|
|
врачи москвы
| |
|
|
|
-
Давно я здесь
Сообщение от belinka
Москвичи, посоветуйте остеопата, которого можно вызвать на дом.
В Москве такой вид лечения не популярен от слова вообще. Это чисто питерская фишка.
Возможно Вам кто-то посоветует что-то, просто имейте ввиду.
-
Элита
Ээээээ.. Я фраппирована))))
Думала, что напротив, раз круто и современно, то москвичи в первых рядах))))
-
Давно я здесь
Сообщение от belinka
Ээээээ.. Я фраппирована))))
Думала, что напротив, раз круто и современно, то москвичи в первых рядах))))
У нас было модно короткий период во времена перестройки, тогда много экспериментировали. А потом, видимо, сочли, что не "круто и не современно" предпочли традиционную медицину. В моем окружении я не знаю ни одного человека, который обращался бы к остеопату. Массаж детям делают. Да.
Нее. Ну наверняка, есть и такие врачи. Может кто-то Вам и подскажет.
-
Элита
Спасибо.
Значит надо просто искать по клиникам и спрашивать о домашней форме лечения.
Всем здоровья!
-
Элита
Сообщение от belinka
Спасибо.
Значит надо просто искать по клиникам и спрашивать о домашней форме лечения.
Всем здоровья!
Все это объясняется тем, что первая остеопатическая школа была открыта в Петербурге, и господин Адрианов из Петербурга это направление развивал, поэтом у впетербурге это более популярно, как кстати и гомеопатическое лечение.
В Москве достаточно много остеопатов и люди к ним обращаются (кстати сама тоже обращалась и мне очень помогло, особенно во время беременности), но вот чтобы на дом выезжали, еще не встречала. Мне от Московских цен на прием остеопата в кабинете волосы дыбом встают... уже страшно подумать сколько стоит выезд.
-
Ветеран
Здравствуйте! Посоветуйте хирурга (паховая грыжа или киста под вопросом) или толкового врача, кто сможет поставить диагноз, а не предлагать операцию соазу.
-
Частый гость
с московскими ценами про все болезни забудешь
-
МАМА
Доброе утро всем!
У меня маме провели операцию по удалению желудка и желчного пузыря.
Сейчас у нее появились боли в области копчика. Она вчера ходила к участковому врачу, она ей сказала, что это киста копчика.
В больнице ее смотрел заведующий отделением и сказал, что это не киста, а просто пролежень, который загноился.
Нужен хороший хирург, который поможет определить, что это киста или пролежень и как это лечить.
Мамочка очень мучается от боли, не спит ночами. Сидеть не может совсем, очень больно ей.
Посоветуйте клинику в Москве, где принимает хороший хирург.
Спасибо всем за помощь!!!
-
Частый гость
Сообщение от Кизоня
Девочки, нужен грамотный ортодонт, который брекеты ставит. Кто может поделиться контактом? чтоб без лишних накруток.
Талалаева ЕВ, работает с Инвизилайн, опытный врач. Ничего лишнего в назначения не ставит, подробно все объясняет. Цены средние для Москвы.
Не скажу, что супер дешево, но и не втридорога лечат. Вполне разумные цены.
Вы именно на брекеты нацелены? Про элайнеры Инвизилайн не думали?
-
Участник
Brii, я почему-то всегда думала, что можно только не слишком серьезные проблемы при помощи такого плана кап исправить, посмотрела работы талалаевой в инсте нашла ради интереса, была удивлена, в хорошем смысле этого слова.
У меня племяннице сестра планирует брекеты ставить, но ребенок категорически отказывается и впадает в истерику только от одного упоминания брекетов, надо будет им про капы рассказать у нее большие промежутки между зубами и верхняя челюсть не знаю как объяснить вперед выдвинута. А сколько ориентировочно по времени эти капы носить надо?