Страница 20 из 21 « Первая 10161718192021 Последняя »

Тема: И снова муж гуляет после работы((

Небожитель Аватар для Ингвар

Цитата Сообщение от Хухры-Мухры Посмотреть сообщение
    Есть кому-хату оставить и осознание сына. Теперь вот дачку как нить.
    Чего-то я не понял. А в чём прикол? Ну оставил бы мне хату. Зачем вступать в несчастливый брак чтобы оставить кому-то хату?
    И что такое "осознание сына"?
    Переходи на сторону зла, у нас есть печеньки.

2. ответ для Позитивное солнышко , на сообщение « удалить »
    Banned

У меня таких халявщиков немеряно на квартиру. Жена вон предлагала ее родителям после развода квартиру подарить

Небожитель Аватар для Ингвар

Я всё ж не понял смысла. Можно было жить одному с хатой счастливо. Потом ближе к пенсии её прокутить, продлив счастье. Быть несчастным всю жизнь ради того, чтобы было кому подарить хату? Где здесь логика?
    Переходи на сторону зла, у нас есть печеньки.

4. ответ для Позитивное солнышко , на сообщение « удалить »
    Banned

Я жывотное я хотел размножиться фамилию продлить. Тепеперь чувство долга. На тему счастья мне брак не для счастья был нужен. Счастье это гармония с собой

5. ответ для Ингвар , на сообщение « Я всё ж не понял смысла. Можно было... »
    Banned

Цитата Сообщение от Ингвар Посмотреть сообщение
    Я всё ж не понял смысла. Можно было жить одному с хатой счастливо. Потом ближе к пенсии её прокутить, продлив счастье. Быть несчастным всю жизнь ради того, чтобы было кому подарить хату? Где здесь логика?
    Я уже накутился могла бы быть двушка в городе. Нерационально

6. ответ для Ингвар , на сообщение « Я всё ж не понял смысла. Можно было... »
    Участник

А я не понимаю при чём здесь квартира????я не собираюсь у кого то что отбирать или обманывать)

7. ответ для Позитивное солнышко , на сообщение « удалить »
    Участник

всё поняла)))

8. ответ для Фаури , на сообщение « http://forum.littleone.ru/showpost.php?p... »
    Мега-элита Аватар для Натэна

Цитата Сообщение от Фаури Посмотреть сообщение
    йиииха! в свете ссылки непонятно, к чему пост...
    "...И в беде, и в радости, и в горе
    Только чуточку прищурь глаза —
    В флибустьерском дальнем синем море
    Бригантина подымает паруса..."

При встрече с медведем, притворитесь мертвым, а потом притворитесь, что воскресли. Медведь либо начнёт поклоняться вам, либо станет отрицать ваше существование.

Это твоей личной жизни не существует. А единороги есть

Наш человек Аватар для Рыжая панда

Ну шо я гулял себе после работы, где то пару часиков приходил домой 9-10 часов. В результате выгнали меня нахрен, но недалеко и ненадолго. Зато на общем собрании с присутствием моих родителей - я был признан виновным по всем пунктам, и в обязанность вменили перестать пить по вечерам, приходить домой вовремя - так сказать ради ребенка и положительного климата в семье. Так что аопрос решили жена победила - пью теперь по граммульке с утра или в обед :-)

Стандартная ситуация, в моем случае решена с привлечением всех возможных родственников и глубоким порицанием, вот теперь забил и изображаю семейного овоща.
    ужасы Вы рассказываете...
    — Никого драть нельзя, запомни это раз и навсегда! На человека и на животное можно действовать только внушением! (Ф.Ф.)

Не надо пытаться от человека получить вообще все, что тебе нужно, возьми все, что нужно из того, что он может отдать. (D)

10. ответ для Хухры-Мухры , на сообщение « Да вполне нормально. мне тут... »
    Наш человек Аватар для Рыжая панда

Да вполне нормально. мне тут родственница описывала сценарий на полном серьезе.

Типа есть мужик и его девачко. отношения все такое - и вот в один прекрасный ммоент мужик девачку злостно обижает и отваливает в командировку, а она за это время в растроенных чувствах ид в клуб. находит мужика, вся в печали и горе ему отдается и залетает. А мужик то был одноразовый и ему есессно ничего не надо.

Был вопрос - должен ли возлюбленный признать чужого ребенка своим, ведь это он своимид действиями ввел девачку в душевный раздрай!!!!

Это не санта-барбара ниразу, это инфантилизм с обеих сторон. А мужчику надо было думать прежде чем на отцовство подписываться юридически - я вот ничего против старшОго не имею. Но я никогда не буду официально записывать в его папы. Живу воспитываю помогаю трачу денег.
    Вы не Дабл случаем??
    — Никого драть нельзя, запомни это раз и навсегда! На человека и на животное можно действовать только внушением! (Ф.Ф.)

Не надо пытаться от человека получить вообще все, что тебе нужно, возьми все, что нужно из того, что он может отдать. (D)

Страница 20 из 21 « Первая 10161718192021 Последняя »