|
|
И снова муж гуляет после работы((
| |
|
|
|
-
Небожитель
Сообщение от Хухры-Мухры
Есть кому-хату оставить и осознание сына. Теперь вот дачку как нить.
Чего-то я не понял. А в чём прикол? Ну оставил бы мне хату. Зачем вступать в несчастливый брак чтобы оставить кому-то хату?
И что такое "осознание сына"?
Переходи на сторону зла, у нас есть печеньки.
-
У меня таких халявщиков немеряно на квартиру. Жена вон предлагала ее родителям после развода квартиру подарить
-
Небожитель
Я всё ж не понял смысла. Можно было жить одному с хатой счастливо. Потом ближе к пенсии её прокутить, продлив счастье. Быть несчастным всю жизнь ради того, чтобы было кому подарить хату? Где здесь логика?
Переходи на сторону зла, у нас есть печеньки.
-
Я жывотное я хотел размножиться фамилию продлить. Тепеперь чувство долга. На тему счастья мне брак не для счастья был нужен. Счастье это гармония с собой
-
Сообщение от Ингвар
Я всё ж не понял смысла. Можно было жить одному с хатой счастливо. Потом ближе к пенсии её прокутить, продлив счастье. Быть несчастным всю жизнь ради того, чтобы было кому подарить хату? Где здесь логика?
Я уже накутился могла бы быть двушка в городе. Нерационально
-
А я не понимаю при чём здесь квартира????я не собираюсь у кого то что отбирать или обманывать)
-
-
Мега-элита
Сообщение от Фаури
йиииха! в свете ссылки непонятно, к чему пост...
"...И в беде, и в радости, и в горе
Только чуточку прищурь глаза —
В флибустьерском дальнем синем море
Бригантина подымает паруса..."
При встрече с медведем, притворитесь мертвым, а потом притворитесь, что воскресли. Медведь либо начнёт поклоняться вам, либо станет отрицать ваше существование.
Это твоей личной жизни не существует. А единороги есть
-
Наш человек
Сообщение от Хухры-Мухры
Ну шо я гулял себе после работы, где то пару часиков приходил домой 9-10 часов. В результате выгнали меня нахрен, но недалеко и ненадолго. Зато на общем собрании с присутствием моих родителей - я был признан виновным по всем пунктам, и в обязанность вменили перестать пить по вечерам, приходить домой вовремя - так сказать ради ребенка и положительного климата в семье. Так что аопрос решили жена победила - пью теперь по граммульке с утра или в обед :-)
Стандартная ситуация, в моем случае решена с привлечением всех возможных родственников и глубоким порицанием, вот теперь забил и изображаю семейного овоща.
ужасы Вы рассказываете...
— Никого драть нельзя, запомни это раз и навсегда! На человека и на животное можно действовать только внушением! (Ф.Ф.)
Не надо пытаться от человека получить вообще все, что тебе нужно, возьми все, что нужно из того, что он может отдать. (D)
-
Наш человек
Сообщение от Хухры-Мухры
Да вполне нормально. мне тут родственница описывала сценарий на полном серьезе.
Типа есть мужик и его девачко. отношения все такое - и вот в один прекрасный ммоент мужик девачку злостно обижает и отваливает в командировку, а она за это время в растроенных чувствах ид в клуб. находит мужика, вся в печали и горе ему отдается и залетает. А мужик то был одноразовый и ему есессно ничего не надо.
Был вопрос - должен ли возлюбленный признать чужого ребенка своим, ведь это он своимид действиями ввел девачку в душевный раздрай!!!!
Это не санта-барбара ниразу, это инфантилизм с обеих сторон. А мужчику надо было думать прежде чем на отцовство подписываться юридически - я вот ничего против старшОго не имею. Но я никогда не буду официально записывать в его папы. Живу воспитываю помогаю трачу денег.
Вы не Дабл случаем??
— Никого драть нельзя, запомни это раз и навсегда! На человека и на животное можно действовать только внушением! (Ф.Ф.)
Не надо пытаться от человека получить вообще все, что тебе нужно, возьми все, что нужно из того, что он может отдать. (D)