|
|
Коляска Roan 2 в 1, отзывы
| |
|
|
|
-
Ветеран
Сообщение от LightLady
Коляска достойная, если нужен вездеход :-)
На зиму оставила, продавать не стала.
В ТЦ Эврика есть хороший выбор колясок, там можно посмотреть модель, а с цветом решить через инет магаз, мы так делали :-)
+ мульон по всему сказанному. Но, на лето прогулочную нужно легкую. Тяжелова-то она для меня.
-
Мега-элита
Сообщение от Ne_em_posle_6
+1 нам тоже очень нравится коляска, оценили сеточку. Вчера тепло было у дочи в коляске как в парнике, так мы сеточку открыли и все хорошо стало. Только скрипит жутко через день смазывать приходится.
-
Мега-элита
У нас продолжается "тест-драйв". Сейчас НА ДАЧЕ катаем прогулочный блок. Продолжаю прибывать в уверенности, что коляска адаптирована именно для дачи. Для города - совершенно бесполезна. Из недостатков - спящего ребенка ни в коем случае нельзя оставлять спящего одного, потому что он просыпается, уползает наверх, и...переворачивается. Сделала петлю из прочной веревки, и "вешаю" на "дерево". Удивительно, что коляска очень неустойчива...
-
Активный участник
Сообщение от Мамашкабуд
у меня роан марита, всего 3 месяца, а скрипит как потертое седло и старая телега))
у нас заскрипела через месяц, но как и писала смазали машинным маслом колеса и крепления и уже полгода знать не знаем, что такое скрип.
Сообщение от Человек-зеркало
+ мульон по всему сказанному. Но, на лето прогулочную нужно легкую. Тяжелова-то она для меня.
Согласна :-)
выбираем трость!
Сообщение от Toscha
У нас продолжается "тест-драйв". Сейчас НА ДАЧЕ катаем прогулочный блок. Продолжаю прибывать в уверенности, что коляска адаптирована именно для дачи. Для города - совершенно бесполезна. Из недостатков - спящего ребенка ни в коем случае нельзя оставлять спящего одного, потому что он просыпается, уползает наверх, и...переворачивается. Сделала петлю из прочной веревки, и "вешаю" на "дерево". Удивительно, что коляска очень неустойчива...
Ребенок-то не пострадал.
имхо, неустойчивости пока не замечено
-
Мега-элита
Сообщение от LightLady
Ребенок-то не пострадал.
имхо, неустойчивости пока не замечено
У меня ребенок постарше Вашего (уже годик). Просыпается, и начинает ногами себя назад выталкивать (возможно, потому что ремни на плечи не накидываю, только снизу и за талию фиксирую). Сильный уже. Ребенок-то не пострадал, что ему будет расслабленному спросони. Даже испугаться не успел. Кстати, если Вы возите ребенка "лицом к себе", то может поэтому у Вас коляска устойчивее. Мы ездим "спиной к маме". Вот и спикировали головой вниз на ручку.
-
с орбиты
Сообщение от Toscha
. Из недостатков - спящего ребенка ни в коем случае нельзя оставлять спящего одного, потому что он просыпается, уползает наверх, и...переворачивается. Сделала петлю из прочной веревки, и "вешаю" на "дерево". .
кого вы вешаете?
Si vis pacem, Para bellum
Победишь, бывало, всех врагов - и такая скука одолевает, что начинаешь пакостить направо и налево, чтобы поскорее новыми обзавестись...
Я исключительно терпелива, при условии, что в конце-концов выйдет по-моему (с) М. Тэтчер
-
Мега-элита
Сообщение от лит
кого вы вешаете?
ручку от коляски.
-
Старожил
Сообщение от LightLady
у нас заскрипела через месяц, но как и писала смазали машинным маслом колеса и крепления и уже полгода знать не знаем, что такое скрип.
мужу скажу))) пусть избавит меня от этих адских звуков)))) спасибо!
-
Старожил
Сообщение от Кэта-Я
у кого нибудь есть Roan Kortina Prestige 3D
У меняЕсли есть вопросы спрашивайте
Кто угоден богам более женщины, несущей в себе новую жизнь? (с) М. Семенова "Валькирия"
"Ребёнок - это любовь, ставшая зримой".
Юля Можно на "ты"
-
с Луны
Сообщение от Юлила
У меня Если есть вопросы спрашивайте
ну как она вам ! я загорелась!
а какой цвет!
на каком шасси у вас сейчас
покажите фоту