|
|
И снова муж гуляет после работы((
| |
|
|
|
-
Небожитель
Не ответит, забанен. Но случаем - Даббл.
Переходи на сторону зла, у нас есть печеньки.
-
Наш человек
Сообщение от Эвелинка
Хухры-Мухры, вот честно, почитала - вас обнять и плакать Причем я без иронии
Хотя понимаю, что вам это не надо.
да... мысли иногда такие правильные, но всегда это так грустно читается... что-то не так, не совсем ему ВСЕ РАВНО наверное
— Никого драть нельзя, запомни это раз и навсегда! На человека и на животное можно действовать только внушением! (Ф.Ф.)
Не надо пытаться от человека получить вообще все, что тебе нужно, возьми все, что нужно из того, что он может отдать. (D)
-
Наш человек
Сообщение от troshtata
У меня взрыв мозга. Но ведь когда-то кому-то надоест терпеть? Зачем всё это?
ну есть люди, которые считают что в жизни нужно именно терпеть...
и их удивляет, что можно жить иначе
— Никого драть нельзя, запомни это раз и навсегда! На человека и на животное можно действовать только внушением! (Ф.Ф.)
Не надо пытаться от человека получить вообще все, что тебе нужно, возьми все, что нужно из того, что он может отдать. (D)
-
Наш человек
Сообщение от nobod
чейта у вас все проблемы в одну кучу - и вечера вне дома, и пиво, и ребенок, и не любит; вы б их как-то хоть разделили по мере существенности что ли
нужно выслать смской - тогда станет понятнее
-
с орбиты
Сообщение от Позитивное солнышко
Нафига рожали тогда? Теперь терпите.
Раскаяться никогда не поздно, а вот согрешить, можно и опоздать...
Береги того, кого любишь, чтобы потом не пришлось жить с тем, кто достался.
Лучше сделать и пожалеть, чем... зря отказаться.
-
с орбиты
Сообщение от Хухры-Мухры
Да вполне нормально. мне тут родственница описывала сценарий на полном серьезе.
Типа есть мужик и его девачко. отношения все такое - и вот в один прекрасный ммоент мужик девачку злостно обижает и отваливает в командировку, а она за это время в растроенных чувствах ид в клуб. находит мужика, вся в печали и горе ему отдается и залетает. А мужик то был одноразовый и ему есессно ничего не надо.
Был вопрос - должен ли возлюбленный признать чужого ребенка своим, ведь это он своимид действиями ввел девачку в душевный раздрай!!!!
Это не санта-барбара ниразу, это инфантилизм с обеих сторон. А мужчику надо было думать прежде чем на отцовство подписываться юридически - я вот ничего против старшОго не имею. Но я никогда не буду официально записывать в его папы. Живу воспитываю помогаю трачу денег.
Костя, а почему?
-
с орбиты
Сообщение от Рыжая панда
ну есть люди, которые считают что в жизни нужно именно терпеть...
и их удивляет, что можно жить иначе
+1000
-
Причём здесь рожала??я никогда в жизни не пожалею что родила,я безумно люблю своего сына.Просто мне же тоже хочется проводить время с мужем)это естественно)