и эгоистичные люди, и я без сожаления расстался с ними.
    – Здесь ты, юноша, встретишь таких же.
    Некоторое время спустя другой путешественник задал старому человеку тот же вопрос:
    – Скажи, добрый человек, что за люди живут в этом городе? Я только что приехал и не знаю местных обычаев.
    Старик вновь ответил вопросом на вопрос:
    – А что за люди жили в городе, откуда ты пришел?
    – Это были замечательные люди, добрые и гостеприимные. Многие стали моими друзьями, и мне было нелегко оставлять их.
    – Здесь ты найдешь таких же.
    Купец, который привез в город свои товары, слышал оба разговора и в недоумении обратился к старику:
    – Как же так? Ты двум людям на один и тот же вопрос дал совершенно разные ответы…
    – У каждого в сердце свой мир. Если кто-то не нашел ничего хорошего там, откуда пришел, он и здесь его не найдет. А у кого были друзья, он и здесь без добрых людей не останется.

Я в этом ролике усмотрела предупреждение не быть бездумной коровой, топающей на зеленый! "А и хрен-то с ним - ну несется мне в бочину машина, у нее тормоза отказали, но Я же на зелёном, ёжкин дрын!"

Я настолько нелогична, что конь, стул, двадцать восемь...

Страница 20 из 23 « Первая 101617181920212223 Последняя »