|
|
Модные малявки-2
| |
|
|
|
-
Хранитель
Сообщение от natalishka
хочу спросить - а вот в девчачьих коллекциях в американских магазинах тоже все стили между брендами повторяются?
Как и во взрослой моде, есть общие тенденции, но конечно не один в один. В этом плане лю испанцев - им пофигу на тенденции
Сообщение от viksa
Я тоже застряла в старом топике))))))))) а тут столько красоты понавыкладывали))))))))))))
Наряды сногсшибательные! Особеннос гетрами и с джимовскими таксами в платке и очках Поправляйтесь!
Софи (13) и Александр (5)
-
Давно я здесь
Сообщение от АНТОХИНА
огоо мы тожж привитые, но переболели коклюшем, а врачи говорил бронхит а был коклюш как потом выяснилось!!! вооо как!!!
Вот тоже самое.но мы сдавали мазки и выявили эту гадость бардетеллу(((только наш участковый педиатр с коклюшем Согласилась,а в саду всячески отрицали,хотя болела почти вся группа.все сваливали на бронхит.
-
Давно я здесь
Какое все красивое!!!!так ярко и стильно
Я пока одно платье покажу miss grant
Последний раз редактировалось ППК; 26.04.2011 в 04:02.
-
Хранитель
Вам этот фасон очень идёт Аксессуары с платье были?
Софи (13) и Александр (5)
-
Давно я здесь
Сообщение от Синичка
Вам этот фасон очень идёт Аксессуары с платье были?
Ага,стройнит)))аксессуары пристегиваются))там еще не все видно,замочек в стразах,ключ в стразах и пушистики под цвет.ну я вообще к этой фирме не равнодушна как раз из-за таких вот деталей)))
-
Ветеран
Сообщение от Синичка
Да яйца щас нарядить не проблема (Антохина, бери в след.раз на меня такой набор ), а вот кулич собственного приготовления - Анна, снимаю шляпу!
У нас всё прозаично - просто крашенки И купленный кулич
]
оохх нарядненько как!!!!!
оооо хорошоо конечно.....
ааа кулич ничего сдложного нет!!))) каждый сможет...
-
Ветеран
-
Ветеран
хи хи яйки просто супер позитивные поднимают настроение своим видом!! 5 балов!!)))))))))))))
Говорите за моей спиной? Значит я впереди! Обсуждаете мою жизнь? Значит она интереснее вашей! Пытаетесь найти недостатки? Значит завидуете!
-
Ветеран
Крашенки с такой курочкой просто Восхитительны!!! Впечатлило))
Говорите за моей спиной? Значит я впереди! Обсуждаете мою жизнь? Значит она интереснее вашей! Пытаетесь найти недостатки? Значит завидуете!
-
Ветеран
Очень Красивоё платье , стильно и украшения отлично подобрано!!!!!))))