|
|
Модные малявки-2
| |
|
|
|
-
С Венеры
всем привет. я еще жива :-)
хочу спросить - а вот в девчачьих коллекциях в американских магазинах тоже все стили между брендами повторяются? (блин, вот написала то...) суть в чем- что вот у мальчиков идешь с сайта на сайт - и одни, и те же вещи... шорты клетчатые - у всех брендов есть, причем отличия минимальны...
рубашки гавайские - у всех... или это опять только мальчикам так повезло? (девчачьи коллекции не смотрю - и времени нет, и чтоб не расстраиваться)
-
Давно я здесь
Сообщение от Синичка
Спасибо, сегодня без температуры наконец Помогала яйца красить Завтра сфотографирую, выложу.
Ты спрашивала, зачем антибиотики назначили - у нас к 5му дню заболевания температура выросла с 37 до 40 И кашель этот непрерывный... сухой до сих пор
Я уже думаю, может коклюш? Говорят, сейчас даже привитые дети в легкой форме могут им переболеть.
У нас в прошлом году как раз в мае был коклюш(((на фоне прививки он смазанно прошел,но все равно не приятно((((надеюсь у ас не он.может небулайзером подышать?или синекод попить для размягчения мокроты?
-
Мега-элита
-
Ветеран
Сообщение от dusika
У нас в прошлом году как раз в мае был коклюш(((на фоне прививки он смазанно прошел,но все равно не приятно((((надеюсь у ас не он.может небулайзером подышать?или синекод попить для размягчения мокроты?
огоо мы тожж привитые, но переболели коклюшем, а врачи говорил бронхит а был коклюш как потом выяснилось!!! вооо как!!!
-
Ветеран
viksa--как всегда все ярко и красиво!!!!!
-
Активный участник
-
Ветеран
девочки христос воскресе!!!!
вот мой кулич собственного приготовления!! и яйца помогала алишка))
-
Ветеран
-
Мега-элита
Сообщение от АНТОХИНА
девочки христос воскресе!!!!
вот мой кулич собственного приготовления!! и яйца помогала алишка))
.
Яйца суперские)))
-
Хранитель